• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

光滑的

抓到就是

ak

shirakami san被抓前都没人知道他是中国人,够谨慎了吧,想做这行还是赶紧润吧

忘记名称

说极端偏激点,你名气够大够跳肉身在外都能搞你。除上述外我还建议个学好日语装日本人。不少韩国人也是装日本人去画萝莉的

打的确实好队伍确实要

想抓你怎么样都能抓到你,套再多层马甲都没用,除非你直接移民

sprite

不知道搞点有附加价值的行不行

skullsym

没肉身出墙搞不了的

镜花水月丶

人在国外就没事

呵呵哒

卖地不行只能开源,开源最简单的就是罚没收入,所以很魔幻
推荐不会洗就别弄,这是要吃牢饭的,牢饭不是那么好吃的  

sins7

Re:回 21楼(sins7) 的帖子

引用第23楼98bda6e4于2023-12-01 01:07发表的 回 21楼(sins7) 的帖子 :
受教啦 我这种还是赶紧歇了得了

我随便举几个你可以感受下差距,都是论坛里能找到的游戏

Zombie's Retreat ,这种老外受众很多,出到2了

Jessica O'Neil's Hard News
The office   你想要纯靠建模就拉到粉丝起码要到这两个的水平

阳光湾恋人 Sunshine Love

我是传奇 What a Legend

这两个当时出第一版我就下了知道肯定会火,跟预料的一样,基本玩的多了看一眼第一版就知道作者用不用心有没有实力,虽然也有很特别的干的太早的优秀作者没吃到红利(比如Gates: The Opening),大部分有实力的基本都赚到钱。

但是搞这个还是挺烦的,不是你技术强就能坚持,比如Sofia: unexpected meeting 这个作者,实力没得说,平时跑论坛各种发同人,后来别人怂恿他搞个游戏,搞是搞了但是嫌太麻烦,出个短篇就跑路了继续发同人。

也有水平很高硬被人推着搞的比如defenestration,我在论坛里跟着催了他好多年,这乌克兰老哥和平年代不更新特娘的打仗了知道赚钱了开始更新了。

有个别因为架构搞的好同人很多的比如 The tyrant就是作者摆烂一堆人在那里同人续命。

因为我很少玩Steam实际上有一些优秀的我没玩到,Treasure of Nadia是我游戏库里评分最高的了,1300/1600(最后搞了个收尾更新能给到88分百分制),很多游戏看着还不错实际上根本不完善,比正常的游戏差远了,也就是精虫上脑玩一玩。

你如果懂点英文可以直接上f95zone.to找,基本都是全的。

我现在看好的游戏是:Steps of Debauchery  (个体老哥)
这是他的首页,https://www.patreon.com/stepsofdebauchery

等他正常更新3-5个版本,你看看他能不能涨到3000+美金一个月。

有个比较特别的,搞真人html的 Corpo Life,https://www.patreon.com/user?u=839344
这老哥有点意思,整合日本av视频短短几个月也到2000+美金一个月,不过他这个工作量甚至比直接建模的还累,剪辑太麻烦了。

编辑一下:忘了说,现在大环境不好很多大佬都闲下来搞这个,我可以感觉到游戏质量火箭上升,虽然剧本和架构还是一坨屎的居多,但是建模能力比以前强太多了,之前我存了两年游戏,硬盘还很多容量,今年一年干掉我4T。建模精细之后体积爆炸增加,以前都是几百M1个g现在动不动五六个g很难顶。

bmnhsaition

B40F  2023-12-04 02:43
(jb)

回 22楼(sins7) 的帖子

....

sins7

Re:回 22楼(sins7) 的帖子

引用第40楼e584846e于2023-12-04 02:43发表的 回 22楼(sins7) 的帖子 :
国内应该无法检测到你有没有境外银行卡吧? 例如香港银行卡办理后, 也用不着在大陆报备吧? 如果有了境外卡, 再通过其他手段洗进来可以吗? 例如我谷歌上个垃圾游戏, 然后用境外卡充值, 不就成了国内收入了?

