boynextdoor

买电摩遇到操心事!只能说政策不想老百姓买车就痛快点一刀切不准卖多好

现在这破县城,由于不是本地户口上黄上不了,非要该死的居住证,然鹅跑你妈的美团没车没法入职,入职后开证明还要半年拿居住证上自己的牌,问了几个亲戚都没人会开摩托,叫他们开到车管所上个黄牌我先跑着都做不到,然后现在又说抓没摩托驾照的。问了美团几个人都说没几个靠驾照的。都靠八字过硬跟侥幸还有好心情交警不较真查车啥的,就这样,绿牌车有点看不上,黄牌自己买了上路就属于不合规啥的~县城不禁摩但是不代表你可以无证行驶,应为最近天天看交警在路口,还应为这边最近要评文明县城~~
现在就后悔当初我爸问我要不要把户口迁过来,现在搞点啥都不方便,去年身份证掉了要不是这边有本地亲戚跟县城这些狗屎机构有点关系估计真要回西北办身份证了,买车考驾照都是优先本地人的

null

B1F  2023-11-22 03:19
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
一切为了利益

哥哥试

问:调修是为了让百姓能更好的出行
答:爆金币拉

压榨你得找一个你能接受的理由才行

yuuki

B3F  2023-11-22 03:23
(ぐへへのへ)
小地方就是这样的,有时候去直辖市办点事工作人员的态度真的不一样

触手x黑叔

B4F  2023-11-22 03:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啥呢,一直都鼓励买车的啊,上几年北京市政府实名鼓励全民买车,就是买了有没有牌上另说,你可以买回去收藏啊

luren

之前回老家也是体会到了,一个交通不发达的破县城,电动车都不让骑了,还以为马路上的车管得多好,结果也是横冲直撞,真是舍本逐末

十里山路

B6F  2023-11-22 05:57
(永不翻案)
是故意的

sippel

是这样的

打个胶先

B8F  2023-11-22 08:30
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
当然想你们买车 但不是两轮这种不好压榨的 而是四轮这种方便压榨的
你两轮不管电瓶还是摩托 加个几块钱电十几块钱油就能完成交通功能
才卖一万不到 还不用交停车费这还怎么压榨?
四轮好哇 最便宜的车都要花大几万
接着停车费 充电费 油费 牌照指标费 年审 保险费 违章罚款 洗车保养等等
能带动多少GDP?
一个笑话:禁摩禁电的国家说发展四轮电动车是为了环保

q123456789

回 楼主(boynextdoor) 的帖子

?那就
干嘛买摩托车呢?我这边很多人挂的都是红白牌。

c4bdcffa

也不要瞧不起绿牌,深远A8L加上大单体电池,续航很不错的

你瞧不起绿牌前先看看玩不玩得起大单体~ 全套下来一个月的外卖员工资辛苦钱没有了……

当然 你说的油摩是性价比最高的 可惜限制太多了 凸(艹皿艹 )操

talibsk

坛友们北方买电瓶车冬天骑方便吗 续航是不是短很多?

星之扉

就是更好的压榨而已

带个小粉帽

B14F  2023-11-22 20:10
(生活难,活着难。)
正常啊 和马路上遍地的老头乐一样

文明肏逼

B15F  2023-11-22 20:19
(yinyang)
这折磨人上中国是有一套的

dohna1215

是这样的

newkaishui

你看不上,但是电自跑外卖没问题
你去跑外卖的摩托车(我合理怀疑你不满足电自,是因为还想着跑山摩旅)上牌到亲戚名下,你知道这对他们来说隐藏风险有多大吗

xy12

写了一大堆,我就想到一个孩子在地上打滚,就要买电摩就要买电摩
自己不考证还要亲戚给你上黄牌,你怎么不让你爸买好车上好牌再给你骑

sed偶

你连驾照都没有想去玩GTA吗