• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小石头

同手同脚,天气预报承不欺我

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
同手同脚,天气预报承不欺我

苟或郭嘉双十一

Re:❤️成为这大哥的粉丝了,多看看他的视频,就不会被公知带歪,能更加理性的看待世界❤️纯纯的提高爱国教育,提高国民抵抗国外阴险势力的能力❤️

只有一张脸在讲故事的都默认胡编乱造。

小石头

回 1楼(苟或郭嘉双十一) 的帖子

自己体会,不发表意见

50fc84b7

下大棋?

小石头

回 3楼(50fc84b7) 的帖子

自己体会,不发表意见

加人

B5F  2023-12-01 13:35
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
我的建议是多看哲学书,和历史上最聪明的人对话。

yukikazejyc

呃呃 你翻墙到这来宣传这种宣传民粹收割流量的up主是否有点脑瘫了

yukikazejyc

已举报

小石头

回 5楼(fasd151) 的帖子

自己体会,不发表意见

加人

B9F  2023-12-01 13:38
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
错了,德国,哲学是必修课程

萨格尔王

Re:❤️成为这大哥的粉丝了,多看看他的视频,就不会被公知带歪,能更加理性的看待世界❤️

比较适合15岁以下的初中生看,还得是那种从小接受爱国主义教育,又只接收墙内信息茧房熏陶的未成年人

嘿嘿黑110

阴阳怪气的人 不少啊  七哥确实说的很不错  快手晚上直播的  他有一句话我觉得非常有道理  那些恨国党香蕉人 只恨自己这身黄皮  大概率也是支持乌克兰也是支持以色列的 这群公知二鬼子 没必要跟他们一般见识     跟狗有什么好解释的

曼希斯学派代表人物

B12F  2023-12-01 13:45
(现在是谁说了算)
少关心点宏大叙事吧,尽开阔眼界去了

71bb56ce

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋霜

你他妈的,建政就键政,标题用爱心干嘛,我他妈还以为你要放富哥小视频,进来一个B站链接把我整不会了

niconico11111

**

50fc84b7

回 11楼(嘿嘿黑110) 的帖子

懂了,你是支持俄罗斯和哈马斯的

命ちゃん

墙内能看到的消息都是层层审核筛选后的,你所谓的通过这一个人的视频来开阔眼界,只能说是从一个井跳到另一个井。

小石头

回 17楼(命ちゃん) 的帖子

不发表意见和反驳,自己体会

be914d96

只想说两个字:*B

Zero

B20F  2023-12-01 14:03
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第11楼938de8b1于2023-12-01 13:43发表的  :
  阴阳怪气的人 不少啊  七哥确实说的很不错  快手晚上直播的  他有一句话我觉得非常有道理  那些恨国党香蕉人 只恨自己这身黄皮  大概率也是支持乌克兰也是支持以色列的 这群公知二鬼子 没必要跟他们一般见识     跟狗有什么好解释的

你和楼主一起进去

Zero

B21F  2023-12-01 14:18
(建政哪有手冲爽(reverse!))
粗略看了一下真的是结晶了这个up,真国内互联网民粹最抽象的玩意都沾了个遍,喜欢看这种玩意的我不好评价只能说,你们开心就好

c66f86d2

自己体会,不发表意见

科比·布莱恩特

B23F  2023-12-01 14:32
(孩子们,我回来了)
感觉不如磊哥沈逸陈尧孟驰舒畅,还有这标题加爱心还以为是分享擦边球主播

lawye0

B24F  2023-12-01 14:35
(mof yud keb)
哥们,我还以为是91链接

mll

看视频标题降智

ea9e0736

还以为是91哥,没想到居然是

szh

标题一眼扫过去,普大帝是个伟人,自己多看看吧。

零落飘絮

回 11楼(嘿嘿黑110) 的帖子

没人想知道你们大便一样的认知是怎么回事,顺便告诉你一点,真爱国就别上黄网别翻墙,全是违法的,在中国做违法公民还说爱国,贱不贱啊

3c9a653d

汉奸不得好死

6644ec24

感谢分享,已举报
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go