• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

恶魔

930a3ae2

你以为鹅城未来30年的税交给谁了

百合

B33F  2023-11-21 22:01
(我绝对不是萝莉控!!!)
华尔街同款罢了,只不过人家真打赢过
有一说一,真信养老金没钱调配的才不是自己人

7449e1e7

鹅城

aotf16640

B35F  2023-11-21 22:07
(解压码: blood elegy)
鯰魚姐周公子之類的能鬧上新聞的一般不都是這群人中實力最低等的

84消毒

pikaso

B37F  2023-11-21 22:27
(pikaso)
为什么不让炫富,就是怕大伙们看了这群人的生活接受不了。以前多数人都在信息茧房里活着,认为所有人都跟自己差不多。现在互联网把这层窗户纸捅破了罢了

绅士补丁

伊念花锦城

就这啊

be4123f6

哎是这样的

死跑龙套的

B41F  2023-11-21 23:51
(Trying so hard to be free)
看楼上说是红四代?不知道这个血统纯度如何?

牛头不得了

一般不建议平民看这个

文公团与福利姬

小周公子?

仙尊

B44F  2023-11-22 03:11
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
唉 我也想要一个亿,但亿这个数量级的数字,只有在我射出来的时候才有

冥想

B46F  2023-11-22 12:22
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
看开,躺平

forget

B47F  2023-11-22 12:28
(醉生梦死)
越有钱,越有钱

六味葫芦

高校身份9527

该躺平了

循循而进

五亿现金流当零花钱还有很多张是吧

shves

野原广志

Lzxcvbnm97

金毛玲

B54F  2023-11-22 17:26
(Don't worry.)
无言以对,社会主义接班人其实也轮不上平民接班,特色主义主打的就是灵活,你丫穷,你是无产阶级,你丫有钱还说是无产阶级,特别是权力带去的财富,结果全都是偷摸享福去了,反正也见不得光。谁看谁不迷糊,灵活定义,他祖上打下来的国家实际可不能属于人民,当一辈子长工吧,思想嘛,谁有笔写谁写。

把爱留给小胡桃

B55F  2023-11-22 17:38
(届不到。)
十大王者的后代,物质生活不极大丰富才是不正常,只能说投胎是门技术活。

喵了个啵

这样不算难以想象吧。大家想象的富豪不都是穿金戴银,浑身上下都是奢侈品,古董艺术品一堆堆,地产一大把,搞投资有团队有公司帮着,出去玩保镖陪玩围绕,就连撒尿都得有人把着!

初音 脚底

所以说有钱人的生活是不好想的

2a5535c0

穷穷限制想像力
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go