• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lsg233

米哈游起诉西山居侵权(瓜)

年度狗咬狗大戏!

jiejin

我们mhy没被起诉过侵权!别人才是狗!

54guiling

B2F  2023-11-17 22:11
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)

回 1楼(jiejin) 的帖子

已经完全是米忽悠的形状了

Neptune

B3F  2023-11-17 22:11
(我社保了!我社保了!)
西山居是啥?抄袭啥了?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d29fc973

回 4楼(anonymous052) 的帖子

金山的,给雷总收购了。约等于小米旗下的 ,以前剑网三游戏策划热众怒,一群人去雷总微博底下回复,惹得雷总亲自发文

JK触发器

B6F  2023-11-17 22:23
(我呼唤改变与再造之火)
西山居是金山集团旗下的。
不过米哈游还真有脸起诉别人家侵权啊。这案件一旦广泛传播,自己家的破事都得被整理出个合订本出来。

fangiiii

笑死米哈游侵权别人多了去了,钱赚多了翅膀硬了,以为自己是南山必胜客了是吧

228e111d

听说是尘白抄袭了崩3 音乐

acdef653

回 6楼(JK触发器) 的帖子

米哈游有原创的东西吗?
不是各种缝合吗?
不过是生的时机好,监管差
软色情+电子赌博相当于同时开赌场和妓院能不赚钱吗

JK触发器

B10F  2023-11-17 22:43
(我呼唤改变与再造之火)

回 9楼(acdef653) 的帖子

大概是自己家口碑已经烂到根里了,不介意再烂点了。
反正已经提纯的粉丝会自我洗脑,有独立思考能力的早就看不上他家了

cjgjf166

西山居居然是金山的,我一直以为网易的,震惊。
米哈游已经喷累了,无所谓了,反正我也不玩,浪费我时间。

cjgjf166

回 11楼(cjgjf166) 的帖子

看到回复忽略了另一个主角西山居,那如果西山居也确实有抄袭,也是应该骂的。

Xuda

B13F  2023-11-17 23:43
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
  国内市场不抄才是奇闻,看狗咬狗乐呵就行

aiyuear

啧啧啧

急急急急急

B15F  2023-11-18 00:00
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
什么贼喊捉贼

酱油与水

B16F  2023-11-18 00:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 10楼(JK触发器) 的帖子

正常,这社会要口碑的有几个能赚到钱,现在怎么骂米哈游的15年前我就怎么骂tx,但有个屁用,最终还是成王败寇

操比布莱恩特

B17F  2023-11-18 00:13
(鸡巴在风中飘扬)
我觉得还是就事论事,虽然这俩公司我都不待见。

肥仔打人

中国人就会抄袭,不愧是中国人

A1453

很正常,又一个腾讯罢了

残影

狗咬狗我喜欢,两边都不是什么好东西

b7fc45ff

这俩都是大抄手没啥好说的,都有赫赫战功,米哈游反而独创性更高一点其实,说实话我都很惊讶于此,因为西山居抄得太狠了,从故事到人设到cg到副本,先抄魔兽后抄ff14,不是那种抄个皮然后自由发挥那种,就是纯照着扒,业界这么干的恐怕也就腾讯网易能出其右。
当然给路人看的话,讲这些估计也没什么实感,其实游戏社区环境也是对于好恶有很大影响的。两个游戏社区环境也都差不多,米哈游没接触过核心群体不太了解,反正现在原神各种奇事奇人都成梗了,我就补充一下这些年下来以我所见闻的西山居社群环境。简单来说,简直就是个粉圈,游戏策划都女体化跟游戏里结婚来卖腐,很恶臭;策划不听玩家提的修改意见,还有舔狗同事下场怒骂玩家,演得跟八点档似的,而且官方和粉丝群体对于抄袭的态度是抄你是给你脸了那种。玩家群体之间也有很强鄙视链,弱势职业鄙视都算最轻的了,典中典新玩家认为游戏卡顿是老玩家不上号造成的,希望官方删光老玩家账号和虚宝让自己游戏能流畅点,当然正常人都明白是优化烂罢了。剑网三玩家还特别热衷于偷歌翻唱不标注原曲,然后在音乐平台的原曲里面吹翻唱更好之类。更不用说在任何有古装的视频下面刷集合或者碰瓷那种了。当然也不是所有玩家都这样,只不过确实相对比较多,这些年可能相对少一点了,当然也可能跟我特意不再接触这个群体有关。
所以谁胜谁败都算好活,就看法院怎么判了。私心当然更希望西山居一败涂地,但是就算米哈游败了也不是坏事。

操比布莱恩特

B22F  2023-11-18 02:09
(鸡巴在风中飘扬)

回 21楼(b7fc45ff) 的帖子

想起早几年和前女友玩剑3的时候,她和我说西山居真厉害,吃鸡之类的各种游戏都能在剑3里实现,我不敢还嘴但心理那叫一个五味杂陈

aotf16640

B23F  2023-11-18 04:28
(解压码: blood elegy)
他家崩三剛抄完別人pv沒幾天發現節奏完全沒帶起來

Moce

米畜首抄,再抄必究!

杰明

回 3楼(Neptune) 的帖子

西山居这名字有点印象。。。貌似是剑侠情缘来着?

青木邦夫

B26F  2023-11-18 05:15
(信息股-7736)

回 6楼(JK触发器) 的帖子

但是在cn骂归骂,有点后台的话真不怕,看腾讯就知道了

stone

国内游戏也就这样了,真有搞原创的也会被淹死

cciro

印象里剑3就是靠抄WOW的,不过那会都是喷TX的

ice_tea

真是服了你们这些一边在刷米家烧鸡撸管一边吐口水的双标

wayneapple

B30F  2023-11-18 09:39
(御姐大欧派大长腿舔)

回 22楼(牛牛小小说话屌屌) 的帖子

四年剑三玩家,95级版本开始后退游的,跟朋友闹别扭是一部分,主要还是当时策划是郭萎萎,那皮肤出的一天一套似的。优化剧情也没之前好,装备强化什么的烧钱比之前多太多了,那吃相就跟从娘胎里出来天天只吃一顿一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go