报不报备不重要,他可以直接询问,打你流水直接开罚,直接点的把你人一抓你只能认,不然会身败名裂。

你说的这个没问题,跟我说的一个逻辑,问题是你怎么保证别人卡里有了这么多钱一定会给你充钱?你去哪安排几千几万个id慢慢冲钱?你拿自己的卡给自己冲一百万美金的打赏,猪都知道咋回事。

只要跟数码挂钩,那一定可以查出来,想不想费这个功夫的事。

恒大的那种子公司控股洗钱,或者我这种境外别人汇钱,再或者搞两地的各自收费(游学),碰数码的基本就是送钱。

bmnhsaition

B42F  2023-12-04 03:16
(jb)

回 41楼(sins7) 的帖子

你的国内收款银行卡上不能查看详细的流水, 流水都是国外平台给按月发的, 没有权利索要每个购买者的详细资料. (例如steam) 这块晶哥是无解的.
但主要问题是如果晶哥查出来你有境外卡, 在看你境外卡的流水. 那就g了. 所以我认为, 关键是你如何让晶格不知道你有境外卡. 当然, 你也可以让亲戚或朋友办境外卡, 自己只用国内银行卡. 这样就不好查了.
而且做黄油的, 也没几个真正赚大钱的, 能赚大的早润了, 普通人目标也就是一年能搞几十万就顶天了, 而且也不会大额洗, 这点钱只需要蚂蚁搬家, 速搬速花, 让晶格查到也拿不到钱, 被抓顶多蹲号子, 他也也拿不到钱, 所以如果你卡上没钱, 他抓你没用, 也基本也不会管. 当然, 严打除外.

phonia

肯定会,没办法

sins7

Re:回 41楼(sins7) 的帖子

引用第42楼e584846e于2023-12-04 03:16发表的 回 41楼(sins7) 的帖子 :
你的国内收款银行卡上不能查看详细的流水, 流水都是国外平台给按月发的, 没有权利索要每个购买者的详细资料. (例如steam) 这块晶哥是无解的.
但主要问题是如果晶哥查出来你有境外卡, 在看你境外卡的流水. 那就g了. 所以我认为, 关键是你如何让晶格不知道你有境外卡. 当然, 你也可以让亲戚或朋友办境外卡, 自己只用国内银行卡. 这样就不好查了.
而且做黄油的, 也没几个真正赚大钱的, 能赚大的早润了, 普通人目标也就是一年能搞几十万就顶天了, 而且也不会大额洗, 这点钱只需要蚂蚁搬家, 速搬速花, 让晶格查到也拿不到钱, 被抓顶多蹲号子, 他也也拿不到钱, 所以如果你卡上没钱, 他抓你没用, 也基本也不会管. 当然, 严打除外.

你怎么好像没看我写的东西,卡看不到详细流水不代表银行不能询问,其次中国的国情就是抓到你开始审基本已经确信你有点问题了,你不招结局肯定是身败名裂,周围亲属打一圈电话做调查都知道你在搞这个。

你能让阿sir不知道你有境外卡?你是不是太低估中国JC了。

如果在以前互联网不发达,信息流通慢的00年代,你这套是可以的,我身边就有走私洗钱回来在上海买房的。但是现在搞这个不出一年马上套住你,罚没+追加+坐牢一条龙。

“顶多蹲号子”这种话要么你周围没经历,要么你认识的人少,这种情况只对老赖有用,但凡你有任何弱点比如老婆孩子公司职务,你都不敢说这话。

几十万不要觉得很多,patreon 大把的几千刀一个月打赏的老哥,onlyfans上面月入几万刀的大波妹比比皆是,最出名的那个卖洗澡水的Belle Delphine都赚多少了。著名的 mrsamsterdam,一年不到赚了成人女星一辈子的钱然后退了。

午后白茶

完全取决于晶哥缺不缺业绩

低调做人

B46F  2023-12-05 01:18
(低调低调)
帮顶

呵呵大帝

B47F  2023-12-05 01:29
(我乃呵呵大帝!)
境外打款就是死路一条,你还不如让他通过csgo饰品帮你洗钱

Pumoc

一般不会,国内很多都是睁一只闭一只眼,别太嚣张就好

bmnhsaition

B49F  2023-12-05 05:37
(jb)

回 44楼(sins7) 的帖子

我国外有人,平台打得钱款都让他接收,他们那这是合法的收入。我也不打回国内了,直接给他了,让他国内的亲人直接给我rmb,就说送给我了怎样?

触手x黑叔

B50F  2023-12-05 05:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

威猛♂先生

B51F  2023-12-05 06:13
(无名小人)
肉身境内还是算了吧,少冒这种没必要的险

Zero

B52F  2023-12-05 06:22
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第30楼bd2a8e72于2023-12-01 11:42发表的  :
属人属地管辖,更何况这里是中国!

人在中国的归中国管
事在中国的归中国管
你人在中国事不在中国还是归中国管

あわいな

0907025e

回 49楼(bmnhsaition) 的帖子

这个挺安全的

etionlove

我觉得应该会吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go