恶毒继母周阴婷

[避雷贴]本站某用户疑似通过telegarm频道倒卖恋活资源盈利

该用户前段时间开贴说新建了一个tg频道,用于免费分享恋活相关游戏资源,目前已经拥有近一千的订阅者。

然后最近这个人又新开了一个“合购”频道,邀请频道内的人加入,这个合购频道发布的合购信息如下:

----------------------------------------

意思就是收取每个人固定费用,总价10刀的车每个人收取25米,10个人参与就是250米,50个人参与就是1250米,而多收取的费用不说明去向何处,和某鱼上的倒狗有异曲同工之妙。
希望大家谨慎甄别。

eb34e9cb

B1F  2023-11-20 20:35

e5386183

真恶心啊

午后白茶

倒卖狗都该死全家

華凰

还有倒卖狗 真该死啊

BugSSStar

大佬群链接能发一下吗

eb34e9cb

鸡王

我看他之前一直在发布免费资源的,查清的话再看吧

蔡徐坤1

B8F  2023-11-21 00:25
(磁场转动!一百万匹力量 海虎爆破拳!)
让他发赞助成功的页面不就好了

游戏天使

这样能赚多少

B10F  2023-11-21 01:49
(233 233)
有自购证明就不叫倒勾了,但各位还是看不得人家赚钱,你情我愿正常交易,虽然吃相挺难看的,起码公共频道有一直分享卡片,不求新卡的话我看频道里的就够用了

eb91dcbc

回 10楼(233) 的帖子

一手倒狗也是倒狗

恶毒继母周阴婷

一手倒狗也是倒狗,某鱼上的倒狗有人直接自费赞助获取资源倒卖的,有人可能觉得赚得不多,其实是一本万利,假设赞助费只需要10刀,每个人收25米,那3个人上车即可回本,再多10个人上车就赚了250米。
假设我开每个车都能有至少十几个人上车,我一个月开十个车就可以净赚三千米。
有人可能会觉得大家哪有这么傻 有这么多人付他钱,只要去某鱼上看看倒狗的成交量就好了,倒狗是永远不缺愿意付他钱的冤大头的

那年十八站着如吗喽

B13F  2023-11-21 08:45
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)

他把自购证明也倒了不就是他自己的了 导购真盖斯呜呜呜

ztdf123

这种东西没法避免吧,别太在意

alenyeee

就算真合购也得按人头分价格吧.每个人固定价格吃相是不是难看了点

瓷碗里的蚂蚁

B16F  2023-11-21 18:01
(213)
倒狗必死

prprprpr

为什么宁愿给倒狗送钱

Snake

出动可可萝+法伺候

e676e104

秋名居士

南+禁止合购贴不是没有道理的

梨花

寻梦何归

B22F  2023-11-22 18:45
(寻梦何归)
我刚想吐槽,只要有三个傻子上当就能回本。后面的就是无本万利

泥暗之魔女

B23F  2023-11-22 18:47
(有趣的男人)
留着给它亩买地呢

寻梦何归

B24F  2023-11-22 18:48
(寻梦何归)

他发的都是kyodemo上キャラカード&シーンデータスレ 避難所日本人流出来的,你去那里一样的下