• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

调教水城不知火妈妈

GF  2023-11-20 15:35
(萌新刚来,请各位多多指教)

随着年龄和游戏阅历的增长,喜欢NTR比起纯爱,是不是会越来越明显?

随着年龄和游戏阅历的增长,喜欢NTR的比起纯爱,是不是会越来越明显?

Alice

不会

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3012bd8e

是这样的。。。

神子~

B5F  2023-11-20 16:41
(灵境行者)
一开始就不喜欢纯爱,,总感觉纯爱剧情很简单化,玩起来索然无味,,

而NTR抛开什么伦理绿帽情节不谈,感觉它更贴近现实生活,充满着欺骗和自私,,好的NTR其精华灵魂就在于心理分析这一块,当然巨乳,御姐,恋母之类的元素也得加上,才能让人玩的心情跌宕起伏(可能是我就喜欢能调动情绪的游戏...),,

至于楼主提到的这一倾向会不会逐渐明显,个人5年以上的h游戏经验来看,玩NTR只会不断地提高对游戏的厌蠢症(除非真的画风很对XP),这就很烦,,举一个简单的例子,搜游戏一般关键词是-爆款or神作-,,   

还有我要吐槽的一点就是,喜欢写NTR小说的作者总感觉很低智,极度缺乏想象力,虽然我承认看h文只看NTR,但感觉写这类的作者在不断拉低NTR的门槛,,最起码得先认真看过几本心理学的书籍吧,当然除非写h文不赚钱,那就算我提裤不认人,,

喵不喵

NTR代入黄毛其实挺爽的。就怕作者写的太好,不小心代入苦主,那完蛋了。玩完整个人都不好了。

tfosn

分人的吧。反正我看了二十年H(从早年的艳情武侠小说算起),还是不喜欢NTR,主要是不喜欢看到女性受伤害,雷普之类的更是连点开的兴趣都没有。

xhxh426

跟ntr纯爱没啥关系  单纯就是没有好的黄油罢了

机器猫010

B9F  2023-11-20 18:52
(机器猫101)
纯爱佳作比较少

天空之灵

明显个屁!老子大魔法师坚定不移纯爱!!!     

zerozz

B11F  2023-11-20 18:54
(没事做下整合资源)
因为纯爱太多了,就乏了,更喜欢刺激的

白猫

B12F  2023-11-20 19:14
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
我来给你说下吧,我今年30了,对于自身感官的话,确实小的时候只喜欢纯爱,对于黄毛真的很厌恶,但是纯爱始终是淡菜,吃多了,随着时间的增长,会慢慢吃腻的。从游戏作品销量也是很明显可以看出,为啥NTR作品更加吸引眼球,只因为是R18作品,玩黄油的玩家年龄都是偏大,所以纯爱作品销量确实整体较差与NTR作品

网友猫顺雷

B13F  2023-11-20 19:32
(暗夜圣魂)
大部分阈值都会越来越高

酱油与水

B14F  2023-11-20 19:41
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
会吧,人在生活压力越来越大的情况下,就会越来越难和别人共情,也就是所说的代入

以前还想着看男主女主甜甜蜜蜜,现在想的就是去他妈的男主,爷冲爽再说

JUJU

35a2ef0a

只有我是在ntr里找纯爱吗?如果女主迅速变为母猪反而没了兴致,女主要是能坚持到最后还不变心才是最好冲的

海绵宝宝

B17F  2023-11-20 21:38
(大道之行,天下为公)
年轻的时候,喜欢自己打游戏,现在是看直播别人打游戏,一个性质

损伤控制II

是你的阈值变高了啊

星雪

B19F  2023-11-20 22:22
(Bulin!)
不会,我十几年galgamer照样喜欢纯爱

kinderex

醒醒,表的作品永远是三观正的看到舒服
如果是里的作品,就不仅仅是NTR了,雷普人外各种重口味都行

luren

不一定,我只是更喜欢骚的而已,纯爱题材这种的很少

0b2c0748

NTR的内核是悲剧,悲剧往往更容易让人产生共鸣。
不过NTR也参差不齐,有些NTR其实就是母猪,而绿奴NTR就是搞笑喜剧了。

656da3be

失落的小黑球

还是会回归纯粹的爱意的,智慧>情感>欲望,一个情义为先的好汉便能克制肉欲对自己的把控,更何况一个充满了智慧的人。
越来越喜欢NTR,只是到了看山不是山,看水不是水的人生阶段。

秋困

B25F  2023-11-23 23:28
(aya)
依然是通吃类型 并不是NTR和纯爱
而是剧情画风好不好
很少很少有能反复看的

飒飒

阈值越来越高,精神上想找刺激呗

不愿透露姓名的好心人

B27F  2023-11-23 23:30
(我们的美好年代早已完结)
  就是个单纯的阈值上升

安琪莉婕

都还好,交叉着看

阿斯托尔福

B29F  2023-11-23 23:43
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
在你面前的是furry 人外 loli 伪娘 扶她 熟女....控(其实就是好色)

我只是路过

不会,NTR只要肉体画的够色就行了,纯爱要看个人XP,不对胃口的纯爱就食之无味,对上胃口就冲爆了,心理满足感是NTR带不来的,NTR只有冲完后的空虚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go