asskun

GF  2023-11-23 19:16
(00123)

最近怎么这么多国足吹 (虽然输了,但我感觉中国这条巨龙终于要苏醒了!!!)

0:3 巨龙终于要苏醒了!!!

不理解最近为什么这么多吹逼的  国足风评不是很差的吗

https://www.bilibili.com/video/BV13w411P7ef

另外 各位聊聊 这种弹幕是机器人吗

节选自下方视频弹幕

https://www.bilibili.com/video/BV12C4y1P7hy

现代童话家

赢了泰国 有点上头

仙人

操比布莱恩特

B3F  2023-11-23 19:26
(鸡巴在风中飘扬)
简单来说 世界杯扩容 下一届是真的有机会进的

63ff1c40

倒不如说之前才是极度不正常的。现在属于恢复到正常水平。

mnwb020

因为是ZG人 虽然类似的话我从5年前就听到烦了

ssddr

不是国足吹多 而是剩下还粉国足的多数 和饭圈差不多 人少声音大

原农撸

平平会见泰国总理都说了,国足赢泰国是侥幸,不好判断国足的水平,有起伏。粉红看不到今上的实话,净会吹彩虹屁

梦幻似水

国足粉丝经过多次提纯。你懂的

ff756ef1

昨天踢韩国真不赖,虽然输了三个,你要是经常看球就知道,日韩已经断档的强了,国家队都是五大联赛踢球的,国足是真的菜,赢不了很正常,打的稍微好看点,球迷就满足了!

930a3ae2

像赌徒不想输又不能选,所以再烂也只能求着追捧

阿米诺斯歌星

B11F  2023-11-23 19:43
(一个足控)
输了还吹捧是国足常态,看久了就知道了,现在还看国足的人,吹捧根本不奇怪

子夜丶悠然

B12F  2023-11-23 19:46
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  这几天是见了不少 猛吹国足的 不知道还以为国足3-0 韩国呢

r4dil

我倾向于机器人多

工人之口

遍地马屁精,必须吹啊

Z

和国足黑比哪个更正常呢

和附件是扩大了房间