4c31a6dc

GF  2023-11-28 10:13
(fxweng)

不想过一眼看到头的日子了,想辞职

每天八小时上完班就躺平玩手机,星期天也不出门,想辞职回老家工作,在外社交几乎为零。现在一个月7000块钱的工资感觉也不会有提升了,回老家虽然工资低一点但是离家近,可以增加社交,现在这样找女朋友太难了

しおん

B1F  2023-11-28 10:18
(帮助他人又如帮助自己。)
你这是在凡尔赛吗?一周上个6天6x8 48才48个小时,有的人上10小时,有的人上12小时,还羡慕你这个工时呢。
不过嘲讽的话,该说就说这么多吧。
不合适你的终究还是不合适。然后我会给你一些建议,就是说你可能要去准备半年左右的一个开销,然后还有一些车船费,去支撑你这一段时间的,一个调整心态或者是找工作你的一些是吧,前期准备,嗯,之后就是祝你好运。

f36dc996

B2F  2023-11-28 10:19
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
我一天玩手机时间都少,一月才4000多

しおん

B3F  2023-11-28 10:19
补上一个,我一天9.5个小时,一个月才休三天,我感觉我自己的生活都看得到头,那为什么你看不到头呢?明明有这么多时间去调整自己。

stars_eva

B4F  2023-11-28 10:20
(冷无缺)
嗯……虽然年轻人不见得听得进去这种话,但正如同《明日方舟》水月肉鸽的第一结局的名字一样:平凡即是喜乐

所谓一眼看得到头的日子,换个说法即是许多人孜孜以求一生的“稳定”

陵祈

我也孤身在外边工作两年了,除了同事没啥朋友,社交基本没有,休息日能在宿舍待一天,有时候出租屋里躺着就有一种孤独感,找女朋友太难了,想回老家又怕回去没啥就业机会,人待废了,

Stream

干啥的啊,我已经不想找对象了我也想干八小时不加班能拿七千块的工作,哪怕周末只休半天也行

しおん

B7F  2023-11-28 10:26

回 6楼(Randytaylor69) 的帖子

哥们也是这么想的  现如今能捍卫双休的又有几个人呢 还是祈祷祈祷八小时吧 哈哈哈

4c31a6dc

B8F  2023-11-28 10:26
(fxweng)

回 1楼(しおん) 的帖子

工作性质不一样,我的岗位很难招到合适的人,我办公室里面我工资是倒数第二的,其他人基本都是一万多

4c31a6dc

B9F  2023-11-28 10:28
(fxweng)

回 5楼(陵祈) 的帖子

对,我就是这样的状态,在外十二年了

尤色夫卡

B10F  2023-11-28 10:28
(论坛是我家)
结了婚你就知道什么是一眼看不到头的日子,很多事情烦还要加上工作

打个胶先

B11F  2023-11-28 10:29
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
不想干就辞职呗 说实在的 人生就那么几年 青春更短
单休这种反人类的东西不但没时间找女朋友 还会损害健康
别到时候钱没赚多少 病得一身 几年辛苦钱全给房东跟医院了

还有楼上的不要比烂  

4c31a6dc

B12F  2023-11-28 10:29
(fxweng)

回 2楼(f36dc996) 的帖子

还是学点东西,有技术在身才可以过得好点

4c31a6dc

B13F  2023-11-28 10:39
(fxweng)

回 11楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

对,不能比烂,资本家就喜欢那些疯狂卷的人,我们公司新人直接明确说不加班,新人比老员工待遇好,上周其他岗位忙还让我们老员工去帮忙,晚上加班到八九点,还没加班费,新人直接可以不去加班,我同事去年跳槽待遇直接加两千

沸羊羊司马了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c31a6dc

B15F  2023-11-28 10:48
(fxweng)

回 6楼(Randytaylor69) 的帖子

产品开发设计

4c31a6dc

B16F  2023-11-28 10:55
(fxweng)

回 3楼(しおん) 的帖子

一直都是一个人生活,每天生活固定,看不到结婚的希望,社交恐惧症

B18F  2023-11-28 15:51
(啊)

和谐赛高

什么样的生活一眼看不到头。。。什么人不是干一辈子活然后死,是天龙人吗?

misakihhh

B20F  2023-11-28 16:32
(不会装机不改名)
啊这,我都没工作,天天在家被家里人说的心累啊。
小县城找也找不到合适的,太累的活我干不了,工资低的客服销售我不想干啊啊啊,一个月才2000,有时可能还不到。我真的不想当黑奴啊啊啊啊。
可是,回过头想。我要长相没长相,要才能没才能,要性格没好性格。要钱没钱,要上进心也没有。我已经废了。
几乎是每天都在挣扎了。    

福满多

为什么要找对象?自己一个人生活不好吗?过自己想过的生活,简直不要太棒

4c31a6dc

B22F  2023-11-28 16:59
(fxweng)

回 20楼(misakihhh) 的帖子

大城市和小县城工资差距太大了

4c31a6dc

B23F  2023-11-28 17:06
(fxweng)

回 21楼(福满多) 的帖子

因为周围的人一直在念叨,说得好像没有对象就是社会垃圾

b34d0f62

7f8b6c81