• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小小熊胆粉让对方

可惜了,现在这游戏基本上不会有魅宅角色了。所以慢慢淡出了。。。

chidezz

玩了两天,发现这游戏氪了也得肝,不氪玩不了,我就没完了

OO

B33F  2023-11-27 18:50
(梦里不觉秋已深)
咱们就说句实话吧,涉及到O或者米的话题,跳出来指着对方骂的一直都是玩的另一方居多

e5dbed8f

玩也玩,但不上头,当个微氪党,周围很多朋友同事都玩,平时闲聊的时候也能唠唠,挺好的,主要不费啥时间,每天上限5分钟搞定     

千本樱的野望

玩一年退坑,算不玩的

2a48f29e

没玩

e0898848

骂归骂 玩归玩 他们喜欢当米孝子跟我有啥关系 但只要一谈o  就直接被扣 op  所以到底谁是批 谁才是没素质的?

萌新小漫

B38F  2023-11-27 20:29
(子不语,乖离乱神)
不玩,倒不是因为游戏怎么怎么样,我不关注这类圈子,而是以前玩毒奶粉氪金氪怕了,我是属于玩游戏容易氪金上头的,现在不敢玩那类氪金游戏了,都是玩玩单机,至少花钱有个上限QAQ

喝酸奶不舔盖

我想做个好人

B40F  2023-11-27 20:51
(我真是个好人)
在?看看op

小瑞克

肝的游戏不玩

gohprnl

玩过一阵子 只能说又肝又氪

给我看看你女友老婆

B43F  2023-11-28 09:52
(Rakukoo资源来一份)
目前是四六开,还是挺多的

がさい由乃

这个和营收水平完全不成正比的福利,还能越做越大那在座玩家都有责任

如果这是我见过的福利第二差的游戏公司,那三国杀都不敢说自己是第一差

珊瑚宫心海

以前玩现在不玩了,没意思

xxxxxxxxx

B46F  2023-11-28 11:53
(防民之口甚于防川)

回 44楼(がさい由乃) 的帖子

不玩元,但是玩三国杀,三国杀真是最垃圾的游戏了,正常奖励一年比一年差这么多的头次见,氪金武将价格从几十到几百再到几万,送的免费将强度能有风林火山水平都不说了还强迫你做任务打排位当富哥的体验不然这个垃圾将都拿不到。

Lotus

B47F  2023-11-28 11:54
(战法天下第一!)
但凡玩过一款米哈游游戏的,我很难理解再去玩另一款,甚至是多线程同时玩的
这就是我玩崩三的体验

小h人

尊贵的米偷游玩家

B49F  2023-11-28 12:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不玩手游 但是手游的立绘一直在收集

ace0b350

回 47楼(Lotus) 的帖子

也不是不行 佛系玩就行了 我崩3从来不碰深渊 战场 抽角色随缘 活动主线就用试用 没啥问题
○也是不打深渊的话 基本御三家也够大世界横行了 其实也就刷个圣遗物的问题而已

一年不出女限定加后面爆料的没一个好看的,真有必要再玩下去吗

原MOD玩家路过
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go