• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dlfnzy

又挂了一个移动硬盘

存有4T的av,难受啊......

dlfnzy

里面的资源倒是不稀奇,但是里面的目录很重要啊......
很多是我筛选过的系列,再筛一遍要命啊

dlfnzy

今天插电脑掉盘,我一开始以为是电源线的问题,我电脑硬盘插的有点多,换线折腾了一下,发现不对了,开软件看结果05,C5警告了,我就知道要遭了.......

β-type DouBi

移动硬盘我从没来有用坏过

因为感觉差不多用坏的时候都卖出去了

dlfnzy

但我还是太天真了,还试图转移里面的数据,结果各种卡死,数据没转移出来多少,现在盘也打不开了......

dlfnzy

回 3楼(Dear) 的帖子

天才啊

Mr.Spider

B6F  2023-11-21 22:51
(awsl)
买氦气盘,双硬盘备份

dlfnzy

当初就改抓紧时间,截图目录的,我没想到崩的那么快............

dlfnzy

回 6楼(Mr.Spider) 的帖子

我有个,放cos的,但是又怕漏气.......

菜鸟的逆推

别买移动硬盘
买机械硬盘 地方不够买个硬盘柜

dlfnzy

先是转移数据卡死,关机转圈圈,再是一插入硬盘使用率100%,现在直接就掉盘,盘符都不显示了.....
自己应该是救不回来了
还好只用了2年,在质保期内,明天找希捷折腾下看能不能恢复数据吧

8260365e

B11F  2023-11-21 22:57
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
只能说多备份了

dlfnzy

回 9楼(菜鸟的逆推) 的帖子

当初不知道移动硬盘这是个坑,现在都买机械硬盘了,硬盘柜试过,便宜的不好用,我还是分盘用安全一点吧

dlfnzy

叠瓦盘是真tm坑,我上一个移动硬盘4T西数也是快满的时候掉速,我低格化扫坏道折腾了好几天,发现没什么大问题,只敢纯纯数据用
这个希捷的把我坑惨了

dlfnzy

尼玛,我的移动硬盘也不常用的,百来个小时,百来次通电,也能坏的,太tm坑了

水水水水水

我都打算买个固态了。但想想好像也没啥必要,毕竟我囤着也不见看……还是更喜欢每日更新的新东西。这玩意儿越新越好,一般还真不去看旧的。

徐庶

B16F  2023-11-21 23:02
(忘了爱)

回 3楼(Dear) 的帖子

坏比!

任掌天机

B17F  2023-11-21 23:02
(一库一库~!)
你资源不备份,目录至少备份吧?截个图改个名保存一下图片,分分钟的事情,很多大型资源我都这样定时备份

voe

B18F  2023-11-21 23:03
(beauty is subjective)

dlfnzy

回 11楼(8260365e) 的帖子

我有个8T的备份盘,但是我之前懒得备份.....

dlfnzy

回 17楼(任掌天机) 的帖子

向你学习

dlfnzy

回 18楼(voe) 的帖子

有道理,我这就开整

dlfnzy

现在知道错了,这几天各个盘通通备份一下,至少目录都得备份上.....
这已经是第三次了,再来次迟早气死

dagdshju

十几年前就想买个硬盘放资源,查了一遍后,发现不管是机械还是固态都很危险,拖到后面资源都主动删了,硬盘也没买

电脑白痴,感觉给电脑装的固态用了很久都很安全啊,为啥移动固态经常有坏掉的消息,是因为磕碰吗

8260365e

B24F  2023-11-21 23:09
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 17楼(任掌天机) 的帖子

说起来确实是,备份目录结构也是需要的

万一备份过程中坏了就大镬了

我也是停了好久云端定时上传,也只有在整理完一些新的资源的时候传到云端

等找个时间恢复云端上传了,不然一些更新可能会丢

dlfnzy

回 15楼(水水水水水) 的帖子

固态存数据不好用,我试过,一旦出问题,机械硬盘自己都能恢复部分数据,或者看到目录,固态是真的啥也找不到......

我看你是玩寸止玩的

买个不带自动启停的硬盘柜

faeaa1ac

B27F  2023-11-21 23:31
(天天如此天)
我都是双硬盘备份的,特别重要的还有传云盘。嫌备份麻烦可以用freefilesync,可是实时备份也可以自己定期备份,点一下的事

dlfnzy

尼玛水梓也200抽保底了
今日风水不好,睡觉

nana7

B29F  2023-11-21 23:52
(这个人很懒,什么也没留下。)
我买了HC550 16T氦气盘,就怕漏气。单纯存MMD来看的。

BloodKing

B30F  2023-11-22 01:00
(sodayou)

回 28楼(dlfnzy) 的帖子

老哥买的是移动固态么?用了多长时间了?另外我今天也是200抽井的水梓,服了。而且200抽里出的7个彩能全是重复的,就是花钻买母猪石,简直了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go