• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大飞祝

你们尝过自己的精液吗?

看av女优天天吃,我突然有点好奇是什么味道的,用杯子接了一杯,但看着杯子里的液体感觉很恶心,本来下决心要尝一尝的,但还是没有勇气放进嘴里,然后把它倒掉了。你们有谁尝过吗?

jojo-y

B1F  2023-11-22 22:41

帅不死

虎毒不食子~女的会吃就像你舔b的时候会吃b分泌出的黏液~

ad36414e

逆天

d84df327

情人尝过,说是腥 涩 刮嗓子

零崎刃噬

不好吃,很腥,甚至感觉舌头有点麻,味道一直散不去。但据说调整饮食会改变味道。没试过

符号

从没有这种想法,想知道味道看本草纲目就可以了

山楂花与猫头鹰

B7F  2023-11-22 22:46
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
尝过 不好吃

水水水水水

B8F  2023-11-22 22:46

芒果

试过,好几次鼓起勇气失败了,后面上脑舔了一口,很恶心

迷茫罗小黑

B10F  2023-11-22 22:48
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
像大粘痰

桃幻浪漫

B11F  2023-11-22 22:49
(桃幻浪漫)
不是 你一杯有多少

鬼作

一手写爱

...有没有想过av女优吃的是面糊模拟的精子,不是真的

0fa78333

B14F  2023-11-22 22:51
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
   没这种想法

Zzz

B15F  2023-11-22 22:51
(有问题请私信,回帖没有通知的)
腥,略咸,吃后舌头有点麻,类似小时候舔金属的感觉,总之不好吃

大哥哥203

就单纯不好吃而已,刚出炉的时候还好,过一段时间会黏黏的,吃完有股怪味,喝水就好了。
吃了几次以后嘴里长东西就停了。

出门

咸的,很腥

B18F  2023-11-22 22:54
(。。。?)
微咸,口感就像你把老酸奶和真果粒混在一起

出门

和鼻涕味道差不多

熔炉残渣

B20F  2023-11-22 22:54
(恶念孳生,无序温床)
吃过啊,而且经常吃。
好不好吃是一回事,爽不爽是另一回事

46e956be

想过,没试过

KalSammel

B22F  2023-11-22 22:57
(音声爆档的话请私信,其他的比如转载就别找了)
喝倒没有,舔过十几次,只能说让我确信了两点
一是就味道而言,没有任何人会喜欢喝这个;
二是之前看过一些科普贴,说是女优拍这种戏的时候都会准备点东西垫垫胃,我当时还觉得没必要,我舔过之后就信了,这东西过哪哪麻,舌头麻,哪怕混着口水咽也拉嗓子,这种拉嗓子的感觉我没在任何其他东西上感受过,不知道是啥在起作用。

那我为啥舔了十几次?因为几年前我第一次舔的时候,这玩意是甜的,让我觉得很奇妙,但之后这么多次,再没有一次是甜的。

954166f3

凡心的仙人

B24F  2023-11-22 22:58
((.人.)学儿食媳汁,不宜说乎ाूीु)
楼上有妹子?

8f93f78d

7df916e7

逆天

昵称不为空

B27F  2023-11-22 23:00
(c)
车别说精液了,孕妇奶水多了,也都是倒掉,而不是自己吃掉,味道不行

华光耀剑锋

B28F  2023-11-22 23:05
(你今日饮咗未?)
虽然人的XP是自由的,但也只是听过是腥和苦,看了楼上的涨了见识

9b367879

吃过,而且已经吃精上瘾了,现在是毁灭高潮后趴在地上舔,或者吃别人的,非常满足

雨露均沾

闻起来都不好怎么会吃
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go