永雏塔菲

GF  2023-11-26 02:00
([sell=0]出售內容[/sell])

今天去把《涉过愤怒的海》看了(内含剧透剧情,电影图)

好久没看国产电影了,上一次去电影院看的还是流浪地球2

今年这个电影噱头就是尺度很大,未成年谨慎观看,去看了也确实,不能说很大吧,但也是不适合年龄较小的看(某些片段)

简单说一下就是男主家庭过度纵容吧,没有管教好,而女主呢就是家里同样,没有给够"爱”,老金就是爸爸也没有过多去关心自己的小孩,甚至女儿去了日本留学日常什么情况都不知道,男女主都是家里小时候就离婚

男女主之间畸形的爱

最后结局反转也确实没想到,就这样吧,不是很会说勿喷啊下面放几张自己拍的电影图

永雏塔菲

B1F  2023-11-26 02:03

LEMON1900

只能说,死神怎么编剧和导演了

永雏塔菲

B3F  2023-11-26 10:28

回 2楼(LEMON1900) 的帖子

赫萝

B4F  2023-11-26 10:31
(11234)
还好我也看完了,没啥尺度

永雏塔菲

B5F  2023-11-26 10:35

回 4楼(赫萝) 的帖子

多大尺度都那样了,毕竟国产电影

6d30f2bb

B6F  2023-11-26 10:35
(misaia)
所以说好看吗

b7449cd7

不是黄渤单杀十刃第四吗

乌萨奇

B8F  2023-11-26 11:03
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
有贴吧网友点评了一下

说编剧导演故意丑化二次元,制造出【看了二次元的人会走向极端】的情节,让一些不了解二次元的观众看了后,会问废宅【你们二次元都是这么极端的吗?】,导致当事人很尴尬地回答:这个太夸张了,现实中不可能的   

永雏塔菲

B9F  2023-11-26 11:05

回 8楼(街头喷射) 的帖子

这也能丑化二次元啊,那些人多少有点魔怔了

不灭之握

垃圾电影

BlurSlutX

求cos织姬被轮奸的视频