• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有314人参与本次投票 发起于:2023-11-27 14:33 至 2023-11-28 14:33 结束
 135 票
不玩 179 票
(本次投票已结束)

给我看看你女友老婆

GF  2023-11-27 14:33
(Rakukoo资源来一份)

坛子里玩原神的比例是?

〇的圈子越来越大了,有点好奇咱们坛子有多少比例玩家(对玩家没有意见哈,就想看看比例,匿名的)

云倦舒

就没有以前玩现在已经退坑的选项吗

听取蛤声一片

Auunns

B3F  2023-11-27 14:58
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
从来不玩米家游戏,玩这东西在对线的时候相当于是给自己上debuff

kono_dio_da

1:114514

山培德,水启智

B5F  2023-11-27 15:01
(你见我的头像了吗?)
这里建议添加已经弃坑

72e9d222

正经人谁玩O?

给我看看你女友老婆

B7F  2023-11-27 15:04
(Rakukoo资源来一份)
改不了选项,朋友们现在不玩了就选不玩了吧

酱油与水

B8F  2023-11-27 15:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
玩啊,为什么不玩,tx网易的我都玩,米哈游那点破事算个屁

强运人

B9F  2023-11-27 15:34
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
玩了又没好处 所以不玩

第⑨号制冰机

米家可不止原神那点破事,崩三兔女郎事件给我整吐了,现在看玩米家游戏的人可能会带着看绿帽奴的有色眼镜

卫宫天宇

玩,但是单机。米狗不值得氪金

酱油与水

B12F  2023-11-27 16:08
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
引用第10楼f840013d于2023-11-27 15:37发表的  :
米家可不止原神那点破事,崩三兔女郎事件给我整吐了,现在看玩米家游戏的人可能会带着看绿帽奴的有色眼镜

只要玩游戏不入脑这些根本无所谓,他要是出个逆兔女郎的皮肤我还直接掏钱,fgo的虞姬怎么样,直接上官配cp三句话不离项羽大人,但泳装这么骚我还不是直接拉满
要我说那些玩游戏入脑的什么角色厨ml党才是被手游厂商驯化出来的龟奴预备军,他们能不知道自己老婆怎么服务自己就怎么服务别人吗,还不是自我催眠妹子服务的是主角,而主角就是我。
草神散兵还有米卡女仆节奏时我在b站看节奏,一个一个说什么性格温柔可爱,什么她让我觉得世界重新有了色彩,都不知道是反串的还是认真的,乐了我一晚上

元山子

回 10楼(第⑨号制冰机) 的帖子

别的破事不提,但是因为tnl破防的我见一个笑一个

soledad

我玩   怎么了    好像玩了米家的游戏就得缩着头做人一样
怎么   其他游戏公司就那么干净??
笑死  真要翻黑历史 翻到前面谁不是一身屎
有哪家是清清白白的公司     说出来听听   我去瞻仰一下  

zhaofour13

给大家看看这公司和op圈子那些破事https://hoyo.life/ys/ 全网范围也是数一数二的逆天了

撸管帝

B16F  2023-11-27 17:33
(重口爱好者 有同好么)

回 10楼(第⑨号制冰机) 的帖子

我只关心游戏 他公司的事 跟我有毛关系?

38d3975d

不玩,没有跳过剧情的选项,又因为鸡场编剧里有个喜欢绿帽情节的李猛干,我又没有受虐倾向,在明知有坑的情况下怎么可能还往里跳

欧赔

B18F  2023-11-27 17:39
(欧赔)
玩过,被日常太无聊没有自动执行脚本+剧情不能skip劝退

74ef1589

以前玩的时候感觉清日常太麻烦了,还晕3d,就没玩下去,而且还非,非麻了

41ef77c3

玩啊,还白嫖呢

AVALON_2

B22F  2023-11-27 17:44
(涮串好吃。)
玩过小半年

FTF99

B23F  2023-11-27 17:47
(I have a lot of questions)
没了解过,但对莫娜(初版)的造型有眼缘
有没有人说说这游戏故事怎样,角色的故事是抽卡才能体验的吗?

田所浩二Official

玩,但是讨厌米哈游的策划和逆天⚪P,现在又因为新版本剧情又有一群贵物出来磕男女CP和骂什么黄毛霸凌污染正常玩家眼睛,只能说⚪P是真的逆天。

田所浩二Official

另外这b游戏3年来没加过任何福利,人性化改动少之又少,隔壁性穹铁道一个版本一改,我只能希望这游戏赶紧多爆点雷,加点福利。

33a0c6c7

我玩游戏就只是为了快乐,乐了就玩,不乐就走。我没有兴趣让自己成为别人乐子的一部分   

prprprpr

不是吧,还在玩腿环,没高跟丝袜小裙子谁玩啊
开服一周年我就跑了,喜欢出男角色
没想到后面还有黑丝小男孩的整活
还好我跑的早不用被恶心

4e1312b5

图一乐吧

离水的鱼

以前玩,现在不玩的我该选那个

捕只鼠先

虽然我一直在叫,但我真没玩过,当时内测时准备玩,正好b站首页有个测评视频,说骗肝骗氪。公测那天路过我同学宿舍,看他玩了会又急着去上课,感觉这游戏不好玩就直接切割   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go