talibsk

有朋友推荐什么自助好吃吗? 300多的自助和100多的到底差在哪里??

有坛友提了句自助餐就好奇了
反正我们这便宜烤肉50-150之间  贵的什么酒店自助大概150-300之间吧
前者嘛 感觉都一般 肉嚼不烂 点心也不好吃 啤酒不限量喝多了也占胃
就是去胡吃海喝一顿图个爽 狂放蘸料反正也不知道自己吃的啥肉  吃完过几小时又饿了

后者嘛 吃的少 一般都跟着蹭饭才去的 酒店一般炒菜做的中规中矩 但点心 蛋糕面包什么的真不错 感觉是自己厨房现烤的 总之就是西餐可以 中餐马马虎虎说不上好吃就大锅饭的感觉  
海鲜也倒可以 上星的酒店午餐自助一般海鲜都不是很扣  普通自助就各种以次充好了 反正基本也就只敢吃烤熟的虾

b站上有个叫陈随便 随便吃点的  到处吃贵的自助 感觉就是看个热闹 人家吃700,800的自助已经看不出来性价比了

lxlin

B1F  2023-11-22 11:07
(成都打工人)
你连你是哪的都不说大伙怎么给你推荐,给你推荐密西西比河的自助吗

見山

差别在哪里,你吃过才知道
没有都体验一遍 光听人说,是对比不出来的。
还有就是装修 环境 卫生 服务。
都是不一样的。
反正我的原则是 自己体验了才能主观的评价事物本身。让我做到客观想也别想,每个人又不一样。   

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-11-22 11:12
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

talibsk

回 1楼(lxlin) 的帖子

也行 就介绍自己城市的呗 万一有机会去呢

talibsk

回 2楼(見山) 的帖子

看陈随便视频 反过来感觉就是  如果一只奥龙值800
那顿自助价格是1000 限量一只奥龙  那这有什么意义呢
现在贵的自助好像都一个套路 就是贵的鲜活海鲜 别的呢 感觉都中规中矩

安安

有些自助餐有现切三文鱼 有些最好肉类就是冻牛肉     

talibsk

国内的自助像我说的 酒店做大锅饭 中餐都垃圾的很 然后也没啥吃的了
贵的无非都是海鲜新鲜  现在合肥水也不敢乱吃生的了
看国外的高档自助倒是花样蛮多 但一看价格尿了 人家是200美刀 赚美元花美元溜了

为我而往往

山东的自助一般就三档:

一是60-80档的烤肉或者小火锅自助,基本路边摊大杂烩水平,烤串和合成肉吃到撑死,便宜但容易吃坏肚子,也是我这种穷人吃的最多的,代表九寸钉;

二150-200的寿喜烧火锅或者烤肉自助,恭喜你能吃到品质还行的牛羊肉了,不过你想吃M级或者A级的就要花近二百,而且还限时,大概一个月吃一回还能接受,代表一绪寿喜烧;

三是300往上的自助,基本都是点餐制日料或者中餐之类的,吃不起,有人请我我才会去吃

talibsk

回 8楼(为我而往往) 的帖子

谢谢老哥
对对九寸钉  不过我们这没有 是在天津吃的 感觉吃第一波刚烤出来脆皮五花肉 鸡块啥的还行 放久了肯定硬
他们麻酱挺好吃  但肉也是那种嚼不烂 吃多了犯恶心
寿喜烧那种也蹭过别人的  感觉也是甜品还行 起码比九寸钉什么的好吃不少 但是吃到后面感觉汤贼咸 也吃不多了  涮肉吃个10盘撑死了
关键是越吃越咸 感觉到咸就吃不多了 汉巴味德也差不多这样

爱琴海的海龟

100多只能吃合成肉和海克斯科技 300多有牛排和真的海鲜

带个小粉帽

B11F  2023-11-22 11:56
(生活难,活着难。)
品质

nothing to say

300多我记得海鲜随便吃来着。感觉盯着贵的吃。好像真能吃回本

talibsk

回 12楼(nothing to say) 的帖子

兄弟 有什么攻略吗
算了 我去逼乎搜搜看

manan

自助看情况吧,我这边苏州太湖边,200一位私厨自助,太湖三白加大闸蟹,家养鹅肉,罗沼虾,羊肉锅,牛头肉,烤鳗鱼还有一些家常小炒,酒水就啤酒、黄酒、老白干,喜欢吃这种,不是预制菜吃的也放心,反正朋友来我这玩都会请一桌

路过之人

B15F  2023-11-22 15:28
(有什么有意思的事情吗?)
这周五正好去吃100+寿喜烧自助的打算,平时倒是不咋吃自助,毕竟原来去的都是些50上下的店,质量根本不行,说难听点跟大锅菜似的,量大管饱,可路边随便找家馆子都比他们的菜好吃,一顿也花不到50,难吃又吃不回本,奔着吃涨去也是完全划不来,吃这种还不如吃点正经好吃的
至于吃回本什么的,虽然不是不会想,但不管吃什么价位的自助这都是不可能的事情吧,这周五本质也还是奔着肉不限量的寿喜烧去的,所以还是期待下能好吃点,毕竟自己主动去人均100+的饭店还是第一回,100+的自助更是第一回吃,希望不会失望

bigwhitetwo

B16F  2023-11-22 15:40
(1)
目前吃的最舒服的自助是我家门口这一铜火锅店开不下去转自助了,80块钱一个人活海鲜牛羊肉随便吃, 我吃的这个价位的自助里只有他家的牛羊肉是我能吃出来真牛羊肉的,体验下来和正经火锅店差的不大了,关键是便宜,改成自助以后人多的一批不知道他这样能赚多少