• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

beikilldo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

这黑眼圈

雅儿贝德

B2F  2023-12-01 12:24
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
一看捐给基金还不懂是什么操作吗

无名回忆

额,这货不是个两面派吗。真的捐要像雷总个人名义娟,不然就是避税。

小·没声音了哟

B4F  2023-12-01 12:30
(佛系冲浪者)

回 2楼(雅儿贝德) 的帖子

嘘,有关国外(国内是不是,哪天现实开盒说了算)基金与慈善的关系,让新人自己发掘,我们别说,说多了白说、说少了是瞎说

绅士绅士121388

我选择黎明

残香覆睫

B6F  2023-12-01 12:36
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
基金会是避税的东西

06e7813b

先“赢得生前身后名”是吧

冥想

iHua77

反正没儿子,至少和正妻没有

银馆长

B10F  2023-12-01 12:53
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
古天乐以前不一样吹上天
后面才发现,他捐赠学校,其实他只是出了一个小头,大头都是地方政府出的,可他自己请水军拼命吹,吹得好像整个学校都是靠他一人盖起来的。更不用后面还爆出他和澳门那个太阳赌博组织代言的事了
古语有云,戏子无情,婊子无义,这话确实有一定道理的

anonymous052

06b42a04

都是吹起来的,绝大多数人都是利益趋同,哪有啥格局不格局的

lostloss

楼里的好像很懂的样子,都是懂哥
说话前能先了解下周润发是什么人么?他为什么要避税?他每天去市场买菜做饭吃,出门坐地铁坐小巴,每天跑跑步锻炼,这些街坊邻里都能看到,去香港都可以蹲他的。他唯一烧钱的嗜好,就是他爱摄影,但这爱好在他那个资产面前就不算什么。他没有子女,也没有什么公司产业,死后钱也不会给谁,他避税是为了干嘛?哦,是为了存更多的钱死后给更好的造福社会!

这种事情不要啊

B16F  2023-12-01 13:19
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
以前可能信..但吹了起码十年了,每年都拿出来吹但每次灾害好像都没啥实际性行动啊,真有那个心何必在死后捐,难道56亿捐几百万 几千万就活不下去了吗?只能说别看他说了什么,要看他做了什么。。

d6e12f76

就我所知,这玩意屁股歪

东京梦华录

B20F  2023-12-01 14:03
(老婆跟人跑了)
瞎吹尼玛一个戏子呢,你要不要把他这次在棒子那边说的话 全放出来?香港电影94就衰落了,这比把原因归结到中央的政策导致,如果中央有针对香港制定的政策,后面还会有14年19年的暴袭事件吗?还会有某些港毒拍的港毒电影吗?真的是老了老了才发现是个阴阳人,狐狸尾巴露了出来。

东京梦华录

B21F  2023-12-01 14:08
(老婆跟人跑了)

回 10楼(银馆长) 的帖子

这货比古天乐还不如呢,古天乐至少出钱了,这货就没见过有啥慈善捐款举动,还被NC粉吹上天,跟黄秋生一样晚节不保的货色。

狂奔的super

黄晓明慈善做得也挺多的

苍鬼

B23F  2023-12-01 14:24
(You fucking stupid generation)
真心慈善的韩红算一位 这位?

49d85a70

B24F  2023-12-01 18:59
(我来了。我看了。我走了。)
等一切都盖棺定论了再讨论吧。

GUNDAM

B25F  2023-12-01 19:19
(我行绅士之道)
不好说 华娱这边已经没啥好感了

看见裸捐两个字,真的好笑

911da440

B27F  2023-12-01 20:56
(要艺术,又要商业)
当初拍黄金甲时 哪位脾气大来着

xy12

前几天吴秀波写作文拍军师联盟收了4个多亿,这钱是真不当钱啊
4个亿能捐多少小学了,简直九牛一毛,就跟买水果不要老板抹零一样,没啥好共情的

B29F  2023-12-01 21:13
(642453asd)
我要是有几百个亿  全捐给日本av行业 让他们挖掘更好看的女生  或者砸钱给日本政客 看看能不能把马赛克给去了 捐款给什么基金会 十字会谁知道钱能不能到穷苦人手里啊 还是他们左手套右手 起码弄在av里 大家普通人都能看个爽

22affc4d

B30F  2023-12-01 21:17
(我不是针对谁)
“捐给基金会”

真想捐款,很简单,直接去自费盖学校,盖医院。对吧。很容易吧?

或者你只想捐给病人,那么你就捐给某种特效药的科研小组,让他们研发。或者你直接把某种药品的版权买下来,让大家随便生产。或者你把某种文化产品的版权买断,免费给大家学习。

或者你看流浪汉可怜,你就买一批帐篷发给他们。甚至哪怕你跟苹果微信支付宝抖音之类的平台合作,搞一批红包,发给大家。

这都是真金白银的捐款方式吧。捐给基金会,我就想笑。。。。去看看外国那些所谓慈善基金会都是用来干嘛的。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go