• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

飞弦十三弄

B31F  2023-11-20 21:54
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
咱们有工扑,有喂人们服药

名字真难取

遥遥领先

损伤控制II

现在国内的工会 就是占着工会位置怕形成真正工会的东西

别碰我的呆毛呀!

B34F  2023-11-20 23:38
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)

回 11楼(无名闻天下) 的帖子

兄弟,求个头像id,好几个帖子都看到你了,一直找不到

02432c9e

B35F  2023-11-21 00:01
(anhongtaobenren)
中国黄网的撸er们又撅醒了。

无名闻天下

回 34楼(别碰我的呆毛呀!) 的帖子

fcddafeb

真的是让人民吃二茬苦,受二茬罪啊

xxxxxxxxx

B38F  2023-11-21 02:03
(防民之口甚于防川)
别急,有人会说别人通胀高,所以涨了=没涨。
啥时候国内每人发10w,反正每个人发了=没发,但就是不发,1000都不发。
虽然我们不涨工资,但我们也有通胀啊。

辅导费

四六九八的下场有目共睹,高层看待普通人的态度都不一样,就别好高骛远了,多挣点钱送全家run才是解决办法,在这里你提意见人家只会当狗吠踢你一脚

656da3be

73e61aef

xun3s

屠龙少年终成恶龙,某国连正经的资本主义社会都没经历过就开始念经反对了,还妄想一步到位,最后发现该踩的坑一个不少

大佐

B43F  2023-11-21 09:13
(哈.咱已经四十岁了?!)

就这?就这? 现在希望国已经堕落到吹涨薪了??

不是全民免费医疗 免费房子 每个月发钱么?

哇塞 世界第一的希望国耶
居然现在到了吹工资的程度了
美国你争气点行不行?十年前你美国的屁都是香的..

当然加工资羡慕是羡慕啊
但你让我粉美国?
国内现在我这种黄皮法西斯告诉你~ 你们这些狗是在做梦啊
我们这种极端分子对tg现在台上的废物确实非常不满
等我们黄皮极端分子上台
把昂撒白皮和他们的狗全抢了。。
好日子我们过 白皮就当奴隶

jdiwd

不要命辣,心在美国是吧

迅喵

美国汽车产业以前就倒过一次了,被政府拉了回来,现在美国汽车产业规模不如墨西哥。

zKHkb9rKSf

笑死,截止10月就已经裁了5000人了,你猜猜涨的工资是从哪来的呢

我社保了 啊

B47F  2023-11-21 10:29
(23333)

回 楼主(zerozz) 的帖子

底特律?

十字路口前

笑了,底特律都成那B样了,真就换个吹吧

Shrike

什么怕形成真正工会?真有那个需求真工会自然会形成,团结工会先例也不是没有。

implicit

B50F  2023-11-21 11:17
(v)
草,美国通胀那么严重没人知道?通胀→加薪,是这样导致的。好比我说国内物价涨30%,我给你工资加30%,那确实应该这样。

9df0e3ba

网友猫顺雷

B52F  2023-11-21 12:24
(暗夜圣魂)

回 50楼(implicit) 的帖子

难绷,国内13年到现在最低工资涨了有1000没?这十年一定没通胀吧

冥想

B53F  2023-11-21 12:25
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Liiiiittle

不涨钱不就白印了

从深海出发

B55F  2023-11-21 19:07
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
码了半天想起来不能鉴证。
你不要看着丑国工人工资涨呀,过去几年因为综合生活成本提高和通胀问题,是不涨不能活了呀。
咱们刷盘子的,也就别瞎猜了,咱们的汽车工人现在工资卷的爽的飞起好吗...

青绿风铃

人家是争取来的

九十九

经典的只看贼吃肉。
他们是涨薪了,那么这个钱从哪里来?天上掉下来还是资本家自己塔掏腰包?
有工会就是好,每个行业都有工会,大家都涨薪,不说远的,就最近,显示编剧罢工,涨薪,然后电影行业罢工,也涨薪,然后是演员工会也罢工,还没谈妥但是肯定也涨薪。
你就按照这个逻辑,全行业都涨薪,是不是大家都获得了幸福?那么这个钱谁来出?
你猜是资本家自己掏腰包,还是消费者?
你不能一边要求高工资,一边要求低物价。大家都高工资了,物价怎么低?
那么问题来了,
1.大家都涨薪,然后高物价。穷人怎么办?失业者怎么办?
2,大家都底薪,但是同时也低成本低物价。倒霉的是谁?其实是中产阶级。
富人有各种方式规避,本身也有钱,也不靠工资。穷人贡献少,享受多。血赚。

那么我国到底是穷人多还是中产多?(扶贫攻坚2020年刚结束,总理说的收入1k的有6亿)
你是中产还是穷人?如果你确实是中产,那么你是否赞同这种偏向穷人的分配方式?(我们是无产阶级革命起家,这个不用我强调吧?)|

yanjiao

想要涨薪还有很长的路要走
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go