• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

838e2d4c

四川的宝子们有福了,110岁以上的每月可以领3500块哦

11月21日,四川天府新区发布了高龄津贴发放调整通知,其中80-89岁每月30元,90-99岁每月100月,100-105岁每月1500元,110岁以上每月3500元。

小小小宅

80岁太低了吧 建议从100起算  上不封顶

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

哇,区区80岁就可以领到30块这样的巨款。人民太幸福啦,感恩

tfTjS5vK

yuisei

很符合我对他们的认知

文化君

130岁1百万,140岁1千万,150岁发1亿

4d96b851

xxxxxxxxx

B7F  2023-11-22 22:05
(防民之口甚于防川)
我这里每月50,反正都是爷爷奶奶都是80~90的区间。
110上每月3500有几个人能活到这岁数,建议直接活到200岁每月领1个亿。

DOエム

B8F  2023-11-22 22:11
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
我这里也有这个政策,80岁以上每个月40

100岁以上的,每个月1000

null

B9F  2023-11-22 22:14
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
感恩感恩

蜉蝣丶

我这边农村80岁以上老人一年1000多一点点。

吕德华是个畜生

B11F  2023-11-22 22:42
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
直接来个160岁每个月2000亿,反正没人可以拿得到。

Kommisaar

四川这边一直都有失能老人补助啊,我婆婆80多一个月一千多

发霉的萝卜干

B13F  2023-11-22 23:04
(发霉的萝北)
为什么南加上老是有这种,好像跟国家阿,党啊,有不共戴天之仇的评论 ,二楼

ae4a616b

咸因 活了110+还TM会在乎你这碎银几两 人生经历真·横穿 清 民国 一共 二共

魂梦莱茵

真尼玛恶心

d6e12f76

高龄津贴,不是退休金,总有撒比不长脑子,冲多了脑积水么?!

土鸡瓦狗

B17F  2023-11-22 23:14
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
我是秦始皇,请帮我算算能领多少钱

一十四画生

B18F  2023-11-22 23:17
(阴晴圆缺)
1000岁以上的我给一万亿

7d4371e1

确实

b21b5d14

是嫌钱不够?还是觉得你一个20-30岁的该每月领3500?还是觉得HP-4点不是警告是好玩?

anonymous052

anonymous052

嘿嘿黑110

那我说我转生的 已经500岁了 这个理由给不给钱!

PPT.ZIP

B24F  2023-11-22 23:58
(wwssadad)
难蚌,我们这里就没听过啥高龄补贴,不过要能活100,就给的多,今年过年村里大队还给俩100岁的老婆婆发了六万六人民币,不过估计最后也是给重孙娶媳妇了

丸子超爱吃团子

政策和楼里某几个都沾点

坂本大魔王

活了千年的大魔法使可以领多少?

星雪

B27F  2023-11-23 00:06
(Bulin!)
多领几年就上新闻了,再多领几年就被强制送进实验室了

cybort

B28F  2023-11-23 00:10
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
???

f37a456a

陈镜波

耕地补贴了解一下每人每年大概就18
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go