• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狐狸胡二蛋

GF  2023-11-19 06:20
(01)

去劳动仲裁了,想问问+人什么热水器好

去年十二月入职没签劳动合同,今年七月份让我补签,我没签(实习生3000转正4500,我这边2800给涨500,3300谁呆得下去呀,被调去汕头那么远,拿这点),九月就跑路了。
现在就仲裁了嘛,刚仲裁完坐车回到老家就收到前上司的电话了,被他引导自己是因为工资低不平衡恶意仲裁啥的,刚坐了一天面包车脑子昏沉沉的,也没管就bala顺着他说了。哎~不知道后续会有啥影响
上司还跟我说,我是外包,劳务派遣的,告公司没用,叫我收两个月工资就和谐算了(工资社保确实是另一家公司发的,但招我的是他),我是不是得再去告多一个公司啊

大概懂了,我是我上司(实际劳动关系那家A公司)招进来的,但是我是外包人员。发社保和工资的B公司我没接触过一点,就算是工作报销也是A公司发的。我也跟仲裁办那边提了。就调解嘛,要了半年双倍工资,签了调解书,因为他有七月催我的证据嘛,我也懒得再追11个月了。天气冷了,第一年工作得给家里搞点建设了,老哥有没有推荐的热水器。

我老家是农村嘛,家里洗澡排队最多五六个人,平时都是三四个人用。,浴室很小,但是不是封闭的,不怕出现co中毒。我想整电热水器,但我爸觉得太大了,放不下,想要燃气热水器。有老哥给给意见吗

MOMO

B1F  2023-11-19 06:55
(做人就要开开心心)
问问律师吧

破坏

你可以去查一下什么叫劳务派遣,劳务派遣是要你已经归属于劳务派遣公司,你再分派到他们的公司,两公司之间有劳务派遣合同才算。
如果你工资社保是另一个公司派发,你要把另一个公司就是给你发公司和交社保的也告了。因为你两家公司都没有签合同。
另外还有一个更严重的问题就是,你只要证明你是那家公司招聘的,也就是招聘会的协议之类的,那么他们两家公司就涉嫌骗保,欺骗社保。我估计另一家公司也是他们的空壳公司。
还有劳务派遣是有一定工作归属属性范围的,如果你的工作性质和做的事情超出劳务派遣的归类范围,他们已经不算劳务派遣,这个你去查询。还有需要你提供的工作性质证明,距离劳务派遣可以是包装工清洁工这些,但是不包括管理人员或者能决定实质性质的人员,类似设计员,行政人员这些,这个要有你的证明,例如设计文件的签名,行政决策的签署发布这些。

有勇气

ngngbbs1

B4F  2023-11-19 08:16
(ngng1)
劳动法保护打工人的,胜面大

a432740d

按闹分配的社会,你不敢闹,你就老老实实带着口球锁链苟活呗

fc14123d

STW08

讲个笑话,俺这有叫劳保局的,但他们不懂劳动法。也有可能懂,但装不懂

神猫在天

笑死,公司不急就不会找你给你两个月工资了

陈镜波

你顺着它说,不是不能赢而是赢少一点,如果签了劳务派遣合同不能赢,没签合同双倍当然能赢。不要说漏嘴自己拒签过劳动合同哦,不然就会失败。

Rumia A

B11F  2023-11-19 09:53
(す、好きなんかじゃない!)
劳动关系自用工起成立,期间未签书面合同,每个月应当发双倍工资

c351144d

但装不懂

光滑的

这些确实烦死人

日登

我先不说你的证件 证人 证词 完整不完整,就单纯的中间的起诉流程 时间 开庭 结案 执行你都不一定顶的住

给点防小人的建议吧:从现在开始,任何和公司的交流记录(电话、微信等)都要保留好,有可能会成为劳动仲裁的证据;任何在语音通话中,对方指名道姓叫你的情况一定要谨慎回复或者不回复,小心对方给你挖坑。

狐狸胡二蛋

B16F  2023-11-22 00:07
(01)
顶顶

B17F  2023-11-22 00:16
(但愿五湖明月在)
三月的时候买了个万家乐的燃气热水器,感觉很好用

pilepile

B18F  2023-11-22 00:17
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
人多最好别用电热水器,冬天煮一个人的热水都差不多一个小时

枣亚夜

不建议入电热水器,升温效率太低,等烧热要等很久,我以前外婆家就用的电热水器,除非一直开着,但是特别费电。燃气热水器可以考虑,现在都是天然气了,也不会CO中毒。

Infinityyyy

B20F  2023-11-22 00:55
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
在英国一直用燃气热水器,可还挺好用了,他们那个还自带供暖的

null

B21F  2023-11-22 01:06
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
天然气确实比电省钱

7a8bdf26

B22F  2023-11-22 01:18
(1)
五六个人洗澡你用电热,一天下来啥事也别干了,就排队烧水洗澡

2b137ce6

电热水器不够这么多人一下子洗澡的吧,这么多人还是燃气

51437a48

你决定做就一定要做到底,千万别被威逼利诱或被骗心软而半途而废

青椒炒肉不要肉

劳务工阿。。。。

伊念花锦城

热水器用史密斯   10年多了没坏

狐狸胡二蛋

B27F  2023-11-22 16:46
(01)

回 26楼(伊念花锦城) 的帖子

这广告我从小看到大,看那德国奶奶从小用到大

狐狸胡二蛋

B28F  2023-11-22 16:48
(01)

回 19楼(枣亚夜) 的帖子

我家那装修到不怕,因为上面的墙没封死的,而且老家用的是煤气罐,不是天然气

白月光

人多电热水器不一定烧得过来

546a80e4

太阳能热水器
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go