zalusa

当初有人嘲笑poro脸

好了,现在里番里poro就是稳定发挥的那个了,其他的真的没有那么稳定发挥吧,poro真的有先见之明啊

a432740d

你稳定发挥不代表好撸啊。就那张脸,我看到就直接弃了。表界的瓶颈脸恶心归恶心,我还可以说我不看脸,我看看剧情,你里番有剧情吗?

秋名居士

回 1楼(a432740d) 的帖子

会这样开地图炮的只能说里番看少了。

589b1256

提前摆烂罢了。稳定的摆烂

喵不喵

京阿尼也都是同一批演员,但是画面一直在进步。PORO对比最开始还有点下降,但总体稳定

桐谷文人

说起来好久没看里番了。

喜欢奶子

B6F  2023-11-22 21:14
(mxy671342)
意思你稳定的喜欢吃垃圾呗

reka

B7F  2023-11-22 21:14
(i can't live, without rose.)
确实稳定 不过对比以前poro也退步了

橘南枳北

B8F  2023-11-22 21:16
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
以前我嘲笑poro脸
现在我嘲笑poro脸
未来我嘲笑poro脸
垃圾就是垃圾,二十部里面挑不出来一个心动的
我宁可半年不增加一个里番储备,也不会挑这种工业垃圾。
我认可它的商业模式,肯定它的商业价值,但作为观赏者我是极力反对的

哈雅

B9F  2023-11-22 21:24
(H是不行的,不H是不可能的)
爱丽虽然成功,但也劣化了

献给虚无

作品不评价,不过比起倒闭,还是希望它继续烂活着。
业界会逐渐消亡,但最后才入土的也许会是poro和qb   

truth6

鬼父已经是时代的眼泪了

聪明的杰尼

B12F  2023-11-22 21:39
(就莫名其妙)
稳定的不好撸有他一份

zhouzongxing

B13F  2023-11-22 21:43
(接天之恋)
poro的确稳定,但题材能不能别选校园类的,腻得慌啊

死跑龙套的

B14F  2023-11-22 21:44
(Trying so hard to be free)
不太行,除了最开始没怎么看过片的阶段,看过几次poro,之后再也没碰过,不过总是有新观众,也总有人能接受poro脸,poro也就能继续苟着。

你干嘛

礼ou

B16F  2023-11-22 21:52
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

嘴脸问题
说过去xx多好好似他付过钱
这些精神股东是怎么做到逻辑自洽的

有个人每天给门外一个乞丐10元钱
后来变成每天5元
再后来变成每天2元
有一天乞丐就问他,你怎么给我的钱越来越少了
他就说,之前我是单身,所以给你十块
后来我有老婆了,就只能给你五块了
再后来我有儿子了,只能给你两块了
乞丐听了大怒,说:你怎么能拿我的钱养你的老婆孩子呢

里番公司很难的好吗,人都跑去做肉番做手游赚大钱去了