李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-11-22 17:38
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如果开黄播挑战牛牛链接最长时间,能不能赚一大笔钱?

我看国外网红很多都搞这种奇葩挑战的,看的人还挺多,如果黄播里弄一个牛牛插进去五十个小时不拔出来的挑战,应该节目效果也不差吧

26c97d4a

插入五十小时不拔出来 X
挑战五十小时不上厕所 √

QAA

B2F  2023-11-22 17:47
(QAA)

回 1楼(26c97d4a) 的帖子

尿里面

QAA

B3F  2023-11-22 17:48
(QAA)
人强制连续勃起3小时以上好像就会有损伤,我记得有吃勃起药品最后不得不把鸡鸡摘除的案例

斑比

可这个不到一个小时直接就萎了还怎么查啊

斑比

你要一直挺着直接坏死的

溯言

不可能 没刺激牛牛嗯不起来 吃药都顶不了那么久 50个小时早就吉尔坏死了
不嗯起来会滑出去 甚至嗯起来了牛牛小+做的幅度大也可能会滑出去
除非你是假牛子挑战

斑比

你要一直挺着直接坏死的

叉叉哥

B8F  2023-11-22 17:58
(無修正 闇堕)
血液不流动,牛牛会坏死

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2023-11-22 17:59

回 3楼(9c88ce7d) 的帖子

所以挑战难度太高了是么

水水水水水

你硬一个小时以上就知道有多难受了。
我做一般到三四十分钟就已经很无聊了,继续下去基本上都没水,一个小时往上就硬得难受。
再往上,你就想想吉尔放进一个细小的针筒里的感觉,就是那种胀痛感,会废掉的。

水水水水水

回 9楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

这不是挑战难度高的问题,是你以后还打不打算要这东西。海绵体长时间充血,搜搜新闻你就发现还有不少因此失去性能力的。

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2023-11-22 19:39

回 11楼(水水水水水) 的帖子

如果直播一次能赚一百万呢

研二病

软着放里面也不是不行吧
就是换姿势的时候再小心点呗

帧舔王

回 12楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

一百万换我牛牛,不值当

拔罐王仙洁

B15F  2023-11-22 21:33
(黑长直赛高)

Re:回 12楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

引用第14楼6669d43c于2023-11-22 20:10发表的 回 12楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子 :
一百万换我牛牛,不值当

a13575845250