jin

昨天遇到卖98堂邀请码的骗子。

ID:1756578
名字:9d7b80e1
大家注意不要上当受骗。

jin

老哥们。怎么举报。

昏头仔

B2F  2023-11-19 15:02
(有事请私信,回复看不到)
事务受理区举报

香农定理

注意贴足证据……

香农定理

Crosta

B5F  2023-11-19 15:15
(求物链接默认回复OD,不接受任何私聊求物)
只能去事务区举报了,不过别抱希望

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2005158.html

这个帖子有说原因

万里独行

B6F  2023-11-19 15:15
(此情无计可消除)
......

Mr.piao

杰洛特

B8F  2023-11-19 15:25
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
根据南+版规,南+允许出售其他论坛的账号,限定每个人一个月出售一次,这是雷打不动的

但是,你如果受骗,可以去事务区,申请版主,让他的南+账号和他的小号永久封禁

我曾经买草榴账号也被骗过,50多没了,于是我举报后,他的大小号7个账号全部被封,包括他ip也被封了

查了一下,应该是这个人在骗你:

https://bbs.south-plus.net/u.php?action-show-uid-1756578.html

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1997470-keyword-%E8%89%B2%E8%8A%B1%E5%A0%82.html

去事务区找版主投诉,申请永封他的大小号和ip,一定要贴足证据,截图证据要齐全,不然空口无凭,版主也无法采纳你的意见

午后白茶

可以去举报他的

akari123

lovepantyhose

mademo

还好是在坛里靠谱老哥那里买的

郑翔zard

这个真的能买吗,一直想买 感觉都是骗子

处男大叔叔

我就没骗过人,主要现在没金币买

枫野原

我昨天买了一个  还好是靠谱老哥
支持正义处决骗子  连座所有账号!

8a1905cf

B16F  2023-11-19 17:30
(2864857749)
我买过两个,不是骗呀,应该也有其他人买过吧帖子下边的,可以问下

c351144d

事务受理区

未时

我想出几个

水水水水水

回 8楼(杰洛特) 的帖子

我记得小草那边是明令禁止买卖的,只要出问题,买卖双方,所有和这个账号有关的人全会被封。

我想

不找我,好几个私信了不买的 我两个邀请码到现在到卖不出去

少年游

B21F  2023-11-22 16:05
(我只会爬)
找我也行,98堂金币都用不掉了,半卖半送哈哈哈哈

5db002a1

回 21楼(少年游) 的帖子

老哥准备咋出,私一个?

酱油啊喵

支持LZ  骗子SQJ

大白菜

B24F  2023-11-23 17:42
(俺是一颗大白菜)
@9d7b80e1

出来对质,双方发截图,放证据啊~

吻你腿中嘴

B25F  2023-11-27 21:04
(吻你腿中嘴(2054535827))
我想拿草榴的换个 一直没找到

啦啦啦

B26F  2023-11-27 21:21
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
还好我运气好,碰到靠谱卖家了,最近骗子好像一下子多起来了,之前好像没这么多骗子

727b9245

回 21楼(少年游) 的帖子

你有多的邀请码吗,我用115空间卡和你换可以吗