• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安安

假如我爷爷在给了留了一箱祖传金砖 不收锦旗的情况下  有什么办法收益最大化吗?

安安

按照我国的法律,任何珍贵的矿石和矿石,都是国有的,任何人都没有权利处理       

花生胡豆

B2F  2023-11-21 11:32
(目标敌阵,全军突击!)
买个炉子浇筑成现代款然后买个同款金条拿着凭证和重铸的金条去金店打首饰,可能

飞弦十三弄

B3F  2023-11-21 11:37
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看身份正上,是居民,不是公民
所以,你的不可能是你的

zerozz

B4F  2023-11-21 11:39
(没事做下整合资源)
不知道啊,这种东西感觉和海外代购一样,不会有随便一搜就有的正规渠道

感觉会有人低价收,可是怎样找到这种人,我又不知道

小众需求,钱到位会有卖家,问题是怎样找到这种卖家

zzssb

你就说你爷爷给你的谁也挑不了你的理,贵金属也不是矿石。要是害怕,炉子硼砂1000多度融了。但是老金子杂质应该很多。

zzssb

但是文物价值比金价肯定高最好别融,你去鉴宝连个大师。看看价格

冰临城下

回 3楼(飞弦十三弄) 的帖子

哪里来的外国人,好好看看身份证号码前面6个字行吗

419f53f6

一根一根融了,看金店收不收黑的

安安

回 5楼(zzssb) 的帖子

不是说纯度越低的金子才约安全吗

818c0c85

回 3楼(飞弦十三弄) 的帖子

还是含蓄了。“不做奴才做公民”,义士振聋发聩,言犹在耳呢。

d6e12f76

能证明是祖传的,政府才懒得管你,真以为保护文物不花钱?
另外,私人合法的股东,只有少部分是不能用于交易(青铜器之类的),其他的,扔海里也是个人自由。
懂?!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

萌大奶

回 7楼(冰临城下) 的帖子

屏蔽就行了,这坛里大多都是内地和弯弯。这种连自己身份证都没有基本就是弯弯了,你跟它讲这些只会浪费你的键盘   

萌大奶

回 14楼(萌大奶) 的帖子

直接回它鸡蛋还够吃吗? ,不够就吃点凤梨补一补

忍不住手冲

自己处理就好了,你爷爷辈的东西,不属于珍贵文物。
另外不是标准金条,银行不收。
你只能拿去黄金回收店或者文物回收店,评估价值,卖了。

sharkss

这种自己拿去拍卖行卖了,没人查的,纯属闲扯淡。

SG-lin

这种东西国家不管吧 能流通的好像都不算文物
古银锭 古钱币 银元机制币这类都可以流通的
金砖应该也算吧 你找个线上鉴宝的看看真假看看价格
这种老金锭应该比纯金价值钱

一十四画生

B19F  2023-11-21 13:32
(阴晴圆缺)
找金店回收就行了  根本不会问你的  你以为是多大量的啊    

香菜味的糖

能确定来源合法 缴够了继承税 谁都说不了啥 想全留下 只能每年切点下来拿去金店卖

饿死的熊

买个炉子化了,扔水贝浪都没一朵

人肉汉堡

B22F  2023-11-21 14:09
(没有天生的文明者,只有被束缚的野蛮人。)
找三和大神收一批身份证,不在同一家店换现金

iria

数量巨大就先把国籍换了

逆荒流

B24F  2023-11-21 14:13
(质量愈大,吸引力就越大。)
1、假设是邮政6号的标准算一个箱子,260*150*180mm,那体积是7020000立方毫米
2、黄金的密度是19.3g/cm3
3、黄金的重量是135.486kg
4、黄金当期收购价格460元/g
5、综合估计收益在6000万左右
深圳水贝平均日入2.7亿,收货可以找他们

若雨轻枫

回 23楼(iria) 的帖子

换国籍润时你也得出关啊,带这些东西怎么过关,还是得想办法变现

anonymous052

chinatown

基本无解

greg

牛的

bf912dc0

我爷爷在

Chophy

建議諮詢律師

不然就是等有主修民法或身分法的+人現身說法
  • «