• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

涅恰耶夫

GF  2023-11-18 20:39
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

怎么样才能找到病娇美少女呢?

去哪里找呢?

moyoka

梦里

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B2F  2023-11-18 20:47
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
梦里  

02ab7af4

梦里

红色承包人

B4F  2023-11-18 20:52
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
二次元里面

prprprpr

成为心理医生

拔罐王仙洁

B6F  2023-11-18 21:14
(黑长直赛高)
梦里

不可以色色(色色版)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

571ff0e1

精神病院

Olivera1994

你真不怕被刀是吧

0f01caa6

B10F  2023-11-18 22:32
(看你哥帅不)
这还不简单,外面随便找个女的,都有病,各种公主病

lovelili

梦里

星雪

B12F  2023-11-18 22:48
(Bulin!)
你是没玩过电波作吧,你真找到就知道有多可怕了,生活全监视+监禁,她情绪一上来你四肢可能就不完整了

星界往事

Tokyo

hooll43sy

别找,全是神经病

涅恰耶夫

B15F  2023-11-19 00:15

回 12楼(星雪) 的帖子

曾根美雪我很喜欢啊。

clean

B16F  2023-11-19 01:28
(clean)
梦里

急急急急急

B17F  2023-11-19 01:37
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
去二次元找

欧金金

涩涩对魔忍

B19F  2023-11-19 06:05
(四斋蒸鹅心)
别, 我最近朋友圈有个女的才说自己刚治疗好了精神分裂, 不知道有没有停药, 大学认识到现在都5年了, 没怎么发过朋友圈, 最近几天一下子更新上百条, 都是些没有逻辑不太连贯的话, 有一些还疯疯癫癫的, 她应该还有和路人或者什么人起过争执打架进过警局的, 不过应该不太严重, 人还能出来.
她还有点缠着她前男友, 这种人你现实中碰见了别说喜欢, 正常对待都有点难, 真遇见了肯定绕着走的

涩涩对魔忍

B20F  2023-11-19 06:07
(四斋蒸鹅心)
我猜你只喜欢你想象中的病娇, 你只是想找一个忠诚于你的女的, 她真的疯批的一面你肯定接受不了, 别的不说, 发病的时候要真要拿刀怼你你不得吓尿了. 鉴定你为: 叶公好龙. 只想着好的一面, 你还是好好生活吧, 多认识点正常人

Mochimochi

Nice boat     

cb915504

花钱找个有经验的鸡,让她扮演

涅恰耶夫

B23F  2023-11-20 15:46
我喜欢哦。

涅恰耶夫

B24F  2023-11-20 15:46

回 20楼(涩涩对魔忍) 的帖子

那又有什么正常人呢?

be914d96

精神病院

苟利国

B26F  2023-11-20 15:53
(嗨嗨嗨)
那叫占有欲强。真要有那种女孩子,不到一个月你就受不了了。我前女友就是这样的。

28e461d7

这种玩意在二次元里看看得了,现实碰到最好是赶紧跑。
我高中前女友就有点这方面倾向,155,穿衣风格都是JK/Lolita,萝莉可爱型的,初中到高中追她的人少说十几个吧。
刚开始撩我的时候,就说些不着边际乱七八糟的话,什么你肯定很好吃,我想把你切成一块一块之类的,想把你绑起来关起来什么的,后来谈恋爱收敛了点就没怎么说这种话,还好就是没怎么伤害过我。我那时有点被吓到了但是没太在意。
但是谈的过程就很痛苦,整天都是负面情绪,抑郁,悲观,情绪波动很大,而且手机电脑各种地方她都要查,我后边受不了了有次提分手就用自残来威胁我,平时偶尔也会。我和女同桌放学路上打个招呼说多句话就直接黑脸,又给我说些狠话。
还好后面分手了没什么事,再也不想碰到这种人了。

伊念花锦城

梦里

涅恰耶夫

B29F  2023-11-21 15:01
梦里也没有

bf912dc0

梦里
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go