• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安安

为什么老外的动漫怎么多爆菊?女性有快感吗?

口罩改

可能因为你喜欢看吧

赤色稻妻

欧美的电影很多都有爆菊。他们喜欢吧。

shizukululu

B3F  2023-11-23 08:40
(大家好啊。我是愣头青)
不知道,反正我不喜欢看

f7a62a2a

老外是特指欧美那边吧?欧美别说动漫了,真人都喜欢爆菊

ssddr

二次元还好 ,三次元插后 还舔  

hebinghan

又何止是动画呢,他们的真人也喜欢这么干,可能是文化不同吧。

鬼作

日本里番早期也喜欢爆菊,感觉只有一小部分的女生会有快感吧

9df0e3ba

retsamelaP

反正男方是爽的

手刃小强

爆菊只有前列腺的才快感,只有前列腺,女生绝对没有快感的
但性保健里有一种叫做精神满足
女生快感就类似男的看到女生真的高潮兴奋起来,多数人看到对面兴奋自己也会一种精神上快乐
(反面例子:要是老婆死鱼一样躺着看手机毫无表情,你至少软一半)
所以很多所谓女生爆菊快乐,90%艾薇里是表演出来的,还有10%那是现实里你老婆或者女友是真的爱你,看你爆她菊花时候很快乐,她也配合你沉醉了

aiyuear

c09b995a

大概是因为欧美那边有确认是男方的种就要男方全责负责养育孩子的费用  这说法,
然后导演那边多是男方这样。

smile0113

B13F  2023-11-23 09:06
(Test test)
女性有快感吗?应该是没有的,为什么没有10L讲得比较清楚了。

为什么欧美片多爆菊?因为按照基督教义,婚前性行为是禁止的,但是这个禁止的性行为仅限于艹B,所以,爆菊不算婚前性行为,不违反教义。大概意思就这样,具体细节可能有出入,说错莫怪。

deadstranded

B14F  2023-11-23 09:09
(deadstranded)
因为你国内的看少了,国内的这种概率会更高,而且国内观众还乐此不疲        

mage

你可能不知道,部分国家及地区禁止堕胎,认为这是罪恶的行为,违反教义

7a25239d

欧美的AV不也是,95%都是爆菊,纯艹B的少之又少

fcec0805

因为最大的性器官是大脑

Liiiiittle

因人而异吧,我老婆说有

过膝袜天下第一

B19F  2023-11-23 11:55
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第18楼080e1ef6于2023-11-23 10:31发表的  :
因人而异吧,我老婆说有

PJDY

女的没前列腺,肛交是没有快感的,就像一坨尿来回抽动
另外女的真爽的话会流水,你看哪个肛交不像干瓷似的?

游戏天使

宝菊挺恶心的,不懂老外为啥那么喜欢

榨汁姬

心里上的快感是有的,前提是要自愿被喜欢的人操菊花,菊花毕竟也是比较敏感部位,程度估计和摸乳头差不多,但是如果润滑没做好或者太粗暴的话估计只有痛觉了

phneixfh

B23F  2023-11-23 13:33
(phneixfh)
有的....我认识几个妹子就觉得肛快感很强烈,但是和男性的肛是不一样的,男性是顶到前列腺爽,女性是括约肌被撑开的时候爽,爽点不一样,当然也和体质有关,就像有些男性对前列腺刺激无感一样,有些妹子也对肛交无感。

吴彦祖

B24F  2023-11-23 14:15
(不動明)
没感觉,反而觉得恶心

c4f47e0e

因为爆菊是真正存粹的性交,艹比有繁衍后代的意义,艹皮燕子则是存粹为了追求快感

5c6fcae1

反正男方是爽的

咪咕咪咕

B27F  2023-11-23 14:34
(乐,都可以乐。)
欧美很多禁止堕胎,所以

尤色夫卡

B28F  2023-11-23 14:42
(论坛是我家)
又紧又方便

0fa78333

B29F  2023-11-23 14:49
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
是不是因为欧美那边爱看啊

q123456789

回 楼主(安安) 的帖子

有没有可能就是单纯的外国?有些男性很长
只有菊花才捅的进去
而其他地方根本就不捅不进去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go