大家有没有曾经看过,但是没保存,导致找不到的资源

几年前看到一个连载的本子,不是家有女友,是个本子, 只记得男主先是艹了妹妹(还是姐姐),但是男主成为了姐姐的男朋友, 但是男主对明显是为了接近另外一个姐妹, 然后在家里找到机会开始调教,结果找不到了这几天想尽办法都没用,  永远的遗憾了

我不是人谢谢

要皮笑肉在皮笑肉我

爱笑的小起点

B2F  2023-11-22 20:52
(長身イトコとHぃコ)
插个眼

猪脑旺

B3F  2023-11-22 20:54
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
有些东西确实看到了但是后面死活找不到

我是建议现在直接看到符合自己性癖的直接去找到再说

tfosn

地摊上买的黄书搬家丢弃,后来一直没在网上和各种黄文压缩包里找到

鬼作

有一个我记得特别清楚,还是小学在一个叔叔手机上看到的,特别色。

回 3楼(猪脑旺) 的帖子

我初中时候开始看小黄文时候 ,接触到一个纯爱的短篇,给当时我带来了巨大冲击, 这么多年了,我依旧找不到当时的那篇小说, 也没有这种冲击感觉了

回 4楼(tfosn) 的帖子

错过就是一辈子了

MaryStrong

资源真没有那个级别的,但高中时候摸鱼看意林,有几篇文章当时看过很多遍,虽然还记得一些片段,但原话忘光光了,不知道怎么能再找到了

回 5楼(鬼作) 的帖子

对于你来说你想回味的资源还能找到吗

回 8楼(MaryStrong) 的帖子

也是,甚至我高中时期  12年那会儿,爱看《爱格》杂志 ,里边有几篇故事我还挺喜欢,也记得名字, 但就是搜不来,太小众了

萌新小漫

B11F  2023-11-22 21:12
(子不语,乖离乱神)
有一个初中时候看的触手本子,画风还挺好,现在找遍整个互联网,品鉴的作品也有不少,结果再也没看到过了,都说互联网有记忆,但我觉得互联网的记忆也是有时效性的,很多古早的资源随着时间慢慢都遗失了,导致现在我不管看什么都会留给标记,防止以后突然想看结果找不到。

B12F  2023-11-22 21:13
(zsj9988)

回 7楼(48956379218) 的帖子

人是会变的,性癖也是会变的。我以前爱看的现在大多不爱看了,以前看不上的,现在反而很喜欢。

回 11楼(萌新小漫) 的帖子

甚至我之前收藏的好多本子的网站, 结果网站没了, 2年的收藏全部被一波带走了,也找不回来了

萌新小漫

B14F  2023-11-22 21:19
(子不语,乖离乱神)

回 13楼(48956379218) 的帖子

这种你只能想起一个片段,想找都不好下手,名字名字又不知道,剧情也记不太清,只能凭着印象中一些模糊的记忆来找,但这无异于大海捞针,反正我现在是放弃了

天天clud

回 8楼(MaryStrong) 的帖子

hxd,头像有出处嘛

大茄子

B16F  2023-11-22 21:26
(禁止推广签名内容)
太有了,茶馆有的帖子就是上午还在下午就没了,上次有人在找一个91上谁的露脸合集结果当时没来得及点开看,下午就无了