• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萝卜菁

GF  2023-11-30 00:59
(弱者的人生就是一场逃亡,我想做逃兵)

想买一个胸模/乳模,有没有买过的老哥给点建议

自己之前也买过挺多的杯子和臀模,最近想买一个胸模玩玩 不喜欢造型挺拔偏弹的胸模,喜欢软乎乎的肉感,能像水或者史莱姆一样摊下来,摸着满足
价格150-450,胸围72-80,重3-5kg,过大的一只手握不住,C杯或小D杯就可以

网上搜到的大魔王ba太贵,大吉樱子手感偏弹而不是软,神北雏子和傲川乳皇过大
目前看来亚娃家的芳菲尺寸重量都比较合适,水软乳材质,230,国产厂子做的还不错的,另一个是otaku乳压神,真实到有血管,但手感稍差,500
有没有老哥给点建议,附上现在还在手边的杯子,可以交流,我的企鹅:3456898827,欢迎骚扰,我想开拓打飞机新姿势

cc5cc

来见见世面

0fdd1ee9

可以看看otaku那款,五百多一点,主要是硅胶的细节拉满

漂移的飘

老哥是自己住? 真好啊

给你一拳喵

B4F  2023-11-30 01:24
(我很懒,所以我什么也不写~)
一直也很想入手一个,实在是很喜欢漂亮的奶子

给你一拳喵

B5F  2023-11-30 01:26
(我很懒,所以我什么也不写~)
我记得公众号有个阿鉴评测好像是搞这方面玩具的评测的

那年夏天的美丽童话

ce8ddd7a

4a18469a

B8F  2023-11-30 11:20

三笠

爱看,多发

wvw

妹抖y se

上面的小臀模可以单手使用么

八月

B12F  2023-11-30 21:13
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
匈奴人来了 买过好几个国产的 要么太硬 要么有味儿 极其劝退 不过去年买了个傲川家的乳皇 是真的又大又软 还没刺鼻味儿 倒是有股奶香味儿 反正摸着睡觉可太舒服了  最近说是又上新了个更大的 还没试过 lz要是买的话来个测评     

萝卜菁

B13F  2023-12-01 00:40

回 12楼(八月) 的帖子

傲川的实在太大了!我喜欢真人大小的也就是b-c,刚好握住会特别满足。国产的问题很大,一类是假日牌,一类是低端工厂,我想买的是质量好点的精品国产。你说的硬、味道大应该就是低端国产厂子的粗劣产品,但是成人用品信息闭塞水军多,很难甄别评价的真假,没办法才来坛里问问

萝卜菁

B14F  2023-12-01 00:44

回 11楼(妹抖y se) 的帖子

左边的小臀模可以,长宽高15 19 11,1.6kg,右边的不行,20 19 10,2.6kg

萝卜菁

B15F  2023-12-01 00:45

回 5楼(给你一拳喵) 的帖子

这个测评都是软文,国内网络能访问的测评大多是商家充值或者就是商家搞的

kk7s

番茄和芥末是不是差不多大

萝卜菁

B17F  2023-12-01 16:40

回 16楼(kk7s) 的帖子

不,蜂蜜芥末更大,一只手拿不住,番茄酱可以一只手

wawz13

右下是rqs吗,内裤链接有吗

萝卜菁

B19F  2023-12-01 17:47

回 18楼(wawz13) 的帖子

是的,内裤pdd搜”酸桃莓莓茶“或者“不会游泳的猫”,都是同样的货源,第一个便宜一两块,非广,你也可以这两家店里的识图,一搜一大把,买便宜的就行

萝卜菁

B20F  2023-12-01 17:51
家人们,帮我的胸模出出主意啊,球球了

5d74ac1d

别买,我有个三公斤多的就已经感觉很重了,这玩意洗起来很麻烦,手感也就那么回事,而且现在是冬天,冰凉的

haimao

B22F  2023-12-01 17:57
(爱较真的猫)
蛋黄酱和番茄好用吗?一直没下手

haimao

B23F  2023-12-01 17:59
(爱较真的猫)
另外,问一嘴,那些服饰都是适配的吗?买过的杯子和倒模都只有本体,适配的情趣服装根本找不到适合的大小,童装又不够色色

萝卜菁

B24F  2023-12-01 17:59

回 21楼(5d74ac1d) 的帖子

所以我用的是炮架+杯子,我不想洗大臀模了,好累好麻烦,乳模好在不用洗通道,嘿嘿

Aoisonic

B25F  2023-12-01 18:00
(麻了,累了,毁灭吧。)
我用的傲川的 感觉挺好 夏天偶尔还枕着睡觉
不过冬天比较凉

萝卜菁

B26F  2023-12-01 18:05

回 23楼(haimao) 的帖子

要把胸模当成给女朋友买,用点心,可以搜下文胸规格,比如32/75 AB指的是,32码,下胸围75,A表示上胸围在75+(7.5-10)也就是82.5-85以内,B表示上胸围在85-87.5,量一下你的胸模尺寸买对应的就行 我喜欢绵软的胸模,C杯或小D杯,胸围72-80,重3-5kg,帮我找找

haimao

B27F  2023-12-01 18:09
(爱较真的猫)

回 26楼(萝卜菁) 的帖子

谢谢,另提一句没有女朋友,对女人不感兴趣,好女色但不好女人,我可是要当大魔法师的人!!     

萝卜菁

B28F  2023-12-01 18:10

回 22楼(haimao) 的帖子

番茄酱刺激度感觉在大魔王soft-regular间,蛋黄酱不知道,蜂蜜芥末酱类似soft。通道凸起疙瘩肉筋多、通道紧致、被子材质偏硬就会更刺激,通道紧度、弯折结构对刺激度的影响比通道内凸起疙瘩肉筋权重高

萝卜菁

B29F  2023-12-01 18:10

回 27楼(haimao) 的帖子

好的哥,所以帮我找找胸模,我的双手好饥渴

斑斕の黒

B30F  2023-12-01 18:59
(天驱已死,铁甲今何在?)
我只能说价格和性能是成正比的,既要便宜又要性能不太现实,尤其是胸膜这种,建议买有夹心层的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go