来生不学有机化学

兄弟们,这可太典了

教授觉得我们研究室的人懒,经常摸鱼,前面还比较正常,后面就开始魔怔了,说自己以前干到凌晨一点半到三点一样早上九点到,最后还整个集中精力工作口腔溃疡和感冒自然就好了,资本家听到都要落泪,医生听到估计都想看看他脑子怎么长得,一想到我天天跟这种人打交道居然还能相安无事,自己也没想的那么菜

Radical Wings

经典奋斗逼,管他干嘛,熬到对面等哪天猝死了集体嘲笑才是最重要的

来生不学有机化学

点个赞

637abd4c

这种人多了,他们那么爱比,怎么不和古代奴隶比,一天天的吃不饱谁不暖照样为奴隶主做牛做马。

呵呵

B4F  2023-11-28 16:26
(呵呵哒)
奋斗比不要理他,自我感动而已
除非回报非常丰厚,否则谁信谁傻叉

桃花源

B5F  2023-11-28 16:26
(坐望云起时)
不愧是教授啊,居然一直说敬语,比一般的小日本礼貌多了。

B6F  2023-11-28 16:27
(个性签名)
什么送东阳马生序

xkmlsdgz

有一次寒假的时候请假,我导师说过最炸裂的一句话是:我爹当年死了我都没回去看一眼       

ae4a616b

笑死 这说辞和我当年做医疗器械销售的**上司有的一比 什么陪客户KTV到凌晨2点 还要打车一起去洗个脚 第二天8点半准时到公司打卡

1geyig

B9F  2023-11-28 16:31
(眠る野獣)
工作治百病,长见识了

来生不学有机化学

回 7楼(xkmlsdgz) 的帖子

逆天!

凉宫的寝取

日本人?要是日本人的话说自己“凌晨一点半到三点一样早上九点到”那还真有可能是真的

以前看过一个日综,男女纠察队,主持人田村淳做过个企划叫《去你家住一晚》,几乎期期都是凌晨2,3点才睡觉,然后早上7,8点就起床

77zzxxzz

yasaxiz

B13F  2023-11-28 16:46
(南+soulie)
这样活不过四十岁的

拔刀斋

回 7楼(xkmlsdgz) 的帖子

那可真不孝啊

和谐赛高

想起那个被核弹炸了第二天还去上班的招核男儿了

B16F  2023-11-28 20:48
(麻了 麻了 麻麻了)