• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2023-12-01 00:06
(吃饱喝足去RIP)

国内做黄油在dlsite等站上售卖会被制裁吗

可以说品鉴了世界上所有某特定xp的游戏,从我的技术力和热情出发,感觉做一个黄油也不是难事。
总觉得国内黄油创作者现在还是以qq粉丝群什么的在运营,如果我使用dlsite直接售卖或者后续用ci-en来做运营,会有法律上的问题吗?或者各位有什么境内制作人被制裁的例子也可以说说来参考

感谢各位大佬赐教,大致了解到没有门道纯纯的找死了。侥幸再问下,在外留学(还是中国国籍)的朋友在境外收款再打款给我,这样还有风险吗?再或者,直接让外国的朋友打款给我呢?

Durando.KK

B1F  2023-12-01 00:08
(别看了)
抓你就有,不抓就没有,说白了就是个侥幸问题

萌新小漫

B2F  2023-12-01 00:12
(子不语,乖离乱神)
不是肉身在外还是别搞了吧

Lin_Sj

B3F  2023-12-01 00:14
(迷茫于南+)
只要你用的还是国内的银行收款就有机率,而且虽然不一定短时间就发现,但是等你肥了以后再抓你就不得了咯

Kommisaar

取决于警哥缺不缺业绩,缺了就借你老乡的头领个赏钱

B5F  2023-12-01 00:15
(吃饱喝足去RIP)

回 1楼(Durando.KK) 的帖子

感觉被抓的很少阿(已经开始侥幸

B6F  2023-12-01 00:17
(吃饱喝足去RIP)

回 3楼(Lin_Sj) 的帖子

是不是涉及到钱的事情让国外人管就行了?

a0507658

B7F  2023-12-01 00:17
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
准备外币卡,DL收入可以选择虚拟货币B开头那个,或者日币换成直接去买USDT,然后转到你币安的钱包里,再通过币安在淘宝出掉换成rmb就不会有事情,每一步都做细一点,体现用多个小号,或者找哥们帮你分担些恶毒,如果你做不出来一两部就能管一辈子的爆品本子和游戏的话,基本不会有事情

楽園の少女

我倒是好奇为什么会被制裁?除非自己在国内宣传(而且还是影响力很大的情况下),所以说勇敢去做就行了

B9F  2023-12-01 00:18
(吃饱喝足去RIP)

回 4楼(Kommisaar) 的帖子

警哥为什么不去抓国内搞线上色情的来搞我

醉剑渡凡尘

这个就得看阿sir缺不缺业绩了
参考承德那位

B11F  2023-12-01 00:18
(吃饱喝足去RIP)

回 7楼(a0507658) 的帖子

干货,谢谢哥!

2dd3a06e

半年经贴,之前那位被抓的p站大佬不已经说明了一切。。有时候你所在地的网警发现你的时候并不急着抓你,等你肥了就来个瓮中抓鳖。

如果你觉得还是可以试试,那我给你脱帽敬礼,上吧勇士。

B13F  2023-12-01 00:20
(吃饱喝足去RIP)

回 10楼(醉剑渡凡尘) 的帖子

哥具体说一下

B14F  2023-12-01 00:21
(吃饱喝足去RIP)

回 12楼(2dd3a06e) 的帖子

哪位,打听一下去

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B16F  2023-12-01 00:35
(吃饱喝足去RIP)
嗯自己了解了一下信息,狗命要紧,打消念头

火星人来过

之前那个开源项目赏金猎人都能被罚百万。。更别提黄油了

643c4986

最好不要在境内搞这种~
如果小打小闹还好~
被抓的概率要小一些~
一旦有了一定的名气~
几乎是一逮一个准~
现在还留在境内的搞这种~
要不然就是小打小闹没人气的~
这种除非有需要~
否则是不会去抓这种小鱼小虾~
只要是做大做强了的~
肉身必须在境外才行~
否则风险太大了·············

af6bd026

境外搞吧

我爱大奶子

想自己做自己发的就肉身境外

sins7

你是什么技术类型的,2D还是3D类的,带不带动画的,你知不知道要搞到你认为“不错”的游戏有多难。

我从2020年开始,3年时间测试了超过500款黄油,在我这里能够评到我个人和群众双好评的不超过10个游戏。群众好评很容易,直接看他每个月订阅数和论坛讨论就行了。

如果你能搞unity载体,动画UI建模系统一条龙都能包,赚钱肯定是可以赚钱的,这个我跟老外交流过,技术过硬的基本都有点收入,这玩意传播速度超快。

走直销什么dlsite这些只能说你纯想自杀,除了特定私下的渠道,最多的就是用patreon,少量的走steam和buy me a coffee,交流用discord。dlsite这种人家是国家层面合法,你在中国明目张胆上这个嫌证据不够多吗?

走订阅路线,私下接受定制搞私单,还要走洗钱转名目,走传统洗钱的路子开曼香港到国内,以债务投资名义转进来。钱不少,但是你要花很多时间精力去建立这个输送渠道。或者你认识老外,可以找靠谱的合作搞海外的什么游学导游啥的,买个房子资产,国内收钱也可以达到同样的目的。

sins7

引用第3楼2bd291be于2023-12-01 00:14发表的  :
只要你用的还是国内的银行收款就有机率,而且虽然不一定短时间就发现,但是等你肥了以后再抓你就不得了咯

不是有几率是必然会知道,除非是境外取钱找人汇进来,只要是网上电子类型的就会有整个链条的信息。但是境外取钱被人吞了就跟毒品一样自认倒霉,所以润出去搞是最安全解。

B23F  2023-12-01 01:07
(吃饱喝足去RIP)

回 21楼(sins7) 的帖子

受教啦 我这种还是赶紧歇了得了

ldslydlr

B24F  2023-12-01 08:38
(他还没有设置个性签名 ????编辑)
外国人设立的国外公司,然后你通过相关合法途径供职于他,他再通过相关合法途径将工资汇款给你,该交的税不少交,应该是没问题的

滚动的石头

B25F  2023-12-01 08:42
(不补档)
去香港办个卡

august

B26F  2023-12-01 09:04
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 21楼(sins7) 的帖子

说白了就是国家对资金进出有监控
你走金融途径必被发现
所以要么走加密货币要么你出国享受

9df0e3ba

风险太大了

六花天下第一

理论上是犯法的,怕就不要搞

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森林公园广场

属人属地管辖,更何况这里是中国!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go