本命小五

玩了下NTR骑士,看到了比苦主还苦主的黄毛

首先说感想,挺不错的,在一大堆流水线式的NTR游戏中称得上用心,NTR游戏该有的焦虑感、无力感不怎么足够,但是2Dlive飞非常精良。
要说多经典称不上,玩到一半发现阻止NTR的发生比触发NTR更有趣……
因为在“考试”这个设定下,怎么分配学习和防范间男的时间,比触发NTR更具挑战性……
我也不知道这在一个NTR游戏中算不算好,总而言之是很新鲜的体验。。
真正促使我发这个帖子的原因是,我发现这游戏有些结局很让人懵圈。
说是就是那个教师的END。
我玩游戏的时候刻意没有阻止其他间男,女主的穴真的是,从头到尾没有一刻钟是空的。有时候空了,我就让男主去填,除了那小孩,女主和其他4个男角都发生了性关系。
然后最终日过去,也没文本铺垫,画面一转,女主和我没关系了,变成那教师的妻子,还给他生了个小孩。
结局是:
多年之后,我在路上偶遇教师,教师让我半晚上去他家扒窗偷窥他们夫妻的夜生活。然后他一边干女主,一边在那边说一些猥亵的话,很得意的样子。
我一下子懵了,不是大哥你是接盘的,女主在那学院里谁都能上,一天二十四连轴转比打工人还忙啊……
你娶个烂裤裆回家还一副赢家的样子,什么究极龟男啊。。
离大谱。
我第一次在NTR游戏中看到比苦主还苦的黄毛,我反复看了几次结局,确认女主不是我的妻子,就是教师的妻子。
这游戏……一个字,绝。
(但还是推荐没游戏玩的NTR高手尝试,算口粮。)
(也推荐NTR新手尝试,新手阈值低,应该能打几枪。)

白色高铁

白色高铁

深有同感

魂单

我认为ntr最主要的就是剥夺感,夺走男主最重要东西的心碎感,如果玩游戏你觉得女主是个烂裤裆,和女主在一起是一件很亏的事情,那么这游戏对你而言就不算什么ntr了,纯粹的婊子堕落游戏
有点像现代社会如果夫妻双方没有感情,其中一方婚内出轨 感觉也不算什么ntr,因为并不在乎

22affc4d

B4F  2023-11-26 14:50
(我不是针对谁)
对的逻辑是这样,只要没结婚,女朋友给黄毛跑了,那都不叫绿。。。

明明是黄毛接盘

我常跨省拉屎

感谢分享

没有名字

回 3楼(魂单) 的帖子

说得好,所以我始终没法接受碧池女主,或者捅一下就堕落的女主的NTR作品,因为过于廉价的女人感觉丢了就丢了,完全没有心情波动只能一边看一边尬笑

prprprpr

看你的描述,的确没有玩的价值
画风不怎么样,剧本也有问题

急急急急急

B8F  2023-11-26 15:32
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
玩这么大?

呵呵呵

男主是个狠人,3点睡5点起,别人睡觉他学习,是个大卷王,走纯爱线跟个战神似的。dick大性能力强,只是初始设定低,但是成长性高,生的女儿在班里也是能一打三,可见基因并不弱。

其实最难绷的地方在于,如果想打特定结局,男主也需要去捉奸,相当于男主绿帽癖让撮合女主和特定黄毛do,开门阻止跟个扫黄大队长似的。

人鱼室见

B10F  2023-11-26 16:07
(人鱼室见)
不是太懂,我也玩了,总感觉好多BUG,也没啥剧情,就天天锻炼,卷的一批,女主都难找到,也没啥事件发生,是不是我玩的版本有BUG?   

685b98e4

引用第10楼8a8f4356于2023-11-26 16:07发表的  :
不是太懂,我也玩了,总感觉好多BUG,也没啥剧情,就天天锻炼,卷的一批,女主都难找到,也没啥事件发生,是不是我玩的版本有BUG?   

