• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

B31F  2023-11-17 09:13
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
就触感来说,杯子比真人都强,但真人有心理的刺激

Hamasaki Rio

B32F  2023-11-17 09:29
(concentrate)
杯子比手上一大个档次

用手只有手指肚捏着冠状沟一带,杯子是柔软紧致的仿真通道全方位包裹吉尔
动起来的包裹和按揉感非常剧烈
另外高潮持续时间,杯子能有10+秒,比手动五六秒长
物理体验类似甚至超过透批

杯子的不好是要用油,湿性环境不清爽
预热和善后要花近20分钟,真正捅的时间倒也只有这么点
所以时间和劳力利用率不高,也不适合睡前床上使用,不适合冬天使用
夏秋季坐椅子上或者洗澡时来一发是很棒的

signature

shuijinliuxi

B33F  2023-11-17 09:48
(shuijinliuxi)
从我的体验来说,杯子比真人爽,真人强在感观和精神上的刺激,如果是那种老夫老妻的话,又不懂搞情趣的话,杯子的体验吊打真人

Mr.Maki

手太快了,老是被秒,杯子能看完一部小电影

随便取得名字

B35F  2023-12-06 18:44
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
有闲情雅致就用杯子,反正我以前有时间用杯子挺好的,现在忙起来我就嫌烦,不如用手

无色

杯子比真人爽

008e71a4

回 3楼(大虎逼) 的帖子

老哥求头像出处

2bcbd36d

感觉用杯子更舒服,就是天冷了洗麻烦。用手如果没好的施法材料射不出来

Stream

NPG的太爽了,我玩了不到一分钟就不行了,主要是太难清理还不好收拾,还是手好使

しおん

B40F  2023-12-06 19:40
(帮助他人又如帮助自己。)

回 1楼(永雏塔菲) 的帖子

还是塔菲懂

4a84107b

B41F  2023-12-06 20:28
(再水一个满级号出来)
见仁见智吧,杯子和杯子之间的差距,和手跟杯子的差距有可能是差不多的。

what

言政

差不多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go