安安

有一说一  任何上百亿资产的老板生活都是极其自律的吧  甚至拉屎时间都要计算?

普通人有几亿财富应该都开始吃喝玩乐 天天日批了吧

滚动的石头

B1F  2023-11-22 15:49
(不补档)

Re:有一说一 任何上百亿资产的老板生活都是极其自律的吧 甚至拉屎时间都要计算?

除了中彩票,你是怎么让普通人和几亿财富联系起来的

huaixue2022

Re:有一说一  任何上百亿资产的老板生活都是极其自律的吧  甚至拉屎时间都要计算?

富哥的快乐你想象不到,所以别想了,说不定我们正在讨论皇帝用金锄头挖地呐!

驱逐栖姬

B3F  2023-11-22 15:55
(别急)

Re:有一说一 任何上百亿资产的老板生活都是极其自律的吧 甚至拉屎时间都要计算?

笑点解析

布哈林official

幽默

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eason

普通人就别想有钱人过什么生活了,反正都是白想的

Sir Mullich

B8F  2023-11-22 16:27
(Sir Mullich)

农民在想象皇帝肯定是天天金锄头挖地

勇于开拓

B9F  2023-11-22 16:30
(何宵不宜死)

金锄头

珊瑚宫心海

Re:有一说一  任何上百亿资产的老板生活都是极其自律的吧  甚至拉屎时间都要计算?

是真的,有的时候拉屎拉一半到时间了就夹断,留着下次拉

约翰·柏努力先生

B11F  2023-11-22 16:57
(戒冲中……)

大老板的自律不是什么掐秒做事情,是什么时候该做什么事情

而且人家王思聪也说了,他爸也就忙那一两天,然后拍给你们看,你猜猜他爸平时都干啥

cc8ce670

皇帝的金扁担和金算盘是吧

俞忻

别神化了他们

Luis666

B14F  2023-11-22 17:41
(luis666)

回 13楼(俞忻) 的帖子

神仙都没他们过得舒服

星雪

B15F  2023-11-22 17:44
(Bulin!)

对他们来说,吃喝玩乐也玩腻了,旅游也旅游累了,性交也懒得性交了,就去搞事业了,只有事业还不是无敌版游戏