查看投票的会员总共有185人参与本次投票 发起于:2023-11-29 13:51 至 2023-12-29 13:51 结束
 27 票
没有 158 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你和外国女人发生了性关系?

你和外国女人发生了性关系?

我只和几个白人女性接过吻,也经对方同意抚摸她们的胸部和屁股,但因各种原因没有性交。可惜。

打过一节课233

我想日黑人

combineevil

B2F  2023-11-29 13:57
(开始写点文章)
白人真不咋地,身上各种怪味,绷不住

Zero

B3F  2023-11-29 13:59
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第1楼ecf8787e于2023-11-29 13:56发表的  :
我想日黑人

好志向!
我喜欢黑皮,拉丁印度系那种

74e7a029

你是在国内还是在国外这么干的

c98e5510

B5F  2023-11-29 14:02
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第1楼ecf8787e于2023-11-29 13:56发表的  :
我想日黑人

黑人身上更味,上大学时候,校运会和黑人临时住过一个宿舍,当了两天舍友,不洗是真的味

漠漠大

没得机会

我爱水多的

B7F  2023-11-29 16:15
(不常上线,没精力补档了,请见谅!)
前几年去过几次东南亚那边玩,包夜过越南、澳大利亚的女人

2e44fbf2

不是混血更好看吗?

16f0ebec

回 7楼(天下无敌的帅哥) 的帖子

越南的女人个子不高,因此有些性受姿势无法和中国高个子男性做。

人鱼室见

B10F  2023-11-29 17:33
(人鱼室见)
以前一次为数不多的嫖的经历,去朋友老家找他玩,请我去的那种上千块的场子,里面有日本人韩国人欧洲人(东欧乌克兰的),还有黑人。
当时确实挺好奇的,下面挨个说:
黑人是那种非洲通透黑的,一个长得不太行,一个怕病,身材一顶一。
白人有三个,两个是那种逐渐快变成BIG MOM的体型,一个瘦瘦矮矮的,三个都不算太高,最搞的也1米7不到,就那种看球赛啊看欧美新闻啊那种路边的观众席上的人的水准,不能说难看,但并不是美若天仙。
日本人和韩国人的话,确实看上去和中国妹子有点点区别,但我怕是假的,韩国人一股整容脸的味,日本人挺高冷的,头牌坐最中间,穿着和服扎着高马尾,有点花魁的意思。

反正这些个外国人价格都比中国最高档的还贵个千把块,而且0服务,60分钟结束 当时那第二算是正儿八经的一条龙泡泡浴服务,    现在已经没有这种场所了。

最后我没选这些个乱七八糟的,选了个看对眼的双马尾小姐姐    还玩了情景PLAY,那地方居然还有场景房   

顺带一提我在那看到俩玩cos的,一个爱蜜莉雅一个蕾姆,完事后出来看俩从我旁边走过,一个白毛一个蓝毛,太逗了   

我爱水多的

B11F  2023-11-29 18:32
(不常上线,没精力补档了,请见谅!)

回 9楼(16f0ebec) 的帖子

图片:
我选的那个还是蛮高的

CC先生

B12F  2023-11-29 21:04
(除了死亡,都是擦伤)
韩国、泰国、日本
西班牙、墨西哥、黑人、高加索人(白人)

以前留学的时候基本上都试了一遍,可惜没试过毛妹。

理塘节度使

B13F  2023-11-29 21:25
(都给兔兔了)
芜湖,挺有意思     

Stream

我同事去土耳其那边说感觉挺一般,还是亚洲女孩好起码稍微收拾收拾没有异味

16f0ebec

回 14楼(Randytaylor69) 的帖子

我觉得土耳其菜一般。

夜夜夜

B16F  2023-11-30 15:49
(微笑吧,微笑吧)
楼上老哥都是牛逼plus~,话说大部分白人的奶是不是都很大,臀也都大。摸着大奶啥感觉

虎忠瓜瓜

羡慕

山田洋介

B18F  2023-11-30 17:02
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)
韩国 日本 越南的差别不大,白人挺想体验的,但是没啥机会

不知道叫啥就没名字了

B19F  2023-11-30 17:09
(啦啦啦)
跟台湾人,日本人都做过
还是台湾小妹妹爽
不过以前学校里的日本同学也不赖

Swissthins

B20F  2023-11-30 17:13
(行吧!)

回 1楼(打过一节课233) 的帖子

我日过,不过黑人的多样性非常大。我日的那个有点拉美血统,除了黑其他都不错。

恶淫狼

B21F  2023-11-30 17:14
(本尊恶淫狼)
我感觉都还行。年轻的西伯利亚毛妹子身材很好,颜值也不错,玩起来挺好。
英吉利蓝眼妹主打一个奔放玩的花,那边儿的国产留学生也玩的很开。
法兰西葡萄牙血统的妹子偏娇嫩一些,算是最顶的。
如果你是纯爱党请抛弃信仰。如果你是牛头人神教团成员,请高呼NTR。

59ff3c2f

有机会还是很想体验日本妞

厕が如く

B23F  2023-11-30 17:41
(厕が如く)
樱花妹算吗

7b5cc8d4

真是大开眼界了。

斩女棒

B25F  2023-11-30 18:54
(Azrael)
想操小日本