• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小野

GF  2023-11-20 10:19
(如果再也不见,那么早午晚安)

求教,电报账号被退出后,+86收不到短信验证码,怎么解决

不知为何全平台的都被退了,然后收不到短信……

amatsutsumi

因为你没有开通接受国际短信功能

试试这个方法:

移动用户:发送 KTGJDX到10086;

联通用户:发送KTGJDX到10010;

电信用户:发送 KTGJDX到10001

冰山

回 1楼(amatsutsumi) 的帖子

小野

B3F  2023-11-20 10:34
谢谢!

小野

B4F  2023-11-20 10:36

回 1楼(amatsutsumi) 的帖子

啊,不行…… 尊敬的用户您好,您选择的服务本省暂未开放,敬请谅解。 我再查查看

天奔释罪

B5F  2023-11-20 10:40
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
我是下载了Telegram X,这个貌似可以收到短信

korm

试试telegram x

索尼

回 楼主(小野) 的帖子

我也是今天出现了这个问题,电报突然要重新登录然后用+86的手机就登不上了,请问楼主解决了吗?

qwe

B8F  2023-11-20 12:38
(汉化好累人)
等晚上七点到十一点再发

qwe

B9F  2023-11-20 13:03
(汉化好累人)
绑定邮箱吗?感觉你没绑定
绑定的话在有谷歌系统下得用telegram x邮箱验证码登录

小野

B10F  2023-11-20 13:47

回 7楼(索尼) 的帖子

暂时没有,好了我发你方法

大宇宙银河

输入手机号后有什么提示吗,+86的号注册电报经常会随机被封号,然后再登录会提示账号被封禁不会进入验证码界面 如果是这种情况需要给tg发邮件申诉解封 如果能进填验证码的界面只是单纯的收不到验证码那可能是运营商的问题

小野

B12F  2023-11-20 14:07

回 11楼(大宇宙银河) 的帖子

很奇怪,因为手机电脑pad客户端同时掉线了,我晚上去问问朋友

kubert

你是说电脑端吗?苹果是用telegram lite

都考试

回 楼主(小野) 的帖子

楼主有方法请滴一下,同样是收不到信息,谢谢

伊斯塔肥灵

我也是收不到短信,坛友的方法都试过了不奏效

风虾雪蟹

如果你电脑 或者 其他设备上能登录, 添加tg官方机器人,  他可以代收验证码     我换了手机也是这样登录的

你添加了机器人 登录等验证码的最下面 会变成一个获取code的  点一下会发信息到你账号里

內閣總理大臣

B17F  2023-11-20 18:10
(すべてがころしたい)
我都是至少兩個設備登録了telegram,以防一個設備壞了另一個接收不到手機驗證碼 賬號作廢。。

小野

B18F  2023-11-20 21:21

回 8楼(qwe) 的帖子

哥们牛逼……

小野

B19F  2023-11-20 21:22

回 14楼(都考试) 的帖子

晚上就收到了,怪事情

小野

B20F  2023-11-20 21:23

回 7楼(索尼) 的帖子

现在试试看?

n21i3uyrf2

B21F  2023-11-20 21:24
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
现在收短信需要手机系统过safetynet检测

无意穿堂风

telegram x可以收到

qwe

B23F  2023-11-20 23:32
(汉化好累人)

回 20楼(小野) 的帖子

兄弟不哄你玩吧,你现在最好赶紧绑定邮箱去

拂晴丶

B24F  2023-11-20 23:59
(    求各种稀奇古怪的东西!)
不是收不到短信,是压根不发短信。
我们已将验证码发送到该账号(????????)其他设备上的teleram应用。
顾名思义,人家不鸟你了。。之前登陆过的app网页,有一个,你就能收到验证码。没有就没有。

桜小路

B25F  2023-11-21 11:19
([sell=0] 出售内容 [/sell])
hxd问一下你是突然手机电脑都被登出,再登陆能进发短信的界面就是收不到短信,最后成功登陆了是吧
我第一个号也是这样,我还以为被封了,又搞了个新的GV号,然后这个gv号今天也是全平台被弹出去了,想登陆填完手机号提示被封禁了,现在正在写邮件申诉

桜小路

B26F  2023-11-21 11:27
([sell=0] 出售内容 [/sell])
图片:
草,我请朋友看了一下,这个号直接显示已删号,之前那个还在,就是单纯全平台掉线了没被封,这个号才是真被封了

猛男队长

B27F  2023-11-21 11:49
(猛男)

Re:回 20楼(小野) 的帖子

怎么绑定邮箱
引用第23楼b58a22e8于2023-11-20 23:32发表的 回 20楼(小野) 的帖子 :
兄弟不哄你玩吧,你现在最好赶紧绑定邮箱去

残秽

用谷歌商店重新下载就可以收到了,我前几周刚试过可行

53393ba0

Re:Re:回 20楼(小野) 的帖子

引用第27楼255e8deb于2023-11-21 11:49发表的 Re:回 20楼(小野) 的帖子 :
怎么绑定邮箱

elegram怎么添加邮箱
除了在登录页面输入自己的邮箱地址进行登录,用户也可以将自己的邮箱地址添加到Telegram,便于快速进行邮箱登录。下面让我们一起探讨一下 telegram添加邮箱的方法。

Step 1:打开Telegram客户端,进入“设置-隐私和安全-安全”页面;

Step 2:点击“两步验证”开关,输入您的密码;

Step 3:点击“添加邮箱”按钮,输入您的邮箱地址,点击“发送验证码”按钮;

Step 4:登录您的邮箱,查看Telegram发送的验证码并输入到Telegram客户端的验证码框中;

Step 5:添加成功后,您可以通过操作登录页上方的“导入电子邮件”按钮,选择已添加的邮箱快速进行登录。

需要注意:为提高账户安全性,建议开启两步验证,并且将验证码保密,不要将其发送给他人。

sdklsdkx

某宝5块买个歪果号接受验证码服务注册就行了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go