• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

930a3ae2

睡前消息673

夜班管理员

好想开摆?已经开摆!

B2F  2023-11-21 22:06
(GGGILE)
这人好猛,我记得茶馆每次推到这个人的视频都挺劲爆的。竟然还能一直更新

53393ba0

给我带来的恐惧堪比狂飙中安欣、高启强面对周围的所有压力

疾风骑士

马前卒终究是要封圣的,不管人家立场怎么样,马前卒起码不会堵嘴塞口球,你可以反对马前卒但是你不能阻止马前卒发表意见。 我从不买带货产品这次就破例买杏仁露了也算是了解自己一个心愿吧。

Milla さま

B5F  2023-11-21 22:36
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
每期都是最后一期,,,捏

马拉卡

这里还能看到这个,上次放暑假直接让他杀身成仁了

献给虚无

这么敢说,不要命辣
所以马逆的后台到底多硬

hooll43sy

强啊

key_xz

B9F  2023-11-21 22:47
(key_xz)
现在就想看看这期视频能活多久
两夫妻用胶带封口那一段简直是艺术,表面上看学历不高,但都是聪明人,两权其害取其轻

风非枫

B10F  2023-11-21 23:33
(风过无痕,流水无声)
已经不怎么看马逆了   有些观点太逆天了

八级大狂风

紫薇圣人,按照目前的影响,一个预选人是张雪峰,一个就是马逆

华胥的饿鬼

B12F  2023-11-22 01:03
(非暴力,不合作)
中国梦,我的梦!

大虎逼

B13F  2023-11-22 01:14
(大虎逼)
马督工还是厉害

JAY-Z

白墨

这期连续听了三遍,拳头都硬了

Nico_Ezawa

回 4楼(疾风骑士) 的帖子

就不提李佳琦了
未明子都没封圣还轮得到马逆?

奉旨寻本

回 16楼(Nico_Ezawa) 的帖子

未圣:你也配评论我?

b570d107

封个P圣,天天指手画脚,这B提倡吧孩子全都托管给托管所,让托管所管理教育孩子这TM是那个国家敢给你这样搞,搞大批量生产廉价劳动力,而且特别喜欢提加税各种税都要加,评影评就是有刘亦菲就是演是个屎也给你8分,别人演的在好也给5~6分,敢说就要封圣,那以前柴静高晓松方舟子是不是都封圣,还有联想创始人被誉为中国企业的先行者是不是都要封圣,天天指手画脚的,先见了刘亦菲不跪在TM说话吧。

Zero

B19F  2023-11-22 02:14
(无言)
督工是有社会责任感的媒体人

魔猫

引用第18楼b570d107于2023-11-22 01:51发表的  :
封个P圣,天天指手画脚,这B提倡吧孩子全都托管给托管所,让托管所管理教育孩子这TM是那个国家敢给你这样搞,搞大批量生产廉价劳动力,而且特别喜欢提加税各种税都要加,评影评就是有刘亦菲就是演是个屎也给你8分,别人演的在好也给5~6分,敢说就要封圣,那以前柴静高晓松方舟子是不是都封圣,还有联想创始人被誉为中国企业的先行者是不是都要封圣,天天指手画脚的,先见了刘亦菲不跪在TM说话吧。

哇,这么清楚,平时没少关注吧?越是讨厌越要看?就说这期,看你这态度,是不是觉得融创还打的对了?

有些人啊,见不得别人说真话

4d5f0120

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d5f0120

Angel

B23F  2023-11-22 02:40
(l)
河南真是个好地方啊,底层农民有零元购和河南村镇银行,城市居民有烂尾房,政府更是像个流氓

梦幻似水

这期真是火力全开啊。
这个世道已经让已经让马逆这种温和改良派都看不下去了嘛。
马逆以前还被人骂作跪舔政府的工业党代表人物。现在已经沦为汉奸走狗五十万了。
另外推荐看一看“南半球聊财经”。
房地产本质就是广义财政的白手套,收割了群众30年的财富。(鹅城的税已经收到30年后了)。

来自月球

B25F  2023-11-22 02:50
(XJD)
别硬捧造神行吗。他也是看各种主流媒体报道过了没什么事了算安全了才把视频投稿的

Ruixi233

不如户神的安那其,感觉很符合b友的爱好

-AT力场-

大厦倒塌

不如撸管

B29F  2023-11-22 08:26
(不再做闲散人员)
马督工这名字起的不好,不如叫督学,在当下的语境下“督工”更接近于业绩绩效考核人员,与过去年代里的”了解工人实际困难和生产上的问题,协助解决并向上级请求帮助“的意味完全不同。

那么,他到底是督的什么工,为什么要他来督,以及为什么要有工被督?

如能解答这一系列的问题,我觉得看帖的大家可以借此对这人(和他的团队)做出相当仔细的认识与思考,很多的疑问也许就不成疑问了。

5eb2948d

王莽谦恭未篡时,90年代的休克疗法是神药,现在没有傻子会信休克疗法了,等马逆的神论全都实现,就是中华民族的地狱时刻。这是大奸似忠。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go