• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

heihei

GF  2023-11-21 10:52
(绅士玩具客服娘)

假如你获得传送能力

大家会用传送来做什么呢?

xanxus

B1F  2023-11-21 10:53
(多言数穷,不如守中)
直接把自己上交,这辈子吃喝不愁,安全感十足,女朋友都可能给你保证了

heihei

B2F  2023-11-21 10:56
(绅士玩具客服娘)

回 1楼(xanxus) 的帖子

有道理!

Lotus

B3F  2023-11-21 11:00
(战法天下第一!)
做老板的司机

凉刃之心

普通人最好的结果就是上交自己,不开玩笑

huaixue2022

以后我就是各大平台的王者骑手,快递员,司机。如果国家需要,给个免责声明,也可以送送核弹之类的。

安安

无视距离  空间吗?没有cd吗  那我直接传送把拜登  刀了       

huaixue2022

上交个锤子,你现在已经有了随时跑路的本事,加上每个国家都愿意接纳的资本。即使可以偷袭你,但总要让你清醒,我就不信他们直接解刨?你有谈判的资本,为啥要当宋江自缚手脚?

xanxus

B8F  2023-11-21 11:13
(多言数穷,不如守中)

回 7楼(huaixue2022) 的帖子

现在的情况和宋朝比?
其次我的性格还是偏向爱国的

路过之人

B9F  2023-11-21 11:21
(有什么有意思的事情吗?)
找外星人

子夜丶悠然

B10F  2023-11-21 11:25
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
有个电影叫《心灵传输者》 可以看看就知道能干什么了  

星雪

B11F  2023-11-21 11:27
(Bulin!)
地理上的位置无意义的话,意味着你可以全世界旅游,晚饭吃完后先去北欧散个步,再瞬移到某国的五星级酒店小憩一会,你要道德底线低一点甚至可以无限制犯法,还可以在发展中国家显现神迹,如果不使用过度的话,会是个非常有意思的技能

其次,该能力若在中国境内或者是发达国家境内用的多的话,你迟早有被发现的一天,一旦被发现,等待你的就是无休止的麻醉和实验了

0704116d

圣殿骑士了解一下

喝酸奶不舔盖

上交

冥想

B14F  2023-11-21 12:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
低调

HIGHJACK

回 7楼(huaixue2022) 的帖子

确实,就跟人类为什么惧怕超人一样。

萝莉之友

我不吃牛肉

Reconia

B17F  2023-11-21 13:07
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
一个个都在想什么呢,直接永动机无限能量源啊

说实话,到现在我就没看到一个作品把传送能力用对的

基本上所有传送/瞬间移动能力,都无视了和其他物体之间的力学关系,也就是理论上可以产生无限的势能,打个比方就是你可以把所有的水传送到大坝上游,然后再流一遍

而有了无限能量的话,基本上也就等于有了大部分其他能力了

更不要说考虑到传送的具体边界以及精细度,还涉及是否能够进行粒子切割、重组的能力,基本上传送能力是可以在现象上实现大部分超能力的基础能力种类。直接变曼哈顿博士都不奇怪。

即便是在最简单的战斗方面,让一些微小物体不断传送到同一位置,维持处于真空掉落加速状态,在需要的时候直接传送到对方头顶上方什么的。这都应该是常规操作了……(前提是无法传气泡进血管)

wvw

没钱且懒狗

不如隐身

Nico_Ezawa

回 17楼(Reconia) 的帖子

只是设定和限制被省略了而已
一个能操纵水的人应该如何使用自己的能力?
用水淹没敌人×
用水创造一个无限盒子层级的自己的分身√

JAY-Z

拔罐王仙洁

B22F  2023-11-22 01:31
(黑长直赛高)
引用第7楼16645a2f于2023-11-21 11:05发表的  :
上交个锤子,你现在已经有了随时跑路的本事,加上每个国家都愿意接纳的资本。即使可以偷袭你,但总要让你清醒,我就不信他们直接解刨?你有谈判的资本,为啥要当宋江自缚手脚?

又不是无敌啊,你以为神威啊,还能自动护主,面对花生米还不是一枪的事
你去其他国家谈,谈不拢怎么办,消息一透露,野心家独占不了,不就是一个杀字

名字不好起

上交 全球随意投送核武器还无法拦截的威慑力就问你怕不怕
谁不把你当个爹一样供起来 还用得着扣扣索索提心吊胆挣那点辛苦钱

brianbao

把所有人拉的屎全传回他们自己的ASS里

Zero_syb

B25F  2023-11-22 01:59
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
这不得送外卖和送快递和开滴滴啊?后台逻辑算法看到这个样本案例不得用17级以上的超强台风狠狠卷死这3个行业?

小小咸鱼hx

B26F  2023-11-22 02:06
(xxxyhx)
不知道耶,被发现又会被抓去研究。实在不行下班找个没人的地方瞬移回家?

45517d76

那个网友敢问候我就顺着网线过去打他一顿

拔罐王仙洁

B28F  2023-11-22 02:33
(黑长直赛高)
引用第27楼45517d76于2023-11-22 02:32发表的  :
那个网友敢问候我就顺着网线过去打他一顿

最实用的用法

神奇风云

都任意门了,就不能去未来或者过去吗?

Trazy

所有超能力的核心问题都是哲学问题——国家要研究,重点也是现行科学的整体逻辑都要被重整,要开始认真思考我们的世界是不是虚拟/有没有高存在操控了。就跟接触外星人这件事最重要的不是外星人能给什么,而是外星人存在这件事本身一样。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go