• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2023-11-20 18:31
(没事做下整合资源)

美国汽车工人又涨薪了

有工会就是好,也别说涨薪会倒闭,人家4年涨一次,多少年了倒了吗?

得闲执翻剂

B1F  2023-11-20 18:37
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
哦,朕知道了

930a3ae2

别看人吃得好,也要看别人挨打。

人家都是自己争取的,哪怕是上百年前争取的。和又在等天降明君的我们不一样

看什么看啊你

B3F  2023-11-20 18:37
(Dorz)
让工人涨薪,比让资本家亏了还难受

50fc84b7

警惕资本主义的 糖衣炮弹,不要妄图夺走我们996的福报,我们在CPP领导下的工人不吃这一套

布哈林official

19世纪的时候,美国企业也曾通过自己组建武装、雇佣第三方机构和串联警察的办法来暴力镇压罢工,最知名的就是平克顿侦探。
所以光羡慕也没用,这都人家过去一百多年自己斗争出来的权力。该补的课,还是得补,跑步进入只是说速度快,没说可以把路上的坑跳过去。

滚动的石头

B6F  2023-11-20 18:42
(不补档)
国内的情况只能等转生者掌握高层,时间是他们的

ak

不利于团结的话不要讲

Frank

B8F  2023-11-20 18:49
(来而不往非礼也)
这是碰都不能碰的话题

过膝袜天下第一

B9F  2023-11-20 18:49
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第5楼299fd258于2023-11-20 18:40发表的  :
19世纪的时候,企业也曾通过自己组建武装、雇佣第三方机构和串联警察的办法来暴力镇压罢工,最知名的就是平克顿侦探。
所以光羡慕也没用,这都人家过去一百多年自己斗争出来的权力。该补的课,还是得补,跑步进入只是说速度快,没说可以把路上的坑跳过去。

诶  

千月夕夜

B10F  2023-11-20 18:50
(终此一刻散尽缘)
别说了,我们这里的公会就是屎

无名闻天下

勤劳勇敢的中国人民不吃这一套

柒零玖别

B12F  2023-11-20 18:51
(没有个性签名)
美国工人还用上班,人家都是每个月发1万美元的

c8881912

警惕马恩牌

15d459e5

都是自己争取的,所以政治权利自己要把握好。

Trdis

以前工人运动私下发小传单、贴传单、印刷传单的,被警察逮到会被拿警棍打.
审判后丢去挖煤修铁路.而工人运动较早发起(煽动)的四个人被当众吊死,围观他们死刑的人们都不敢说话,彼此沉默,.
经历了这么多,只能说都是人家争取来的.

临河

B16F  2023-11-20 18:54
(萌萌细雨)
哦,你说这话太晚了。

以前美国繁荣时候,传说是一个人养活一个家庭、一条狗,有一栋房子的,甚至于家家户户都有汽车。

你这才哪到哪啊,居然以“又涨薪了”来自夸。所以你说的太晚了啊。

而且美国又不是没有铁锈带,多少工业都转移出去了。别说美国,中国就这个人工,都有人说输输输,产业要转东南亚。那还谈个啥

凉宫的寝取

我也工人虽然不是汽车行业,我们每年都涨

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

74e4bf50

投资人的目的是为了赚钱,在美国挣的钱少了人家会转移到海外的。这一波罢工白白便宜了日韩车企。

adsfsdf

B20F  2023-11-20 19:12
(您还没有设置个性签名呢)
人家团结,我们已经被搞得互不信任了

铁球

斗争是不可能的,苏联这种共产国家理论上斗争已经成功了,你再敢斗争就是反革命,死罪

kirei

美国人为了民主敢冲进国会山 咱们最多就只敢静坐绝食    这是它们应得的      

50fc84b7

回 16楼(临河) 的帖子

铁锈带,是准备田忌赛马吗

调教水城不知火妈妈

B24F  2023-11-20 20:00
(萌新刚来,请各位多多指教)
美国工人最幸福的时间,就是苏联还在的时间段,当时的资本家不敢剥削工人,有的还倒贴。可以,苏联没了之后,资本家就肆无忌惮的开始压榨工人了

那年十八站着如吗喽

B25F  2023-11-20 20:20
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
美国人涨薪管我啥事,

foyf

B26F  2023-11-20 20:24
(foyf)
你到南方找家厂子干你从年初到现在都有能涨50%的

大屁股天下第一

B27F  2023-11-20 20:37
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
咱们属于逆来顺受的牛马,褒义

三极管

这和月薪3千的我有什么关系

xkmlsdgz

引用第4楼50fc84b7于2023-11-20 18:39发表的  :
警惕资本主义的 糖衣炮弹,不要妄图夺走我们996的福报,我们在CPP领导下的工人不吃这一套

午后白茶

好羡慕,可惜人家的工会跟我们的工会可不一样,人家的工会可是收钱办实事的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go