• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小Q

done

done

asskun

B1F  2023-11-23 15:27
(00123)
你是富二代吗

给我看看你女友老婆

B2F  2023-11-23 15:27
(Rakukoo资源来一份)
当年看得津津有味 结果现在有点后怕

Sle1p

喜欢看油腻男吹逼装大道理,这类侃天说地的主都是看似讲得跟真的一样,涉及到你知道的领域了直接穿帮

200f6b95

最早的一批所谓公知吧 屁股一直没正过

shiiddy

B5F  2023-11-23 15:37
(闲人)
没事别去看那些砖家叫兽,说起谎来面不改色气定神闲的。
不过做销售主播的倒是可以去学学这些忽悠人的本领。

当荡漾

高晓松美国人,在美国醉驾持枪被美国警察起诉。国内对罪犯的宽容度较低

风暴大君

知道你喜欢喝油了

78fdfcad

矮大紧很多视频后来都被人找出来很多低级错误,一到专业领域真实水平就露馅了

2deaff50

因为说的就跟酒桌吹逼段子没两样
后面有人去深究一下,结果没多少真的……

e4967c19

https://www.bilibili.com/video/BV1qb4y1m7jw
楼主自行观看,我就不给你总结了,看看你有没有视频里的现象or行为,我的建议是不要先入为主的代入你现有对于高晓松的印象(如他晓松奇谈做的很好,讲的东西我很受用,他很聪明等)来观看,相信看完后你会对他有一个全新的认识。
最后,好的东西有很多,最简单的办法往往为人所遗忘,那就是书本,希望你能有更棒的信息获取来源,而不是靠他这样的小丑。

小Q

回 10楼(e4967c19) 的帖子

我之前就知道他挺多不好的地方,但是有的话他还敢说。。现在这个环境,她之前做的节目已经不能说了

小Q

回 1楼(asskun) 的帖子

不是 普通人

74e4bf50

为什么说傻子太多,骗子不够用,也不是全无理由的。

xy12

油管上的小高不也是做这个类型的节目吗
找几个大学生百度 谷歌也能凑一篇文案,没有一点自己的东西
没有自己的东西的不配叫公知,应该叫自媒体

Snake

挺好的???我是从来没觉得过!可能是我水平不行吧

qwe

B16F  2023-11-23 18:27
(汉化好累人)
他只要别在网友懂得方面哈牛皮就行

大茄子

B17F  2023-11-23 18:33
(禁止推广签名内容)

回 13楼(74e4bf50) 的帖子

大紧这种都被人锤烂了还能被拿出来捧确实足够说明这一点了,他这一套还真就对上口了

685b98e4

跟风
大家都爱批斗,斗倒出名的人最爽了

2611f643

说明你的味道和他类似呗,这货就是高配版马前卒

哈哈还

艺术家

柒零玖别

B21F  2023-11-23 18:48
(没有个性签名)
傻子多不是没有道理的

ee7b8220

物以类聚,说明你也是同样的润想法的人

秋困

B23F  2023-11-23 18:58
(aya)
他视频不就是收集材料照着念吗?有什么好的
有什么新观点吗?没有

xxxxxxxxx

B24F  2023-11-23 18:59
(防民之口甚于防川)
以前喜欢搞线下批斗,现在转为线上批斗了而已。

文明肏逼

B25F  2023-11-23 19:09
(yinyang)
锵锵三人行不也停播了,真以为是老爷抵制错误知识吗

君何人

这个人  刚开始我也觉得他知道的挺多的  但是有一天他恰好说到我比较了解的地方了  就发现他纯粹是在吹牛逼   当然吹牛逼也没什么  朋友之间聊天谁不吹牛逼啊   但问题是你不能打着知识分享的名义去吹牛逼那就不合适了  更何况这人屁股还是歪的

fad41d0b

在他嘴里,洋人拉的屎都是香的

e4bc0177

当时又不是只有他一个这种节目  全是网络知识百度百科吹牛逼

他懂个屁啊。。。

cooldd

fad41d0b

想涨知识自己看书,建议少看这类节目,什么宋洪兵,高晓松,逻辑思维,还有那个戴眼镜一只眼斜叫什么我忘了,反正都是忽悠人的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go