把爱留给小胡桃

GF  2023-11-25 20:26
(届不到。)

赚了钱该给自己的领导分多少呢。

自己占大头?小头?还是平分?还是问领导?

我要死了

B1F  2023-11-25 20:28
(生的意义是死)
全是我的   

小小小宅

你犯贱?

夕才八尾

实习生,谈单子,期间师傅和主管都帮我跟进了。
拿了六百提成,该咋分呢?主管说有问题就找他们,随便问,然后签单了请他们喝杯咖啡就行。
感觉确实没他们可能拿不下来,但是真分也不是说我舍不得这几百块,主要他们随便几万的估计也看不上我这三头二百吧

反语幼女天下第一

B4F  2023-11-25 20:31
(SP人!SP魂!)
这种一版不是你该考虑的事情。。。

萌神

B5F  2023-11-25 20:33
(qq1521819542)
什么工作

人间烟火

回 3楼(夕才八尾) 的帖子

那就别分钱,请客吃饭

人间烟火

回 3楼(夕才八尾) 的帖子

这不是领导,这是师傅,这是领路人,这是恩人   

人间烟火

对你好就处关系,对你不好就干工作

幽靈式

B9F  2023-11-25 20:48
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
大钱应该分,小钱就请吃饭这种比较合理,毕竟几千几百感觉上面看不上

好想开摆?已经开摆!

B10F  2023-11-25 20:54
(GGGILE)
三位数请吃饭,四位请吃饭加给红包,五位数和小六位数直接谈比例,很大的六位数独吞然后跑

夕才八尾

回 6楼(人间烟火) 的帖子

就请他们两个?还是我们整个小组。我是组内新人,其实大家好像或多或少都有关照我。我是在想,我们中午是一起点餐然后吃的,但是有一位前辈(不是主管也不是师傅)会回家吃。所以说中午点多点外卖大家一起吃下还是下午点杯咖啡呢

adsfsdf

B12F  2023-11-25 21:29
(您还没有设置个性签名呢)
不知道,情况不明不予评论

Ethangood

B13F  2023-11-25 21:31
(hfuasdhfua)

Re:回 6楼(人间烟火) 的帖子

引用第11楼44e8163f于2023-11-25 21:09发表的 回 6楼(人间烟火) 的帖子 :
就请他们两个?还是我们整个小组。我是组内新人,其实大家好像或多或少都有关照我。我是在想,我们中午是一起点餐然后吃的,但是有一位前辈(不是主管也不是师傅)会回家吃。所以说中午点多点外卖大家一起吃下还是下午点杯咖啡呢

点咖啡,更加有感觉

EXPPOI

B14F  2023-11-25 21:33
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
态度问题,表现一下

夕才八尾

回 13楼(ryany) 的帖子

刚刚和朋友聊完,准备明早早点去买咖啡了
其实不怕+人们笑话。我下午开的单,他们群里恭喜我我也没回复不知道咋回,然后一开始没回现在更不知道咋解释了
从下午到刚刚,一直都好压抑,手脚冰凉也没想去洗澡,饭也没吃。玩游戏刷视频也没兴致。
看了好多情景小剧,做了好多心理建设,但又不敢去做
完了,其实我真是一个挺开朗的人,现在还是班长呢。就是不好意思
不知道的还以为我是去表白的

安艺惠丫

如果帮助很大,甚至得倒贴

Ethangood

B17F  2023-11-25 21:49
(hfuasdhfua)

Re:回 13楼(ryany) 的帖子

引用第15楼44e8163f于2023-11-25 21:43发表的 回 13楼(ryany) 的帖子 :
刚刚和朋友聊完,准备明早早点去买咖啡了
其实不怕+人们笑话。我下午开的单,他们群里恭喜我我也没回复不知道咋回,然后一开始没回现在更不知道咋解释了
从下午到刚刚,一直都好压抑,手脚冰凉也没想去洗澡,饭也没吃。玩游戏刷视频也没兴致。
看了好多情景小剧,做了好多心理建设,但又不敢去做
完了,其实我真是一个挺开朗的人,现在还是班长呢。就是不好意思
.......

是不是不太自信,我也有你的这种症状

人间烟火

回 15楼(夕才八尾) 的帖子

建议这样回:谢谢大家,作为一个新人能这么快做下来,多亏了大家的帮助,特别是主管和师傅,+具体一句话事例+,让我学到了很多,我今后一定会继续努力,巴拉巴拉

班门弄斧了,回复个谢谢也要比不回复强,明天自嘲着跟主管师傅表达下不知道怎么回复就行,别被误解成傲慢了,反过来考虑,你恭喜别人以后希望别人怎么回复,代入下

人间烟火

回 18楼(人间烟火) 的帖子

比如说,虽然上一单成了,更感觉到自己的不足了,昨天都不知道怎么在群里回复大家好,以后还得跟您和主管好好学习

9cb106f5

jackey

看多少和持续性,要是几百随便点咖啡都行,要是到大几千,就要考虑两瓶茅子了,如果这单子有持续性而且这次你吃了不少,想长久干的话这次赚了多少就送多少,算是投名状了,领导肯定比你清楚这单大概能多少。

cjgjf166

600块的话,多考虑考虑点奶茶还是咖啡。
自信这一块的话,多经历经历,会好一些的,可能不会完全不慌,但会逐渐老油条的。
真诚就好,同事好的话,会多担待的。

冰镇西瓜

B23F  2023-11-26 00:07
(我就喜欢你这种幽默感)

回 10楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

细说独吞然后跑  

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e88f6be5

多给点

丸子超爱吃团子

要是第一单,不管怎么样态度到位

53114eab

凭实力赚的钱凭什么给领导

阿司匹林

B28F  2023-11-26 01:23
(......)
不知道你在讲什么。如果是给公司拉到业绩,销售,那领导分的钱也不少,且分配比例都是领导定的轮不到你说话。如果是自己单独赚到的钱那管他们屁事