有两个找女主的技能先学了……

685b98e4

你还代入黄毛了?你又代入黄毛了?
结局不是黄毛视角接不接盘,而是女主被睡走了成了别人的东西
男主视角的窥淫NTR都是这样的,这个游戏不过是发挥到了极致,对女主心里的刻画终归不足

污染

这就是像夏色的地方,可惜缺少感情铺垫和文本,玩法也单一,我最开始玩的是竞速模式,一边学习一边上本垒,可以说初期非常有趣,然而……

上了本垒后学习一下子没有意义了,每天就佛系的看看CG,没特意触发,我这里也是教师,催眠玩法做的一般,还有小孩子的触发真是麻烦,一个周目我这边只有教师是完整的,其他人也就一半左右。
期待下夏色不出不改名推荐的那个小黄油吧  

古龙岩锻造石

主要是我都上本垒了,各种玩法全收集了,其他黄毛奶子都没摸过就一转结局牛头人,我是真没想到

白猫

B15F  2023-11-27 02:40
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
诶,不对,你这思想有问题啊。玩NTR的游戏首先是带入男主角色,把女主当成自身的私人物品,照你这思想完全是旁路人思想,压根没带进自己的感情色彩,所以才会角色教师线看成黄毛是很惨的接盘侠。NTR是一种对于女主角的想法关系应该是一种极致的亲切感和占有欲。这种感觉就像是,嗯,就像是近乎亲人的感觉把,阈值在高点就上升到了被动绿母这种情节了。

chu

主要是一开始提示不够好又没向夏色那样好感到一定程度就进单人线,第一次玩黄毛基本都全开了,后面直接大混战,结局应该是看第一个触发的,所以后面混战完突然跑单一结局很突兀

Durando.KK

B17F  2023-11-29 13:05
(别看了)
这一点老多黄油犯了,就在推进过程中描绘屈服得不够详细不够连贯,最后进入结局日突兀转到一个分支线上,你可能前面没看懂后面也看不懂,都不知道在写什么,不过也没法要求太多,NTR骑士这种起码在实用性上是相当不错的,几个窥视场景的设计上不说有多绝起码做到了经典复刻,我觉得还是不错的

黑雪奈亚子

B18F  2023-12-03 02:16
(黑雪奈亚子)
我感觉我有毛病,这种能走纯爱的ntr我都是先走纯爱线,纯爱通关又觉得结局挺圆满,不想接着玩了,我就是维护苦主爱情的打工人   

Tnkt

B19F  2023-12-04 10:35
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
你们是不是啃不了生肉啊,第一次自慰的时候,女主也是想着男主的,其实这部是很不错的NTR作品,而且每一条线的剧情都很长,如果作为对比,我认为是和夏色差不多的作品,可能没有汉化你们不是很了解吧,不过毕竟每个人有每个人的看法,我是觉得动态+动作+花式+剧情都是很不错的作品

Rincoldmist

看了半天才反应过来是NTR骑士不是NTR骑士物语

蜡笔小新

B21F  2023-12-12 03:57
(a47356441)
这个设定就是女主和男主是青梅竹马,男主喜欢女主,要想办法和她表白,在男主眼里就是失去了最爱,还是有点点NTR的感觉,不算太多,至于剧情方面,是随机触发的,你可能玩的时候,触发的教师剧情比较多,所以最终局就是教师的,其他黄毛的最终局爽翻天了,特别那个坏学生吉尔,还带同学轮,真顶,给我印象最深的就是吉尔和亨吉的露宿日,真的顶,比其他间男的露宿日刺激多了

e0d08c79

有纯爱才有牛头人,痴女牛头人我是不认的。。

ARMKA

是的,我玩的时候就在想这不是纯纯性瘾找了好多炮友吗

guntthall

回 15楼(白猫) 的帖子

如果你是把视角带入男主的话那NTR应该是别人牛走女主你无法反抗,那没毛病,但这个游戏里男主是可以反抗的,你可以主动去打断其他黄毛的NTR行为,断到后面甚至黄毛都不来找女主了,直接走纯爱,如果你不主动去断,那就说明女主在男主心里压根就不是真的老婆,只不过是嘴上说说罢了 ,那还带入什么男主视角,除非说是绿帽癖了

艾克