风过

关于女生奶头很长这件事

家里安排相亲的女主,白瘦美过程不表,第一次脱光光时发现胸只有B左右,乳晕基本没有,两个粉粉的小奶头大概和女主尾指粗细非常的长和挺,刚离罩的时候可能都超过2CM,激情时凸起更长,嘬在口里和揪着后入超有感觉,女主母胎单身下边毛毛都只有几根,排除了生娃影响的可能性,女主说家里也就她长这样,第一次把玩乳头就让女主在哭腔中泄了,实在戳中楼主了奇怪的XP,同时想问问+人们现实有没碰上类似的可以分享一下呢?

镇楼图不是女主大伙凑合看吧,女主奶头比图中还长和挺,但是由于楼主被戳中XP实在太上头,真的心动了,所以女主的图以后看情况吧。

钛合金狗眼3

看看你的

按时吃药

can can need

臀爹

B3F  2023-11-18 19:16
(zxw950625)
我觉得超色的

三天前超坏

B4F  2023-11-18 19:17
(~~~~~)
挺色的

6f9fa0cf

风过

回 5楼(6f9fa0cf) 的帖子

呵呵,英雄您给编个5SP的来看看

feeding66

色的捏

秘封

B8F  2023-11-18 19:26
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
身高多少?

乔治布莱克

刚相亲就脱光了?

力天使

B10F  2023-11-18 19:27
(神不为者,人为之)
哇哇哇,光是挺楼主描述已经令我那活儿都拔起来啦

风过

嘬在口里还会变长,那种软软弹弹缠绕舌头的感觉只可意会   或者这就是人性的潜意识

晚风

B12F  2023-11-18 19:28
(久远资源基本删档,谨慎购买)
涩,太涩了     

风过

回 9楼(乔治布莱克) 的帖子

不必纠结第几次才脱光,相过亲的都知道家里安排的要么光见死,不死的一般要成也很容易。。。况且像这次双方家里比我们早碰面,算是门当户对吧,但是我比女主年纪要大些,长辈们表示只要我们两个满意就行

风过

顺便 想问问+人们碰上这种你们有没结婚的冲动

西瓜

B15F  2023-11-18 19:40
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
奶头稍长一点还行 太突了就不太行

adsfsdf

B16F  2023-11-18 19:41
(您还没有设置个性签名呢)
他喵的,人家才相亲,你这就把人拿下了?

枣亚夜

濑亚美莉的乳头也很长,只能说,萝卜酸菜,可有所爱。

oandc

太色了

风过

回 15楼(西瓜) 的帖子

也是,参考地心引力将来生了娃下垂怎么办

不知道起啥名就这吧

所以长奶头带罩的时候,,是缩进去还是往旁边折起来

风过

回 17楼(枣亚夜) 的帖子

濑亚美莉的乳头真不算是长那种,应该经验多了之后的成熟体(可以参考FC2-999863)

創天の神

B22F  2023-11-18 20:02
([img]https://i.postimg.cc/图片URL[/img])

回 楼主(风过) 的帖子

坦白说,胸应该能“从小玩到大”?如果你俩都认为合适,就喜结连理吧,而且这也是你俩的XP,凸头我觉得很色~~~~八卦一下,你连接时能对凸头狂揪,捻,嘬,舔,轻咬么?

創天の神

B23F  2023-11-18 20:04
([img]https://i.postimg.cc/图片URL[/img])

回 楼主(风过) 的帖子

期待女主图 最期待是女主还未凸起是的状态

那年十八站着如吗喽

B24F  2023-11-18 20:05
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
can can need

牛头人战士

B25F  2023-11-18 20:06
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
个人认为感觉老以后变黑了就有点不美观了..

黑暗星空

B26F  2023-11-18 20:06
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
想起孙渣的漫画了

人间烟火

孩子吃奶会很方便   

风过

回 20楼(豆鲨) 的帖子

这个问题我还真和女主探讨过,少女时代的羞耻心驱使是正面压制,但少女罩罩一般比较薄所以多数时间会上乳贴或乳垫,所以应该就是你所说的内缩了,第一次撩起罩罩时是弹出来的

685b98e4

有种乳头勃起的感觉很瑟

风过

回 22楼(創天の神) 的帖子

怎么能不十八般武艺都上一遍呢,女主说感觉要被捏爆了,第一周上边比下边还要疼