• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4b235b14

谢谢大佬

瓷碗里的蚂蚁

c351144d

真正的

洞里寻欢

B34F  2023-11-22 16:27
(收集 迷玩 菊花 舔足 淫妻 魅黑 偷拍 猎奇)
这个本子,第一部没有汉化之前我就一直很喜欢,因为香织被太志迷奸的剧情太戳我性癖了。当时在哔咔一直留言求人汉化,后期我甚至一页一页截图用有道翻译过了一遍。
现在不知不觉都出到3了 不知道还有没有第4部  第3部怀孕离婚的流程太快了 感觉有很多空白可以填补 如果有第4部可能就该和小胖结婚了吧 儿子一直处在被蒙在鼓里的状态 非常期待他知道所有真相的那一刻!
很期待楼主的汉化 加油

洞里寻欢

B35F  2023-11-22 16:32
(收集 迷玩 菊花 舔足 淫妻 魅黑 偷拍 猎奇)
http://naoteather16.blog.2nt.com/

这是我能搜到作者唯一的社交媒体,不过已经在2020年元旦断更了。
今年作者在Fanza突然悄无声息没有任何宣发就发布了第三部,真的是既惊讶又兴奋!

c351144d

内容更多

射手上单死马

B37F  2023-11-22 17:10
(AD上当死马)
好兄弟发了吗?兄弟真的急坏了,每隔半个小时看一次,生怕错过了

8ac27a4e

再發展下去  感覺這胖子會拋棄香  但不至於玩壞

wangaga

杨乔西

B40F  2023-11-22 20:08
(解壓密碼:yangjose)

回 38楼(8ac27a4e) 的帖子

太志一心一意,不过看样子3应该就是完结了

8ac27a4e

回 40楼(杨乔西) 的帖子

2和3感覺差不多呀  意猶未盡

杨乔西

B42F  2023-11-22 20:43
(解壓密碼:yangjose)

回 37楼(射手上单死马) 的帖子

发布了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go