安安

贴吧 微博 知乎  小红书  B站  抖音  快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

①由于大多数人都会不止使用上述的某种APP,所以用户指的是在对应APP上的使用时间占上述所有APP的总使用时间比例最高的。

②六个岛屿上的初代移民总人口数一样,均为50万人,男女性别比例、年龄比例则维持对应APP用户的实际情况。

③六个岛屿拥有与当前地球一模一样的条件。保留现有文明成果,包括自然科学、社会科学、各类名著等。

ce7c4c86

Re:贴吧 微博 知乎 小红书 B站 抖音 快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

快手吧 别的平台的观众都不咋会种地,过10年就饿死的差不多了

幼驯染

Re:贴吧 微博 知乎 小红书 B站 抖音 快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

由于某些APP基本不事生产,200年应该都死光了把  

您还没有设置个性签名

B3F  2023-11-27 12:01
(您还没有设置个性签名)

Re:Re:贴吧 微博 知乎 小红书 B站 抖音 快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

引用第1楼ce7c4c86于2023-11-27 11:59发表的 Re:贴吧 微博 知乎 小红书 B站 抖音 快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个 :
快手吧 别的平台的观众都不咋会种地,过10年就饿死的差不多了

笑死了

Noisy残

B4F  2023-12-02 02:09
(游荡的孤傲灵魂)

Re:贴吧 微博 知乎 小红书 B抖音 快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

贴吧或者知乎能活的久一点,这俩民科该说不说都是经历过时间检验的,想不出来经常用微博的是什么逆天。

lbwnb688

B5F  2023-12-02 10:26
([sell=0,money] content [/sell])

回 1楼(ce7c4c86) 的帖子

贴吧不是有种球藻的传奇人物。里面个个都是人才,超喜欢这里的

我要死了

B6F  2023-12-02 14:10
(生的意义是死)

首先排除B站,小红书,抖音,微博。

656da3be

Re:贴吧 微博 知乎  小红书  B站  抖音  快手的忠实用户随机抽取50万 分到六个差不多的岛屿上,200年后开战,哪个

藻哥天选之人

风墨夜殇

贴吧,三六九等各路人才,感觉除非内乱不然其他的没一战之力

mini mato

没有我们nga忠实用户?