• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

地球上是否存在生命?

B31F  2023-11-12 10:54
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 11楼(乱码用户名) 的帖子

所以我不是说不玩 不娱乐 只是说不玩电子游戏 而省下的时间用来做其它娱乐挺好的

名字居然能重复

首先黄色有关的肯定不能放老了再玩,你都硬不起来了,相反还要定期就玩,否则集中起来玩儿还伤身。
竞技游戏的话看个人意愿,毕竟老了反应下降技术不如年轻人会气愤。但是如果你从最开始就没想着在虚拟世界中和别人比拼,那不玩也可以。
单机游戏我很难成瘾,相反流程一长,或者重复性的玩法一多,我连玩的动力都没有了,所以我从不控制自己

e88f6be5

确实

愈夜

B34F  2023-11-12 14:15
(摆子一个)
挺好的

しおん

B35F  2023-11-12 14:20
(帮助他人又如帮助自己。)
然而游戏已经算消费最少最廉价的娱乐了

我最近也逐渐舍弃了游戏 现在嘛 看看书

FG长

B36F  2023-11-12 15:08
(能不能搞快点!!!)

回 16楼(3766cfe2) 的帖子

老哥你头像出处是啥呀,怪好看的

起风了

你把游戏戒了把时间放到哪去了呢

202042de

1bffe47b

都要断舍离,什么时候再把黄油戒了,楼主就是圣人拉

撅撅撅

希望能坚持下去

Dramatically

玩游戏就是为了获得快乐,能获得就叫玩,不能获得就跟上班一个样

飒飒

什么年龄玩什么东西,你长大了还玩积木吗?

喵了个咪

真是富哥有富哥的烦恼

Zero

B44F  2023-11-20 00:17
(无言)

回 3楼(小许行) 的帖子

老哥这么天赋异禀的吗

Zero

B45F  2023-11-20 00:18
(无言)
感觉桌游挺有意思的 如果有几个好友一起的话是不错 可惜现在能玩的朋友只能过年才有机会聚在一起了

8fb91806

恭喜楼主成功戒断游戏,我现在反而是游戏成了生活的唯一乐趣。

损伤控制II

一生36000天 到点都得走 过的开心一点自由一点就好啦

JAY-Z

机智可耐

B49F  2023-11-22 00:55
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
确实,以前在学校的时候还没出来上班,脑子里面就是打游戏.放学就LOL一直玩一直玩玩到半夜困死了才睡觉.后面出来接触了APEX,觉得APEX很好玩,就一直玩一直玩,突然有一天就顿悟了APEX突然就变得很厉害了我越发沉迷.

直到后面上班了.原来有事情干真的不会去打游戏,下班回家我连电脑都不想开.这段时间还学会了刷抖音.本来可能还会玩一下金铲子,现在我只会刷抖音.感觉电子阳痿了

电脑更多变成了上网冲浪的用途了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go