• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

76aa1a02

买HC550

Zero_syb

B32F  2023-11-22 01:08
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
给你个小建议,插拔移动硬盘拔电脑端的口子,能关机断电插拔就尽量关机插拔。
你会发现,移动硬盘除非寿终正寝,不然基本都死不了。

阿司匹林

B33F  2023-11-22 01:23
(......)
2.5移动机械盘不能买,移动pcie固态也不建议。最好就是860evo之类的稳妥型号2.5寸固态+硬盘盒,非常稳妥

095a128a

回 4楼(dlfnzy) 的帖子

你这个问题和我出的问题一样,是东芝的4t a5么?

2b137ce6

我也坏过,垂直盘

8260365e

B36F  2023-11-22 07:01
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 29楼(nana7) 的帖子

牛逼

我个人偏好日本作者一点,我看列表里国人mmder挺多的

dlfnzy

回 30楼(BloodKing) 的帖子

移动机械,希捷5t,2年左右,另一个是西数4t
我只出了3个彩.....还好有2个new,不然血亏

dlfnzy

回 32楼(Zero_syb) 的帖子

好吧,以后尽量,我系统主要是经常关机按错成重启,如果插着硬盘重启,就弹出不了了,尴尬

dlfnzy

回 33楼(AeroZ) 的帖子

以后我都买3.5垂直盘,加个硬盘盒了

dlfnzy

回 34楼(095a128a) 的帖子

不是,希捷带数据恢复的5t机械移动硬盘那款,我以前还买了好几个.....
今天给他寄回去,看看数据能不能恢复吧

dlfnzy

气的睡不着,起床备份去

dlfnzy

希捷的技术客服要12点上班,难绷....

dlfnzy

算了,开机设置个DISKINFO自启动监控硬盘去,太tm吓人了.....

滚动的石头

B44F  2023-11-22 09:53
(不补档)
4T上网盘

雷伊

B45F  2023-11-22 10:08
(杀人虎雷伊)
1、2.5寸机械盘一个都不要碰。
2、叠瓦盘不要碰,除非用作冷备。
3、4T以上机械请选择垂直盘,8T或更高请考虑银河系列
4、移动硬盘盒务必选择供电足的。供电不足=硬盘升天盒。
尽可能不要使用数据口朝下的竖放类型,硬盘只靠接口支撑,不可靠且容易产生震动。

那年十八站着如吗喽

B46F  2023-11-22 10:14
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
还是机械寿命长,速度换的

jiejin

说起来我有一块0.5t的移动硬盘盒拆下来的,用的不多,也不存啥重要东西,速度确实比我以前破笔记拆下来的那块0.5T慢一点,不过这块用的多健康度快不好了,还好不是仓鼠党,比较重要的资源已经打包存百度了

見山

机械硬盘使用寿命会很长,说白了不好听点,你买一个机械硬盘,在不储存东西的时候不通电放起来,能把你送走。。。。       

dlfnzy

尼玛天猫希捷客服一顿废话,让我去找微信希捷客服,微信客服又一顿废话,12点折腾到现在才寄走.....
顺丰到付,希望希捷数据恢复能给力点吧

2c3b68a9

321法则了解一下

dlfnzy

研究了一下,有文件夹的目录很好保存,以后没事都存一下,出意外还能按目录慢慢补
xcopy j:\ d:\1 /e /t

初音 脚底

请问下你的硬盘是长期插在上面的吗?

dlfnzy

回 52楼(初音 脚底) 的帖子

没有,2年100个小时通电

b7ad7757

机械盘还能抢救一下,就怕是固态盘掉点太严重

3aec696c

买机械还有救

柒零玖别

B56F  2023-11-22 19:20
(没有个性签名)
买一个

叔叔不约