Mr.Ben

+人们,无阳光房要怎么利用?

之前我就来问过关于人才公寓的事情,然后听了各位老哥的介绍,我就还是直接参与了摇号,然后后面我选了一套公寓,他有一个房间很暗,我就在想在这房间要怎么处理

https://ibb.co/phF28XF
这个是房的平面图03那个就是我房间的布局
话说避难网是啥玩意?,这套房子虽然两个房间,但是却只适合一个人独居,我本来还想着找人合租来着

我就是想正常利用,炮房就算了。。。。。,话说咋上传视频呀

大妹子

B1F  2023-11-25 01:13
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
炮房

五条老湿

B2F  2023-11-25 01:13
(五条老湿)
有画面了,水倒在插座上然后穿越异世界

Mr.Ben

https://ibb.co/phF28XF
这个是房的屏幕图03那个就是我房间的布局

Mr.Ben

有没有懂行的老哥呢?

秋鹿山神

B5F  2023-11-25 10:30
(秋鹿山神)
两个房间中间夹个厕所,入户就是厨房,完了最大的房间还不采光,形成小黑屋,典型的奇葩房,好在不是异形房,是我的话,考虑个人居住,就直接把小房间和客厅的那堵墙拆掉部分,扩大阳台对室内的采光面积,厕所正对客厅那个方向正对大门,做个挑高柜子放鞋子之类的,隔断一下厕所味道,拆掉的小房间和客厅互通了,看看哪边向阳,向阳光的做餐厅,不太向阳的做休闲区,休闲区放个电视电脑游戏机,健身器材,美得冒泡,

Mr.Ben

回 5楼(秋鹿山神) 的帖子

那大的暗房怎么办?当卧室吗?关键这是公租房也不好拆墙啥的(´-ι_-`)这奇葩户型简直绝了,剩下的另外一个户型也是这样,两个房间有光,客厅像是暗房

Mr.Ben

回 5楼(秋鹿山神) 的帖子

我想直接把客厅当卧室算了,小房间当书房,然后大的暗房放杂物之类的

落山灯灯

仓库?在要不然加点隔音,当成游戏房爽玩?

喝酸奶不舔盖

蜉蝣丶

没办法。自己一个人的话就睡客房。没阳光的房间怎么搞都难受。当储物空间用吧

3b8ba938

B11F  2023-11-25 16:19
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)
结构能改么,外面就是阳台,不该很暗呀
能改的话可以并成客厅,原客厅靠进门方向放餐桌
不能改的话就做游戏室吧,放电脑

阿虹的老公

B12F  2023-11-25 16:54
(逆天改命,唯有氪金。)
图片:
看看这个样子呢,把卫生间和大卧室改一下,右图

阿虹的老公

B13F  2023-11-25 16:57
(逆天改命,唯有氪金。)
加了一堵墙,往后退了一堵墙,这样子微改,不知道算不算微改

Mr.Ben

回 11楼(3b8ba938) 的帖子

不能改结构,毕竟是公租房,如果是我自己买的,我就把墙给他拆了

Mr.Ben

回 12楼(阿虹的老公) 的帖子

大佬牛呀,图纸我先收藏着,这个图可以的,微改的话,我问问管理员看看,如果可以我看情况去改,   

Mr.Ben

回 12楼(阿虹的老公) 的帖子

大佬真的太牛了,我打印出来了,