骨灰aaaa

GF  2023-11-22 13:29
(母系爱好者  )

这才叫真正的割韭菜

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2f75db58

B2F  2023-11-22 13:34
(咸鱼)
好啊  以为逃到国外就没事了   反正也追不回来  

乱码

B3F  2023-11-22 13:35
(悲怆世界悲伤人)
经济战  ---   诈骗收益合法化       

伊念花锦城

这算狗咬狗吗

玻璃心

B5F  2023-11-22 13:35
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
还是太轻了。

930a3ae2

美国法律手段割韭菜的强大依赖于美国强大的经济和政治影响力,只要活在地球上,就受到美国的长臂管辖影响。被美国割只能选择打败美国或认输投降。没有逃避一说的

阿根廷政府都能被美国资本家扣留军舰,搞虚拟货币的家里也没一个师吧

a432740d

看这帮人倒霉,为什么我会笑出声来?

海神降临

回 1楼(无名) 的帖子

跟美利坚美元潮汐的收割全世界数十万亿美元,撬动上百万亿美元资产的手段比起来,万亿人民币级的收割仿佛小学生想跟博士生比高数一般

8e537bfc

anonymous052

海神降临

回 9楼(8e537bfc) 的帖子

有本事那是别人白人祖先死了几代人开拓出来的,工业革命十几代人死在工厂外加掠夺世界才积累起来的资本,怎么着,你阿共仔死了几代人也配跟别人比家底?
别人收割世界那是靠军队打服了一切不服的人才有的资格,你阿共仔打了几个国家呀?征服颠覆了几个国家?你也配收割世界?你敢出兵么?
嘻嘻,网络上的人只知道羡慕别人收割世界,不知道别人祖上屠杀了多少人,死了多少人,你有为了国家收割其他国家而亲自上阵搏杀,屠杀百姓镇压起义的觉悟么?
对此我的建议是多玩几把p社游戏吧   

930a3ae2

Re:回 9楼(8e537bfc) 的帖子

引用第11楼28cbf845于2023-11-22 14:10发表的 回 9楼(8e537bfc) 的帖子 :
有本事那是别人白人祖先死了几代人开拓出来的,工业革命十几代人死在工厂外加掠夺世界才积累起来的资本,怎么着,你阿共仔死了几代人也配跟别人比家底?
别人收割世界那是靠军队打服了一切不服的人才有的资格,你阿共仔打了几个国家呀?征服颠覆了几个国家?你也配收割世界?你敢出兵么?
嘻嘻,网络上的人只知道羡慕别人收割世界,不知道别人祖上屠杀了多少人,死了多少人,你有为了国家收割其他国家而亲自上阵搏杀,屠杀百姓镇压起义的觉悟么?
对此我的建议是多玩几把p社游戏吧   

收复西藏、青海、蒙古和新疆后大清也没有减了赋税,镰刀还是一样的锋利,一分钱税没交过的朝鲜被日本打还是国内百姓被派去打仗

419f53f6

回 9楼(8e537bfc) 的帖子

那也没见你们这群dinner去支持比亚迪啊

过膝袜天下第一

B14F  2023-11-22 15:01
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
美国既得利益者也是一帮吃人不眨眼的东西,丛林社会

不过币安是不是脑子有问题,为什么要同意中东那些国家使用币安服务???

69a910d3

虽然米畜吃相挺难看 但这货还是好似

4d96b851

海神降临

回 12楼(930a3ae2) 的帖子

你一个封建主义国家,也配跟完成2次工业革命后殖民全世界的资本主义帝国比?
笑死我了,那你要不要比一下税收规模,动员征兵能力再来拿大清跟欧美那个时代的资本主义帝国来比?

c351144d

收割相比

忍不住手冲

回 1楼(无名) 的帖子

你才几岁?太无知了吧。
08年次贷危机创造了巨量的无家可归者,影响至今。
fda被贿赂,普渡制药创造了占比美国人口四分之一的吸毒人员。
更别提对黑人和啥*少数族裔的压迫,现在贫民窟几乎都是黑人和西班牙裔,你觉得为什么blm运动能有那么大规模?

打麻将开心

B20F  2023-11-22 16:14
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     什么是韭菜???
     这不是资本巨鳄吗?
     跑来黄网当搅屎棍?

linne

B21F  2023-11-22 16:22
(おっぱい)
感概就是塞里斯不愧是对资本家最友好的资本主义国家

枫叶散华

回 16楼(4d96b851) 的帖子

你们这些走狗不就是生下来给扒皮抽骨的吗

野原广志

B23F  2023-11-22 16:24
(遇到困难,就睡大觉)
就当交保护费了,反正都是韭菜的钱

Lzxcvbnm97

星之扉

全世界都一个样,单纯比烂而已,真以为这里就是天堂吗?