• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小Q

战地1和战地5买哪个好都是19

之前玩的最多的是战地2

Lzxcvbnm97

推荐都买,毕竟两个老游戏这个价钱还是很香的,
最起码你在一个游戏里被挂哥打的心态炸裂,还能去另一个游戏继续被挂哥吊打

战地1比较复古,说句难听的就是里面的枪械大多数都是老枪,估计玩起来会很费劲

战地5就比较好点,起码里面枪大多数都是都还是近代的

一期一会

B2F  2023-11-22 16:06
(101)
5感觉没1好玩

Lzxcvbnm97

其实我是想推荐你去玩战地2042的,哪怕这个游戏优化不咋地,但是人也比较多,玩起来也舒服些,枪械你也看得懂,虽然挂哥还是一如既往的多

Lzxcvbnm97

当初上大一的时候玩的战地一,哇塞了,拿个小步枪,我就是这局最靓的仔,拿个步枪配上高倍镜,房上和山上狙人,斟茶兵就是我,战场氛围感直接拉满

战地五就比较考验团队配合,主要是太平洋那几个图是真的体验好,硫磺岛是真的垃圾,

07ad8267

买新不买旧,真要说 5吧,1人比较少,枪也难用一点

小Q

回 4楼(Lzxcvbnm97) 的帖子

我以前玩射击游戏还挺好的,现在岁数大了,反应不过来

bad mode

1薄纱5,1的临场感太强了,打大战场游戏要的就是这玩意

覆盖红

都买呗,反正都打骨折了,不过1的体验感比5好,而且1战场氛围足,尤其是敌方机械巨兽出来的时候     

Lzxcvbnm97

基本上两个游戏19块都是买了不亏,2042还是要斟酌一下

探讨的hentai

反正我全都买了

c0f36e9e

大人当然是都买了

Mr.almost

B12F  2023-11-22 17:43
(吃鸡吃鸡)
我更喜欢现代或者未来战争一点,2042还是好玩的。1代的老枪用着是真的难受

aeaa1a2e

现在去玩1和5就是给权限狗捞的,2042最简单,上手快

snowno

B14F  2023-11-22 18:28
(ovo)
只想玩单机的话,战地1或者战地5有吗

HKhga

B15F  2023-11-22 19:06
(最帅的我)
1 5 2042都买

63ff1c40

当然是1,武器太先进反而没什么意思。

ershiwu

个人更喜欢1一点

6991ff08

B18F  2023-11-22 19:39
(困~zzzzz)
都玩的路过。15都可以吧,口碑在这放着呢。5人比1多

都可以买,但玩的都是社区服,体验真挺一般,规矩多,有权限,被人逮着捞是基本不可或缺的体验,真想玩战地系列还是推荐2042现在体验是真的过得去,而且四十块说实话已经是可以入手的价格了

纯白色

B20F  2023-11-22 19:47
(0v0)
两个都买就行,1比5好玩吧,感觉上,战地一很多定点武器可以玩

Walcott

个人更喜欢战地1

f9d543cd

B22F  2023-11-22 21:01
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
个人喜欢战地1,战场氛围特别好

萌新小漫

B23F  2023-11-22 21:44
(子不语,乖离乱神)
哪怕现在外挂多我也要说战地1更好,战场氛围感做的是真不错,画质放现在也不过时,5已经没那味了

操比布莱恩特

B24F  2023-11-22 21:54
(鸡巴在风中飘扬)
买了1 因为对一战感兴趣

3999talloran

战地一,因为战地五没有索敌机制,枪械后座又是随机后座,对新玩家级不友好

3999talloran

战地一推荐看朽火和学德语的marius的视频,对新手成长有帮助

告别

这不都入?顺带还可以买个2042

不考虑题材的喜好的话,在大众评价上战地1是系列的巅峰,然后战地5略逊于战地1,之后的战地2042迎来口碑大崩盘,然后靠着更新逐渐回暖,不过都19一个了,直接两个都入了不就行了,哪怕单玩个单人战役都是值的~ ~

SDGVSD

战地1的氛围感更强,个人感觉,很久没玩了,之前不是说战地1被挂b团队搞破坏了吗

loveFighter

B30F  2023-11-22 23:37
(shit life...)
从BF2,2142,3,4,1,5,2042都玩过来的人来说,战地的感觉肯定是1最对味儿,TTK也比较老战地的感觉,5的TTK比1快,2042比5更快。
这么说把1代打400个小时,5打了100多点,2042打23个小时完全就不想再碰了,玩2042不如玩COD去外挂还少一点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go