• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-11-16 15:12
(人鱼室见)

回忆以前被猥亵、差点被强奸的经历

那一年我在外地学习,最十来天租的房子到期了,我把行李都寄回家,自己则选择在浴室睡了十多天,那是一个有小姐的浴室……本身我就是有色心没色胆,想过去看看妹子睡睡觉,浴室过夜也不贵,白天上课,放学后去网吧玩到十一二点就去浴室洗个澡在大厅睡一晚,差不多就这样过的,期间虽然有各自妹子来勾搭我,但我都客气的拒绝了。后面跟个姐姐聊熟了说加10元可以让我睡包间,反正晚上也没人用,于是在睡了2天大厅后,我晚上就在包间过夜了。

包间睡了两天挺好的,后面有天晚上2点多,突然看到个妹子钻到我被窝里,把我吓个半死,那个妹子摸着我下面,蹭着我问我要不要来一发,我说不用不用,那个妹子一边在我耳边低语一边勾引挑逗我,后面看我严词拒绝,就灰溜溜的出去了。

又过了一天,又是半夜,这妹子又来了……这次比上次还过分,直接扒我裤子,朦朦胧胧的看她在那准备帮我口,把我吓死了,我拒绝后还是含了一下被我推开了……

之后这个妹子就没来过了,我和之前聊熟的那个姐姐说了这个事,她说回头教训一下她去

后面几天相安无事,安稳的休息了几晚,仔细想想这真就差点被强X的经历,不过那个妹子想强X我也是要我消费的意思,但最后悄悄跟我说可以不要我钱,好像就想争口气,但我就是没从,自己也真有定力……还是最年轻气盛的年龄

杨零焕

再编5sp的

3e39ad80

我带熊猫吃火锅

过膝袜天下第一

B3F  2023-11-16 15:19
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
再编5sp的

人鱼室见

B4F  2023-11-16 15:22
(人鱼室见)

回 1楼(杨零焕) 的帖子

真实的故事    那个时候我宁死不从也是因为培训班里有关系比较暧昧的女同学    她当然不知道我去这种地方过夜的,当时说的是去朋友家睡的

Lotus

B5F  2023-11-16 15:23
(战法天下第一!)
浴室?洗浴中心吗

母+战士

B6F  2023-11-16 15:25
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
精彩

无畏

如果是我,那得看看姿色如何

星雪

B8F  2023-11-16 15:37
(Bulin!)
你颜值应该很高

永雏塔菲

B9F  2023-11-16 15:44
([sell=0]出售內容[/sell])
再编5sp的

5d61ff58

引用第1楼ee19b2b6于2023-11-16 15:15发表的  :
再编5sp的

呵呵,我也觉得是!

草庐居士

B11F  2023-11-16 16:56
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
再编10sp的

月月雪

B12F  2023-11-16 17:09
(zzz)
再编20sp的  

北方的大风车

B13F  2023-11-16 17:30
(可恶的奇奇科夫)
再编40sp

a432740d

再编100sp的。全场消费我买单。

1e85c155

再编1sp的

阿贾克斯

再编5sp的,爱看

02ab7af4

夢桃花

B18F  2023-11-16 18:17
(一个坚定的不婚主义者。)
我被gay猥亵过,他坐在我身上乱扭,虽然都穿了衣服裤子,但还是给当初懵懂的我留下了阴影

小石强森

B19F  2023-11-16 18:33
(gam,fighting!!)
南+吴彦祖是吧,帅b是吧,帅到被妹子雷普的程度

嘤嘤嘤

再写5sp的

柒零玖别

B21F  2023-11-16 18:35
(没有个性签名)
快马加鞭

有信仰的好同志

685b98e4

再编0sp

水蝶兰

B24F  2023-11-16 19:14
(My dear consort,eternal.)
如果是真的 那肯定是妹子长的不好看

人鱼室见

B25F  2023-11-16 19:31
(人鱼室见)

回 18楼(夢桃花) 的帖子

我初中在外面上补习班,有个富佬小胖子跟我一样喜欢二次元,天天带当时新出来的NDS给我玩,就在旁边看我玩,有一天还带了有点H的动漫杂志过来,我看的时候他在旁边摸着我大腿说他家里还有其他更好玩的,问我要不要去玩,还在那挑眉毛,从此我再也没跟他说过一句话     

人鱼室见

B26F  2023-11-16 19:33
(人鱼室见)

回 24楼(水蝶兰) 的帖子

不能说不好看吧,我是对那种过度主动的妹子相当排斥的    这种就不提了,以前学校里有妹子追我我都不知所措的    我估计我要是妹子可能就是那种有人追不知道怎么拒绝又不想谈一直吊着人家的绿茶碧池,    而且平时也挺注意形象,上学的时候还挺潮的,真要TS成妹子估计就那种二次元英伦风感觉的正妹,    一堆男人追却没对象的那种   

名字居然能重复

这种症状持续多久了?

铃央レオ

B28F  2023-11-16 19:41
(一天一天)
再来点,我想看

?mom=302

jie

B29F  2023-11-16 19:44
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
再来20sp的

0a4a8da3

再来再来   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go