芜湖大司马

物业是不是就是弄出来是为了恶心人的

就是本来整个下水道是一个旧的铁管道 三供一业改的时候那些傻逼工人把我家和楼下能看见的地方换成塑料的

然后把看不见的还是铁的旧管道 嘎嘎漏水 物业不管 楼下找 我就把四周拿防水胶糊了一下

这今天洗个衣服 又漏了 大漏水 楼下直接找的物业 物业上来找我妈 我一个人住物业要找我妈

然后我妈就是那种超级不讲理 一点亏不吃那种 他给我妈打电话 我妈现在说漏就漏 不管楼下的 有事让他找物业

一年交一千多物业费我是不知道有啥用

本来就上班只感觉在家能稍微安心一点 现在搞的在家也不安心 上班更是烦躁

金毛玲

B1F  2023-11-22 17:32
(Don't worry.)
其实我们当中有很大一部分都是制服控,有时它是情趣、有时是权威、不过多数时候是纳税和搜刮的的红马甲。

古谷向日葵

直接市政投诉呗

null

B3F  2023-11-22 17:33
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
让楼下和物业拉扯 不用理

玻璃心

B4F  2023-11-22 17:33
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
用来管理老实人和创收的。

zibber

B5F  2023-11-22 17:34
(zibber)
物业就是售后,但是现在售后不负责任了

acc6aa5c

看什么档次的楼,老小区没有物业,就一个看门的大爷。高档的物业都是孙子。就夹在中间的物业牛得很

d6e12f76

现在的小区除了房子以外,还有很多大型设备的,像电梯,高低压电房,自来水加压设备等等,都要专人工人来管理,更别说公共区域的灯、摄像、安保之类的,只是物业的业务范围跟户主的权利义务没有明确的法律规定所以混乱,一般来说,大型的房地产企业有自己的物业管理企业,这也是房地产的次级收益来源。

草履虫

B8F  2023-11-22 17:44
(二次元万岁)
我家99年的老破小,没有物业费也没有任何不便;新房子物业费一年将近2000块,除了门卫,就只有物业人员在微信朋友圈里发的一些无关痛痒的活动,让业主知道他们好像在服务。

xxx

B9F  2023-11-22 17:48

B10F  2023-11-22 21:21
(麻了 麻了 麻麻了)
赚钱

a432740d

虽然但是,楼上漏水了,肯定是要对楼下负责的吧。你就是把警察叫来了,警察也是这个理吧。

打个胶先

B12F  2023-11-22 21:33
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
哪怕你房子不住 毛坯房 物业费你也得交
不交就断水断电再撬锁处置你的房产

地外文明接触中

B13F  2023-11-22 23:17
(尝试第六类接触中……)

回 12楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

没听说过! 自从下水反水,物业让自己处理后。个人已经两三年没交过物业费了。物业啥都不是,就一私人公司,断水断电处置房产?黑恶势力啊?要是真的太垃圾直接到社区街道投诉,然后再小区群里联合业主们直接让物业滚犊子。现在的物业都特么一本万利,啥都不管就看个大门,修个草坪,自己算算整个小区总共有多少物业费,都花哪儿去了?白给