• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5ddf232c

我真的应该保留处男吗

今年二十了,有时候我也在想是否应该从处男毕业,身边的朋友都不是处男了不论比我小还是比我大,先前的女朋友都有找我要过这方面的,或许你们说的对有批不日王八蛋,但是我的责任感告诉我能娶对方才有资格出手,等我意识到我在逆风而行或许这只是个笑话时,也已经这么大了,会开始有处女情结会开始嫌弃不是处女的人,有时候我也在想我是否真的需要留着有什么意义,我的拒绝婚前性行为真的能换来对方同等的条件吗,好像不是这样的,这种稀缺的人大概率并不会看上我,我自身长的并不差不如说有点小好看,但是我觉得似乎只有这个优势了,我并不觉得她们会选上我明明有那么多好条件的人,只要我从处男毕业了应该也就不会在意这些了吧

kasa123

应该是别人的价值观投射在你身上

尿性不改

食色性也,感觉到了就不要逆天而行

处男长寿

绅士补丁

中国人的平均寿命是78岁,你可以保留到你坚持不下去的任意一天。

人生还很长。

Cherenkov

B5F  2023-11-26 00:54
(lancelot1793)
天予弗取,反受其咎

芒果

犹豫不决就别做

悲伤热开水

B7F  2023-11-26 01:05
(悲伤热开水)
现在社会,你一说你有处女情结,大多数女的都会鄙视你,而且在我看来她们也不在乎另一半是不是处男(来个女同志献身说法一下?)。既然如此,只要她之前没有玩得太嗨何必纠结。

r4dil

处女不处女都快没人问了,还有处不处男

bbbe

么事啊。听说带着套就还是处男

困兽

B10F  2023-11-26 01:15
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
想法和我一样。
我在周围朋友的圈子里算找女朋友比较晚的那种,快毕业的时候才真正意义上的和现在的女友在一起,大多数谈过恋爱的朋友都和他们的女友发生过关系了。
目前和我对象认识已经500+天了,她也曾经暗示过我不抗拒发生关系,我们都是第一次,但是我总觉得自己还没准备好,还不是时候,我一直在想洞房花烛的时候再拿下第一次(有点像古时的价值观 = =)
身边的朋友没有一个理解我想法的,基本都在劝我该拿下就拿下,包括我的一个表哥也在暗示我这个
我也不是不能理解他们的想法,不过我还是决定,不管大概率以后是不是就这个人了,我也不愿意轻率的和对方发生关系,虽然我也很想告别童贞,虽然我一直是个涩批

困兽

B11F  2023-11-26 01:17
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
其实大学校园里有很大一批性格内向不善交际的女孩子,她们可能外表上看来不如其他女生那么耀眼,甚至不会引起多数人的注意,存在感特别低,但是其中也不乏好女孩,这些女生之中就有符合你要求的,不过一出校门就散落在人海里了没那么容易再被发现。

fcddafeb

回 11楼(困兽) 的帖子

确实

小h人

哥哥试

任何事情只有有人珍惜它,它才会变得可贵

374cce9b

无所谓的  

shooting-star

想怎么活就怎么活呗,我都32了还是处男都没觉得有啥的。

09fd6f84

HIGHJACK

反正还是那句色色可以,但要注意安全

saosao师兄

B19F  2023-11-26 01:37
(杀不死的让我更强大)
是看对方值不值,如果你是处男的话,能找到处女就最好,但是处女不一定是你喜欢的人,反正找到值得且喜欢的人,你也不会在乎那么多,这东西完全没有参考价值。

拔罐王仙洁

B20F  2023-11-26 03:03
(黑长直赛高)
加油,才20,急个dei,我还以为30了呢
慢慢来呗,大好人生才刚刚启航,而且你现在大概率也在学校里
好好学习知识才是你应该做的  

kezhi

B21F  2023-11-26 11:43
(来茶馆喝茶,品百味人生)
《精进》一书中有一个观点我很认同。

大致意思是:一个年轻人,进入一个环境,对自己的标准会不由自主地降低以适应这个环境,减少自身与环境的冲突,而这种做法对他们的人生也许是致命的。

我的意思是要想不痛苦,有两个做法:

1.让自己的认知和周围人的一致,那就不会有冲突和矛盾了
2.坚持自己的认知,难免不被理解,甚至时不时的怀疑自己,因为周围的事物和你格格不入,时刻都在磨平你突出的一角

但我想说,其实还有第三条路,那就是离开现有的圈子,去找和自己理念相同的圈层。

天启坦克

保留处男有什么用啊,你真以为处女就会喜欢处男吗。。你能保持到结婚后破处,但你真的找得到同样心态的女人吗。。  这种女的确实有,也很多,但能让你碰上一个你想结婚的太难了。。
你就算想娶处女,也不用刻意保持处男身啊。

大部分有处女情结的人都会在这个残酷的现实里被打醒。。

Ethangood

B23F  2023-11-26 12:03
(hfuasdhfua)
引用第5楼8c8df292于2023-11-26 00:54发表的  :
天予弗取,反受其咎

大茄子

B24F  2023-11-26 12:04
(禁止推广签名内容)

回 11楼(困兽) 的帖子

真实

Ethangood

B25F  2023-11-26 12:06
(hfuasdhfua)
那么多人把性和爱都解绑了,你还搁这把性和责任绑定在一起

大茄子

B26F  2023-11-26 12:10
(禁止推广签名内容)
要我说还是该草就草,你一直憋着不草女方还觉得是不是自己有问题被嫌弃,那你俩最终必然得掰,处女有什么好的这句话反过来说就变成处男更是有什么好的呢,女的喜欢的真不是什么狗屁对等

omunibasu

B27F  2023-11-26 12:34
(8488)

回 10楼(困兽) 的帖子

爱情观点赞

纱雾妹.

B28F  2023-11-26 12:41
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
这么说吧,现在只有教育学历高家教严格背景才会有处女并且不会谈恋爱就会第一时间给你第一次,这些人在大学也是一大把,当然遇不到证明你并不是属于这类人。我发现一个规律,原生家庭教育水平低基本上就没有这个顾虑反而觉得都这个年纪了还没破处是不是没人爱啊这个意思

opw6tE.webp

清风伴寂影

B29F  2023-11-26 12:51
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
按照今天社会的风向,处男等于处处为男,甚至我室友还拿我大学四年还是处男这件事来开玩笑嘲讽我。而处女的意义,就是一张膜而已,说破就破了,太多女人不是处而导致其实大家现在也没那么在意是不是处女了,处女这东西感觉也就是锦上添花的东西,然而以上是我根据当前社会来判断的。我还是有点处女情节,为什么那种从校服到婚纱的情节没有发生在我身上呢,岂可修     
所以,我觉得你可以适当为自己减负,顺应时代潮流,当然如果一直迈不过这道坎,那么欢迎加入手动挡,一起修炼魔法成为大魔法师

呜哩呜呜

B30F  2023-11-26 13:00
(大家好呀)
老光棍里处男多得是,有啥用?这种东西只有整体条件够高才会考虑

换个角度,你会在乎一个你根本看不上的女的是不是处女吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go